32
Anonymous
Дом и интерьер
14.11.22 10:00

Подскажите, сориентируйте?

Сколько стоит клининг в Москве 3-комнатной квартиры? Сил уже нет все пидорить самой. Муж. двое детей, я забодалась вечно убираться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько стоит клининг в Москве 3-комнатной квартиры? Сил уже нет все пидорить самой. Муж. двое детей, я забодалась вечно убираться.
Anonymous
Сейчас 3 тыр плачу.
Девочки, можно тут спрошу, что именно убирает уборщица,
Я нашла женщину, в первый раз помыла, окна, батареи, пол, пропылесосила, вытерла пыль, в другой раз пропылесосила, протерла пыль, помыла ванную (туалет нет)
В третий, только пропылесосила, помыла полы и вытерла пыль (не МО, в первый раз с окнами платила 2000, в последующие 1400)
Больше ее не приглашала, за 1400 пропылесосить и протереть пол и пыль сама могу
Anonymous
Тоже тут спрошу. Наша главная проблема - дети разводят срач. Везде все валяется, принудить к уборке можно только разборками и контролем, на которые у меня нет ни сил, ни нервов после работы. Из-за этого ни пропылесосить толком, ни вымыть. Уборщицы занимаются такими делами? Давно в последний раз клининг заказывала...
Anonymous
Домовенок. Квартира 82 метра, 2 санузла. 2990 - "регулярная" уборка, раз в 2 недели. По их чек листу. Мне очень нравится. Зеркала, санузлы, полы, микроволновку внутри, все чисто и красиво, но на высоту не более 2 метров.
Anonymous
За 2к 46м платим 3. Это с окнами и холодильником - но их моют не каждый раз, конечно.
У меня 70м трешка маленькая, за 2к мне ее девочка намывает. Нашла по отзывам в чате жк, мне нравится как она убирает. Приходит со своими супер-тряпками и проф средствами без запаха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения