168
Anonymous
Дом и интерьер
25.11.22 10:02

Научите, как найти дешевое (крупное)

Предстоит обустройство в апартах для студента.
Там, в принципе, ремонт сделан, нужно доделать пол в одном помещении и мебель поставить.
Очень хочется оптимизировать затраты - туда не нужна супер-дупер итальянская кухня с каменной столешницей, наборный паркет и проч.
Может, знаете, где взять оптимальные по соотношению цена/приемлемое качество:
- кухню (можно готовую, какую-нибудь типа салонного образца)
- инженерную доску (в ней не разбираюсь вообще)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит обустройство в апартах для студента.
Там, в принципе, ремонт сделан, нужно доделать пол в одном помещении и мебель поставить.
Очень хочется оптимизировать затраты - туда не нужна супер-дупер итальянская кухня с каменной столешницей, наборный паркет и проч.
Может, знаете, где взять оптимальные по соотношению цена/приемлемое качество:
- кухню (можно готовую, какую-нибудь типа салонного образца)
- инженерную доску (в ней не разбираюсь вообще)
Anonymous
Hoff
Anonymous
шикарный вариант для молодежи, за абсолютные копейки - самодельная "лофтовая" кухня из кирпичей и лиственницы... разнообразные мебельные заготовки и погонаж из лиственницы покупается в леруа, обжигается газовой горелкой, покрывается матовым лаком... кирпичи покрываются составом для камня-бетона, чтоб не "пылили"... мало-мальски потратится придется только на столешницу... варианты конструкций и дизайна в изобилии есть в пинтересте... получится убойная стильная штуковина!

разумеется, для теток с "возрастным" пониманием прекрасного я бы такое никогда не предложила, а вот для студента - идеальный вариант :)
Белорусская мебель. Любой магазин.
Anonymous
Проще в любом месте заказать по приемлемой цене кухню, можно и в Леруа. Но вместо верхних шкафов просто полочки повесить
Anonymous
Дети сейчас нашли кухню чуть ли не бесплатно. 70 что ли тысяч, небольшая, из готовых блоков. «Московская мебель».
Кмк, столплит. Беленько, чистенько, студенту норм будет.
про инженерную доску сейчас было смешно:)
чтобы дешево
метр стоит от 10т,если не рустик
подложка
клей
да и укладка не дешевая
Anonymous
Кухню можно за 20тр купить. Так и введите в поисковике купить дешёвую кухню.
Anonymous
Делала бюджетный ремонт в двух однушках. Много чего посмотрела. В итоге почти все брала в Леруа, но там тоже глаз надо навострить.
Кухни - Антарес, модели Бруклин, Оптима, Люкс и София. Люкс и София страшненькие на мой взгляд, но это на любителя. Оптиму куили себе в квартиру под аренду, Бруклин заказала в офис - мне реально нравится. Ничего дешевле найти не смогла, в Леруа даже белые наборные получаются дороже, а уж цветные модульные вообще раза в 3 дороже выходят.
Anonymous
Боровическая мебель дешево, довольно добротно
Anonymous
Все на авито есть, но нужно именно мониторить ежедневно. Самое лакомое моментом улетает.
Я весь крупногабарит покупала по фото и видео дистанционно. Дешевле всего доставка получается грузовым курьером Достависты или youdo (пишите сразу в задании, что нужна тележка для погрузки). Засылаете туда курьера, он делает фото, видео и описывает косяки, сам же разберет, погрузит, соберет. Лайфхак - самые крутые предложения всегда идут с самым идиотским неконкретным описанием, типа "срочно мебель разная", а не "стол обеденный беленый дуб 120*90 фирмы Рога и Копыта". Надо рыться. Я так с нуля отремонтировала и обставила квартиру на сдачу, копейки. Ну и торгуйтесь всегда.
Anonymous
Смотрите отзывы на сайте Леруа, там часто люди остатки дешевле отдают.
Anonymous
кухня и мебель - сурамебель ищите, цены очень приятные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения