22
Anonymous
Дом и интерьер
10.11.22 14:02

На сколько выросли цены?

нужна мне сковородка - https://www.ozon.ru/product/skovoroda-tescoma-28-sm-485867794/?asb=0F53Ke2хххyy

Тескома.

Никак не пойму, до ковида стоила типа 1998 рублей, сейчас 4. Доллар упал. Где подешевение?

Да ладно сковорода... гель для душа палмолив 0,5 л - был 178 рублей - теперь все 600.

Можете ли вы привести примеры цен на товары, за которыми следите - до ковида, до *** и сейчас...
Что-нибудь хоть подешевело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужна мне сковородка - https://www.ozon.ru/product/skovoroda-tescoma-28-sm-485867794/?asb=0F53Ke2хххyy

Тескома.

Никак не пойму, до ковида стоила типа 1998 рублей, сейчас 4. Доллар упал. Где подешевение?

Да ладно сковорода... гель для душа палмолив 0,5 л - был 178 рублей - теперь все 600.

Можете ли вы привести примеры цен на товары, за которыми следите - до ковида, до *** и сейчас...
Что-нибудь хоть подешевело?
Anonymous
Прекраааасные сковородки в Светфоре. По 700 рублей.
Или уже подорожали и 900? не помню.

Там есть хреновые, тонкие. А есть - просто прекрааасные )))
Ждала раннее бронирование на наш юг, даты и все остальное совпадает, ну кроме цены - было 90, стало 128.
Anonymous
Цены очень разные везде. Что-то подорожало заметно, что-то подорожало, но не принципиально (и примерно так и стоит, как и было). Чтобы что-то подешевело -- нет, не назову такого. Скидки/акции можно ловить, иногда это очень выручает. На днях заказала сковородку Тефаль в Яндекс-Маркете за 899р (скидка + промокод), такую стоимость считаю адекватной.
Я заметила, что подешевел шоколад Флор в КБ. Мои дети пьют с ним чай вечером и он всегда стоил 79, а сейчас 69. Больше ничего. А, ну ещё, материалы для типографии скачут по цене, но после мартовского скачка цен немного откатились назад по некоторым позициям. Но рост цен на полиграфические материалы начался ещё в ковид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения