18
Anonymous
Дом и интерьер
3.11.22 10:59

Обои в гостиную

Не могу определиться с обоями в гостиную 16 м.кв. Мебель вся светлая, пол, потолок тоже. Хочется чего-то бирюзового, но есть опасения, что быстро надоест. Выбираю между бирюзовыми обоями (понравились те, что на картинке) и светлыми (светло-серыми, бежевыми). Окно выходит на запад, солнце в комнату не попадает совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу определиться с обоями в гостиную 16 м.кв. Мебель вся светлая, пол, потолок тоже. Хочется чего-то бирюзового, но есть опасения, что быстро надоест. Выбираю между бирюзовыми обоями (понравились те, что на картинке) и светлыми (светло-серыми, бежевыми). Окно выходит на запад, солнце в комнату не попадает совсем.

Anonymous
Обои светлые бежевые, шторы бирюзовые. У меня в спальне такое сочетание, очень нравится.
Anonymous
у меня практически вся квартира темная, окна северо-восток, но большие.
мне уютно.
Anonymous
Все же заказала рулон на пробу. Попробую приложить и посмотреть, что получится. Если партии будут разниться, то поклеим этот рулон за шкафом.
Еще нравится вариант со светлыми обоями и бирюзовыми деталями в интерьере. Смущает в этом варианте, что все светлое. Пол, потолок, мебель белые.

автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения