285
Anonymous
Дом и интерьер
7.11.22 18:04

Покажите прикроватные коврики, а?

Надоели мне мои коврики, шерсть 100%- сносу нет. Но хочу более современные. Конечно хотелось бы из натуральных материалов, размер 150*80 , можно чуть меньше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоели мне мои коврики, шерсть 100%- сносу нет. Но хочу более современные. Конечно хотелось бы из натуральных материалов, размер 150*80 , можно чуть меньше
Anonymous
живу без ковриков, на кой они вообще сдались?
Anonymous
у меня шкура лежит
А у меня нету кооооврикооов (((((
Ни прикроватных, ни придиванных, ни подстольных.
Есть возле входной двери и в ванной, туалете
мои анонимные поклонники. самые верные коврики.:tongue2
Нет прикроватных ковриков, считаю их ненужными пылесборниками.
Шёлковый узбекский.
Белая овечьч шкура
коту - услада, собаке - подмога на кровать запрыгнуть.
Зелененький

вот как-то так:

Anonymous
ковры только на лоджии, дома только у двери. Не люблю ковры, от них ощущение пыли.
Коврик в ванной, всё, а зачем, дома тепло всегда, пылесборники никогда не любила
Раз уж зашла тема про коврики...
Наболевшее.
У кого дома животные, Вы не сталкиваетесь с проблемами котиков поблевать именно на коврик?
Прям беда...
Не часто , но периодично оба блюют именно на прикроватный и придиванный коврики...других нет.
Вот как решаете проблему если в стиралку не засунуть (толстый шерстяной)
Задолбалась отмывать ванишем и иже с ним...
Anonymous
А мне - сервировочный столик. Ну раз такая тема зашла.

у меня был в детстве - такой на 2 этажа, туда можно было нагрузить печеньки, чашки и чайник и увезти это дело по квартире к себе в комнату пить чай с подружками...
какие сейчас есть достойные???
Anonymous
Оказалось, что МНЕ очень подходит ковёр на кухне. Да-да. Современный, безворсовой. Уютно, приятно, красиво..а я ещё сомневалась
Anonymous
Ни одного коврика в квартире нет, кроме ванной и у двери.
Anonymous
Ну вы издеваетесь? Накаркали! В гостинице рядом с домом брата нет номеров с двуспальной кроватью. Значит с субботы на воскресенье спим на односпальной вдвоем)))
Я почему то была уверена что прикроватные коврики это осталось где то в прошлом веке. Оказывается нет.
Anonymous
В общем, Алиной полностью раскрыта тема прикроватного коврика=D>
Думаю, кто-то из её поклонников топик завёл :think
Anonymous
нет ковриков.
Anonymous
В общем фиг с ними, с ковриками.
Этот топ сподвигнул меня в очередной раз зацеловать кота. Ни разу в жизни ни писнУвшего никуда, кроме лотка.
Я в шоке. Хорошо что прочла топ после приобретения. Даже не догадывалась, что коты могут быть такими зассанцами.
Мне казалось, если есть чистый лоток - по другому и быть не может.
В жизни б не завела, если б раньше прочла.
))))
Это трэш, что даже топ про коврики превратился в обсуждение Галиной интимной жизни :sick4
Anonymous
Можно закрывать - о ковриках ни слова, зато одного персонажа очень много!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения