120
Кастрюльки
За 1,5 года, посудомойка радостно обожрала кастрюльки «Esprado” до омерзительного состояния.
Идея купить ноунейм на ВБ оказалась провальной - им еще месяца нет, а смотреть страшно.
Посоветуйте не эмалированную посуду для приготовления, желательно в наборах.
Центер имеет смысл купить? Или что?
Важно: чтобы мылась в посудомойке. Руками не буду - хоть со мной дерись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа 1,5 года, посудомойка радостно обожрала кастрюльки «Esprado” до омерзительного состояния.
Идея купить ноунейм на ВБ оказалась провальной - им еще месяца нет, а смотреть страшно.
полярис рондел
Anonymous
А в чем смысл эмалированных кастрюль? к ним же пригорает,эмаль эта портится и вид теряет.
у меня все стальное,с толстым дном, пригодное для любой плиты
у меня все стальное,с толстым дном, пригодное для любой плиты
Anonymous
сейчас глянула свои - moulin какие-то. Крепкие, дно толстое, используются давно, я довольна
Anonymous
Gipfel и Rondell у меня. В посудомойке моется хорошо.
Тефаль.
Anonymous
У меня BergHOFF Tulip уже лет эдак 20 ))
Минус - греются ручки.
UPD. Блинский кот, цену на них посмотрела... Может быть, их продать на фиг? :)))) всё равно пользуюсь совсем редко ))))))))))) в последнее время.
Минус - греются ручки.
UPD. Блинский кот, цену на них посмотрела... Может быть, их продать на фиг? :)))) всё равно пользуюсь совсем редко ))))))))))) в последнее время.
ВСМПО ГУРМАН, наша отечественная нержавейка, лучшая!
Anonymous
Tupperware "От шефа" у меня. Сносу нет
ZWILLING J.A. HENCKELS полностью устраивают. Лет 5-6 пользуюсь, без нареканий
Gipfel
С 2008 года
Полет отличный!
С 2008 года
Полет отличный!
из недавних Цвилинг хваленый в посудомойке прошел разводами( Понравилась, как ни странно, Нева металл посуда нержавейка. Я думаю, нет смысл обсуждать, то, что было давно, ибо давно уже нет того качества.
У меня Rondell.
Mineralia у меня. Правда у меня и сковородки и сотаж этой фирмы. Я довольна вполне.
Rondell очень рекомендую вот эту серию, она старая, но покупаю именно её во всё квартиры. Первому набору лет 20, не новый, но во вполне приличном состоянии. https://www.wildberries.ru/catalog/3150857/detail.aspx?targetUrl=XS
У меня тескома ультима. Обожаю этот набор. Ему более 5 лет, на газу и в пмм ничего с ним не делается. После варки в них компотов прохожусь меламиновой губкой и они опять как новые.
До этого был больше 10 лет ронделл фламме - жутко надоел и крышки лет через 5 начали покрываться коррозией (заклепки). Ну и стекло на крышках быстро помутнело.
До этого был больше 10 лет ронделл фламме - жутко надоел и крышки лет через 5 начали покрываться коррозией (заклепки). Ну и стекло на крышках быстро помутнело.
Скажите ,а за 10 лет они впм не надоедают? Не хочется обновить ?
Лет десять ноунеймом копеечным пользовалась, и качество норм до сих пор. Такого плана и сейчас везде есть, в Виктории весной видела , 1400 р 2,5л.
В прошлом году Gipfel купила, прогнав жабу)))
Цептер тоже есть, мясо тушёное получается вкуснее, чем в обычной сковороде.
В прошлом году Gipfel купила, прогнав жабу)))
Цептер тоже есть, мясо тушёное получается вкуснее, чем в обычной сковороде.
Ой, я тут на вб нечаянно наткнулась на стеклянные кастрюли. Это просто супер! Так кайфово смотреть как там все варится. Минус только, что нельзя из холодильника сразу на плиту.
Девушки, чтобы не плодить топы, у кого такая жаровня имеется, вы ее в ПММ моете? https://www.wildberries.ru/catalog/51107852/detail.aspx задолбала она меня мытьем руками :dash1 и еще, если вы в ней готовите что то с томатом или томатным соусом пастой то перекладываете еду из нее? ну типа чтобы еда не горчила? чет столько с ней у меня мороки:-( СПАСИБО всем кто что посоветует и подскажет :*
Anonymous
Фиссман для меня лучшие, а если удастся купить с крышками у которых ручка-петелька складная, то супер. Очень удобно хранить и складывать в ПМ.
Кастрюльку Фиссман оставляла на включенной плите на целый день. Забыла ее с водой убегая на работу. Вечером обнаружила ее синего цвета от перегрева, но остыла и никаких дефектов. Пользуюсь уже лет 20 набором. Посуда как новая.
Кастрюльку Фиссман оставляла на включенной плите на целый день. Забыла ее с водой убегая на работу. Вечером обнаружила ее синего цвета от перегрева, но остыла и никаких дефектов. Пользуюсь уже лет 20 набором. Посуда как новая.
Anonymous
У меня цептер, лет 20 уже, люблю нежно)
Anonymous
Тефаль нержавейка или сталь, хрен ее знает, набор подарили, очень довольна, каша не пригорает, варю гречку, овсянку на молоке, рис.
Anonymous
Банально - гипфель - не задушишь, не убьешь.
Рондел, у меня серия мокко и капучино. Мне нравится )
Рондел, у меня серия мокко и капучино. Мне нравится )
Покупала профессинальную посуду для ресторанов. Одна чугунная эмалиров кастрюля франция. Ей убить можно, она супер тяжёлая. И 3 кастрюли нержавейка полированная, они всё очень тяжёлые,а не только дно ,но и стенки.я такой толщины кастрюль нержавейки не встречала, стоили каждая 100 долларов, а чугунная, по моему в 2 раза дороже. Видела на авито чугунные кастрюли Франции по 10 - 12 тыс продают, этой фирмы. В них всё томится и ничего не пригорает. Самая любимая 1;8 литра в форме бочонка, постоянно в ней что-то тушу и варю. Сейчас купила большой чугун типа утятницы, литров на 6 - 7, это наш чугун.
Для меня это открытие, там сразу целую кастрюлю делаю плова, фасоли, солянки, потом часть в морозилку по порциям.
Для меня это открытие, там сразу целую кастрюлю делаю плова, фасоли, солянки, потом часть в морозилку по порциям.
Anonymous
Тут еще как..то что покупалось 15-20 лет назад может сильно отличаться по качеству с сегодняшним. Оно упало везде и во всем. Так что отзывы могут быть не актуальными.
Anonymous
Вела тяжёлый проект, конференция, 150 человек со всей России, куча звонков, логистика, решение проблем. В пятницу все закончилось
Дом, кровать, ivi, вкусняшки, вино и выключенный телефон. Муж с детьми к свекрови с ночёвкой
Дом, кровать, ivi, вкусняшки, вино и выключенный телефон. Муж с детьми к свекрови с ночёвкой
Anonymous
Кастрюли ВСМПО, более 10 лет, как новая
https://www.ozon.ru/product/kastryulya-vsmpo-nerzhaveyushchaya-stal-2-5-l-254247180/?asb=caB%252FwnxQ3qHZ6w3ZBGkcpiXMJDW0%252FhP8J2nwVo58vFQ%253D&asb2=ZL41D37B7VBIvzK2euKqUTcTLi4X4ypatBGJVbzAiQnzBQT3YQn__d1k-qS9PpnG&avtc=1&avte=2&avts=1667036164&sh=epZv9O6-7A
Из этой серии
https://www.ozon.ru/product/kastryulya-vsmpo-nerzhaveyushchaya-stal-2-5-l-254247180/?asb=caB%252FwnxQ3qHZ6w3ZBGkcpiXMJDW0%252FhP8J2nwVo58vFQ%253D&asb2=ZL41D37B7VBIvzK2euKqUTcTLi4X4ypatBGJVbzAiQnzBQT3YQn__d1k-qS9PpnG&avtc=1&avte=2&avts=1667036164&sh=epZv9O6-7A
Из этой серии
Anonymous
Только WMF
Anonymous
Запишу-ка я себя тоже в эту тему (кастрюльки) :)
Посоветуйте свои кастрюльки с крышкой-дуршлагом, какие удобные?
Подумала, что топ про каклов..
Anonymous
В Фамилии часто продаётся Zwilling, он не супер, но по ценам фамилии норм. У меня штуки три есть. Японская эмаль сейчас стоит каких-то феерических денег, хотела обновить свою, но забила. А так, нержавейка у всех примерно одинаковая.
Алина, самые лучшие кастрюли для посудомойки , да и вообще просто нереальные, и как раз наборы - Fissler.
Я ими всю семейную жизнь пользуюсь)) лет 25 уже. Лучших у меня не было. Стильные, легко моются даже руками если что, посудомойка их НЕ убивает. Ручки не греются. Прям любовная любовь !
Но покупала в Европе, дешевле.(((
https://fissler-russia.ru/collection/nabory
Я ими всю семейную жизнь пользуюсь)) лет 25 уже. Лучших у меня не было. Стильные, легко моются даже руками если что, посудомойка их НЕ убивает. Ручки не греются. Прям любовная любовь !
Но покупала в Европе, дешевле.(((
https://fissler-russia.ru/collection/nabory
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения