18
Anonymous
Дом и интерьер
17.11.22 13:09

кресло для старших школьников

Прошу у модераторов, хоть один день пусть тут побудет тема.
Посоветуйте хорошие кресла для дома, чтобы делать уроки, для работы дома за компьютером.
Много вариантов просмотрела, читала отзывы, про ручки много пишут, что не крепкие и помпа тоже плохо держит у многих.
Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу у модераторов, хоть один день пусть тут побудет тема.
Посоветуйте хорошие кресла для дома, чтобы делать уроки, для работы дома за компьютером.
Много вариантов просмотрела, читала отзывы, про ручки много пишут, что не крепкие и помпа тоже плохо держит у многих.
Заранее благодарю.
Anonymous
Мы вот такой нонейм покупали. Пока только полгода в использовании - всё норм, дочка счастлива

Хотя, судя по отзывам, качество - лотерея )

https://market.yandex.ru/product--kreslo-kompiuternoe-igrovoe-geimerskoe-ofisnoe-ergonomichnoe-kreslo-dlia-otdykha/1751349674?cpa=1
У моих Dxracer, довольны, одному стулу-4 года, второму-два, немного потёрлись, но крепкие. До сих пор благодарна кому-то с Евы), именно здесь и посоветовали.
Anonymous
Объясните, чем плох обычный крепкий деревянный стул?
Лично у меня от офисных кресел на колёсах спина болит, а на стуле- нет
Anonymous
У моих сейчас другие, но с 4 до 13 лет были кресла бюрократ. Одно отдали знакомым, ребёнок 5-й год после нас его юзает. Сделаны очень хорошо.
Были детские, но точно знаю, что и взрослые у них есть, и игровые.
Anonymous
А Kulik ушли из России? Лучше их кресел, кмк, ничего не придумали пока:)
Всем спасибо. Купили Бюрократ, но не такое, как я думала, сын выбрал по своему вкусу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения