49
Anonymous
Дом и интерьер
25.10.22 16:14

Смеситель на кухне: нужен совет.

Назрела необходимость немножко модернизировать кухню. Хочу купить новый смеситель с гибким шлангом. Нужен ли на конце этого шланга душ или достаточно просто гибкости? Для чего вообще этот душ нужен, он здорово облегчает жизнь или выводит ее на новый уровень?
Мойка одинарная, посуды моем совсем немного (бОльшая часть уходит в ПММ). А вот готовлю довольно много, семья большая. Обязательно нужен излив для фильтрованной воды на основном смесителе (отдельный поставить не получится). Буду благодарна за советы и опыт )
Рассматриваем вот такие варианты:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назрела необходимость немножко модернизировать кухню. Хочу купить новый смеситель с гибким шлангом. Нужен ли на конце этого шланга душ или достаточно просто гибкости? Для чего вообще этот душ нужен, он здорово облегчает жизнь или выводит ее на новый уровень?
Мойка одинарная, посуды моем совсем немного (бОльшая часть уходит в ПММ). А вот готовлю довольно много, семья большая. Обязательно нужен излив для фильтрованной воды на основном смесителе (отдельный поставить не получится). Буду благодарна за советы и опыт )
Рассматриваем вот такие варианты:

Anonymous
обычно такие смесители имеют регулировку фокуса струи. Душ хорош для мытья посуды
Anonymous
Когда-то поставила смеситель с выдвижным шлангом и душем Grohe. Обожаю его и не представляю, как вообще без него. Очень удобно мыть душем фрукты, виноград, например. Про противни тоже верно, да и саму раковину удобно мыть. Сейчас ищу смеситель на новую квартиру, и увы, именно такую модель Grohe больше не выпускает. Готова даже снять старый и переставить, так нравится :)

Если нашли модели со шлангом и душем, киньте, пожалуйста. Буду очень благодарна.
У меня последний вариант, Омайкири. Шланг мягкий, но длины хватает промыть раковину, овощи ополоснуть. Есть встроенный кран для питьевой воды.
Первые два - точно нет. Они не практичные в использовании, мыть их не удобно. Третий - самый оптимальный.
Душем не пользуюсь вообще. Не вижу в нем смысла. Даже забыла, что он есть.
у меня очень похож на последний. Душ вообще не нужен.
Anonymous
У нас шланг и душ. Постоянно включен именно в режиме душа, так более мягко и меньше брызгает. Когда мою кастрюли или что-то еще такое для чего надо вытянуть шланг - переключаю в обычный режим чтобы сильнее была струя. Так что оба режима у нас используются постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения