6
белые плинтуса 12\13 см- какие?
Делаем ремонт спустя 10 лет. Хочу заменить плинтуса из полиуритана Orac. Прошу совета какие плинтуса предпочесть: такие же (если да, то прошу посоветовать производителя побюджетней Orac, но хорошего качества) или присмотреться к пластиковым? В идеале бы деревянные, но дороговаты они (если я не ошибаюсь). Буду благодарна за любую информацию! PS такой же вопрос по молдингам к дверям)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт спустя 10 лет. Хочу заменить плинтуса из полиуритана Orac. Прошу совета какие плинтуса предпочесть: такие же (если да, то прошу посоветовать производителя побюджетней Orac, но хорошего качества) или присмотреться к пластиковым? В идеале бы деревянные, но дороговаты они (если я не ошибаюсь). Буду благодарна за любую информацию! PS такой же вопрос по молдингам к дверям)
Anonymous
Ультравуд. Давно Бугримыш здесь советовала. Мы очень довольны, всем кому рекомендовали, тоже довольны. У Ультравуда разная высота и ширина, что очень удобно. У нас паркетная доска была положена в некоторых местах на 2 см от стены, Ульравуд нас спас и закрыл эти дырки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения