21
перепланировка - согласование
Добрый день!
Поделитесь опытом, кто согласовывал перепланировку своей квартиры. Что меняли, как согласовывали? Дорого обошлось именно согласование перепланировки?
Я меняю местами кухонную зону со спальней. При этом мокрые зоны не двигаю, несущие стены не трогаю. Согласовать нужно именно перенос жилого помещения над нежилым. Каковы шансы что не согласуют? На что обращать внимание? Чертеж сейчас готовится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Поделитесь опытом, кто согласовывал перепланировку своей квартиры. Что меняли, как согласовывали? Дорого обошлось именно согласование перепланировки?
Я меняю местами кухонную зону со спальней. При этом мокрые зоны не двигаю, несущие стены не трогаю. Согласовать нужно именно перенос жилого помещения над нежилым. Каковы шансы что не согласуют? На что обращать внимание? Чертеж сейчас готовится.
Anonymous
А сколько это стоит сейчас, не подскажите?
Тоже думаю сделать проём в несущей стене, но вот думаю, дорого и надо ли связываться??
Мск.
Тоже думаю сделать проём в несущей стене, но вот думаю, дорого и надо ли связываться??
Мск.
Anonymous
Согласуете всё, но надо будет дать на лапу инспектору МЖИ, вам только через посредника.
Согласовывали. Ремонт 8 лет назад делался. Было сделано объединение кухни с газовой плитой и комнаты, увеличение санузла, поворот унитаза и вообще общие изменинения по проекту, по мелочи, без запрещенных элементов. Делали с фирмой посредником. Пришлось добавить порожек в ванной, его не было на границе с коридором. И пришлось вешать раздвижные панели с притвором на границе кухни и бывшей комнаты, иначе бы не согласовали. Вот сейчас в Россреестр подаю на внесение изменений
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения