40
Стирка куртки подтеки
Помогите советом! Детская куртка на синтепоне, цвет темно- бежевый, практически чистая была, решила постирать. После стирки в местах швов тёмные полоски, как будто не просохла. Прополоскала, отжала на 1200 оборотах, хорошенько встряхнула, повесила на вешалку к батарее, крутила- вертела, феном подсушила швы- опять то же самое, подтеки в сиде тёмных полос.
Их возможно как-то убрать? В химчистку не понесу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом! Детская куртка на синтепоне, цвет темно- бежевый, практически чистая была, решила постирать. После стирки в местах швов тёмные полоски, как будто не просохла. Прополоскала, отжала на 1200 оборотах, хорошенько встряхнула, повесила на вешалку к батарее, крутила- вертела, феном подсушила швы- опять то же самое, подтеки в сиде тёмных полос.
Anonymous
В сушильной машине надо высушить после стирки. Тогда не будет разводов
Это автор. Там на этикетке ручная стирка. Может замочить прямо в ванной, а потрм подвесить и дать стечь?
Я думаю, может там внутри синтепон неравномерно намачивается и просыхает?
Я думаю, может там внутри синтепон неравномерно намачивается и просыхает?
Anonymous
Температурный режим-то при стирке выдержали? А-то может, ее вообще в машинке стирать нельзя было, а вы еще и при 60 градусах постирали, так она и полиняла, краска 'смылась', но в швах осталась прежним цветом?
Все, поняла, я лох, по-русски написано на этикетке стирать руками, не сушить и не отжимать в машинке. Ловлю тапки, завтра займусь ручкой стиркой. Результат озвучу. Боюсь, будет еще хуже.
Anonymous
Полосы тёмные или как будто жирные? У меня 3 куртки рейма пропали. Была ткань такая дурацкая, плохо сохла. Я потом уже приспособилась: стирала летом в самую жару, отжим максимальный, и потом постоянно встряхивала её и крутила при сушке. Ну и всё равно эти разводы были, чуть зазеваешься и привет.
Anonymous
У меня есть такой же светлый пуховичок из начала 2000-х. Дожил до сегодняшних дней только потому, что очень редко ношу как раз из-за проблем со стиркой. Тоже весь в подтеках после сушки на вешалке. оттираю его влажной микрофиброй. Но, блин, это не мешает ему оставаться любимым пуховиком на прохладную погоду.
Куртка некачественная попалась. Какая марка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения