63
Куда диван?
Решили сменить диван, а куда сейчас старые диваны девают?
Есть за домом строительный контейнер-туда все скидывают строительный мусор,а диван тоже туда можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили сменить диван, а куда сейчас старые диваны девают?
Есть за домом строительный контейнер-туда все скидывают строительный мусор,а диван тоже туда можно?
Натали
Погуглите, есть фирмы, которые бесплатно сами забирают. Мы так недавно тяжеленный матрас из сдаваемой квартиры отдали.
Я вызывала платный вывоз дивана, через организацию. Я хотела, чтобы его утилизировали. Раздолбали его прям при мне и выносили по частям. Но он не хотел уезжать, видимо. У мужиков что-то случилось с машиной, и этот диван по частям лежал под моими окнами. Выдохнула, когда увезли.
Ника
Дворнику дайте 500 р, он вынесет до ближайшего контейнера для строительного мусора.
Anonymous
Разбираете и несете в большой контейнер. Такой есть в каждом микрорайоне и он как раз для
этого и предназначен. Так же туда можно выбрасывать шкафы, двери, унитаз, раковину, в общем список есть. Нельзя только строительный мусор.
этого и предназначен. Так же туда можно выбрасывать шкафы, двери, унитаз, раковину, в общем список есть. Нельзя только строительный мусор.
Вариантов масса, продать на Авито, отдать на Авито, найти дворника, дать рублей 500, как выше написали. Он его выбросит или заберет.
У нас такие вещи ставятся рядом с мусорными контейнерами, место выделено, потом старшая по дому по мере накопления вызыаает машину и увозят без проблем
До мусорки мужики унесут, муж, сыновья или ишите кого-нибудь мужеского пола
До мусорки мужики унесут, муж, сыновья или ишите кого-нибудь мужеского пола
Мой муж сам разобрал и вынес к контейнеру почти новый икейский угловой диван. Один.
Anonymous
Мы заплатили за вывоз фирме,в которой новый купили. Его в комнате расхреначили и по частям вынесли
За убитой кухней на авито выстроилась очередь, сами в итоге мне все разобрали, отделили технику (мне оставалась) и все вынесли
Anonymous
мос.ру. вывоз ненужных вещей. бесплатно
Anonymous
Вызвать службу и вывезти
Anonymous
Два дивана выставила на авито бесплатно. Забрали мужики в гараж какой то.
Anonymous
Была такая же проблема со старым сломанным икеевским диваном. Куда выбрасывать не знала. Механизм раскладывания был сломан, чехол под замену. Выставила на авито за 1 тыс руб. Так у меня взорвался директ. Переписок 15 было. Все как один проили написать им если не заберут, кто-то предлагал больше денег. Но я сразу с женщиной договорилась и она через пару дней его забрала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения