45
Anonymous
Дом и интерьер
13.11.22 13:28

Столовые приборы

Добрый день. У каких фирм посмотреть хорошие столовые приборы из нерржавейки: тяжёлые, без завитков, чтоб не покрывались пятнами после пмм? И стоимость чтоб, не как крыло самолёта. Порекомендуйте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. У каких фирм посмотреть хорошие столовые приборы из нерржавейки: тяжёлые, без завитков, чтоб не покрывались пятнами после пмм? И стоимость чтоб, не как крыло самолёта. Порекомендуйте, пожалуйста
Anonymous
В магните купила аполло (Кения коллекция)
119 р 2 прибора. Классные
Anonymous
Павловский завод художественных металлоизделий.
На ВБ полно
Старая добрая классика
Какие пятна на нержавеющей стали могут быть????
Anonymous
тоже послушаю. Год назад удачно купила большой набор Pintinox всего за 10 тыщ а сейчас подобные 80:scared2 на новоселье в подарок ищу
Anonymous
Посмотрите Pinti , у меня эти приборы уже лет 10, даже надпись, как выяснилось только что, не стёрлась! В пмм каждый день. Тяжеленькие, блестящие.
Павловский завод, рекомендую. Первые их ложки/вилки купила лет 15 назад. Несколько лет назад докупила на их сайте в разделе интернет-магазин, там разные серии и модели. Отличные ложки/вилки, очень удобно держать в руке. Мне не нравятся узкие, слишком легкие и тонкие ручки, поэтому Павловский мне понравился. Выбрала "Тройку", набрала поштучно то, что мне нужно было https://www.pzhm.ru/ Набор не выгодно, там кучу всего ненужного кладут, да и дороже из-за коробки.
WMF у них заполированы межзубные промежутки у вилок, на это тоже обращайте внимание, это вид и эстетика.
Anonymous
Смежный вопрос. Дома полно советских мельхиоровых столовых приборов. Пользуется кто-нибудь? Или выкинули?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения