864
Покажите ваши кухни.
Девушки, можете показать ваши кухни вот прямо сейчас? Идеальный у вас порядок или забиваете? Есть ли одержимость по системе хранения, какие у вас столы на кухне? Очень интересно посмотреть. Стены в зоне приема пищи какого цвета?
Что вы считаете бардаком на кухне? Пустая ли у вас столешница в рабочей зоне? Или все же есть какие-то нужные вещи, которые вы не убираете с поверхности вообще? Некоторые полностью всё убирают по шкафам.
Я, например, очень хочу убрать магниты с холодильника. Муж не дает. Память о поездках. А меня они подбешивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, можете показать ваши кухни вот прямо сейчас? Идеальный у вас порядок или забиваете? Есть ли одержимость по системе хранения, какие у вас столы на кухне? Очень интересно посмотреть. Стены в зоне приема пищи какого цвета?
Что вы считаете бардаком на кухне? Пустая ли у вас столешница в рабочей зоне? Или все же есть какие-то нужные вещи, которые вы не убираете с поверхности вообще? Некоторые полностью всё убирают по шкафам.
Я, например, очень хочу убрать магниты с холодильника. Муж не дает. Память о поездках. А меня они подбешивают.
Anonymous
За магниты могла бы удушить. Ненавижу. :)

У нас вот такая по проекту.
Идеального прям порядка каждый день нет. Но очень не люблю заставленность на кухне. Все с рабочих поверхностей стараюсь убирать.
Неубранные вещи кроме техники это солонка и перечница. Остальное убрано.
С магнитами на кухне мы распрощались. Не нравится мне. Все лежат в коробочке в кладовке).

Идеального прям порядка каждый день нет. Но очень не люблю заставленность на кухне. Все с рабочих поверхностей стараюсь убирать.
Неубранные вещи кроме техники это солонка и перечница. Остальное убрано.
С магнитами на кухне мы распрощались. Не нравится мне. Все лежат в коробочке в кладовке).

Anonymous
также не перевариваю магниты на холодильнике) раньше у икеа были прекрасные магнитные доски- мы их повесили отдельно на стену и вот там все прекрасно разместилось. а вообще сейчас покрасили стену магнитной краской и нафиг с кухни магниты убрали)
Идеальный порядок только вечером.
Стол стоит посредине, огромный, 1*2.
Стульев нет. Только кресла и диван.
На столешнице постоянно стоит понос с разными маслами и и прочим. Не убираю. Пустых поверхностей нет.
Магнитов тоже нет, только тот, который держит список дел.
Стол стоит посредине, огромный, 1*2.
Стульев нет. Только кресла и диван.
На столешнице постоянно стоит понос с разными маслами и и прочим. Не убираю. Пустых поверхностей нет.
Магнитов тоже нет, только тот, который держит список дел.
Вот фото из паспорта для топа точно с таким же названием.
Бывает и хуже. В идеале убрано все, кроме чайника.
Стол, правда, сейчас заменен на пободный стеклянный белый с белыми стульями.

Бывает и хуже. В идеале убрано все, кроме чайника.
Стол, правда, сейчас заменен на пободный стеклянный белый с белыми стульями.

Интересно, хоть одна реальная кухня будет "вот прямо сейчас" сфотканая как автор просит, или только красивые картинки проектов или постановочная "чистота" (стульчики все в ряд под столик задвинуты, на рабочих поверхностях идеальная пустота, на варочной - ничего не стоит...;)).
Anonymous
Э, жаль, не видела этого поста, пока была дома. Сфоткаю по приходу домой. Будет считаться?
Anonymous
Я обожаю магниты) Они - моя сувенирная коллекция и память из поездок. Никому не разрешено их трогать, перевешивать и/или снимать :fight3
У меня сейчас никакого идеального порядка. Просто встала из-за стола и сделала фото, как есть.

У меня сейчас никакого идеального порядка. Просто встала из-за стола и сделала фото, как есть.

У менясрач и бардак, на плите вечно какие-то кастрюли, в раковине всегда посуда, на столах мультиварка, заварочный чайник, сахарница, какие-нибудь кружки, на столе хлеб лежит...
Меня пугают пустые кухни, как будто не живет никто, а ля квартира на посуточно
Меня пугают пустые кухни, как будто не живет никто, а ля квартира на посуточно
Anonymous
Я не перфекционист, окр не страдаю, но люблю, чтобы все было на своих местах, а поверхности без лишних вещей. Сейчас много мест хранения на первом (открытое пространство, совмещенная кухня-гостиная) этаже, ребёнка приучаем все убирать. Подстава-не собранное лего((( Бесит, когда на столе кухонном собирают. Ну и подстраиваемся под ползающего и все тянущего на себя Ивана.

Фото почти отражает действительность. Цветы, как правило, летом, со своего "огорода".

Фото почти отражает действительность. Цветы, как правило, летом, со своего "огорода".
все кухни красивые, главное, чтобы самим жителям нравилось
Люблю аккуратность. У меня сейчас на новой кухне нет никаких открытых шкафов. На столешнице только чайник, кофеварка, тостер и кувшин с водой. Встроенный дозатор для моющего средства, красота! А магнитики я люблю так же как и автор вверху. Это моя коллекция приятных воспоминаний. На холодильнике сбоку
Anonymous
Фото не сегодняшнее, а периода коронавируса, но всегда именно в таком виде

Anonymous
Как у вас все чисто и красиво :).
Добавлю треша.

Добавлю треша.

Anonymous
Сейчас бардак, а вообще ничего лишнего на поверхностях не бывает - не люблю пылесборники. Магниты на доске.
Anonymous
Говорите, что угодно. Сейчас вот так, в другое время лучше-хуже

Anonymous
А где вы воду храните в баклажках 19л?
На моей кухне есть одна стена, которую не трогают годами. Реально пока не прилумала, как вот это все богатство из поездок и командировок расположить. На ум приходит только переезд всей этой "красотищи" на дачу. Стену сотворила мама)). Магниты я растолкала по коробкам, ибо их столько же, сколько и тарелок, а может и больше. 

Неужели у кого-то на кухне стоит/висит телек? Зачем он вам? Я не говорю, когда все в одном - кухня и большая комната, но вот если только кухня? Он же место занимает. Прямо сидите и смотрите его, или он больше для фона?
Anonymous
сейчас на даче, поэтому на кухне так

Нету кухни🙈
А с лета и нет холодильника😏
В зоне кухни два навесных шкафа, в них чашки, тарелки, чай/кофе, под шкафами тумба, на ней чайник, электрогриль, который что нибудь подогревает типа круассана, кому хочется.
А с лета и нет холодильника😏
В зоне кухни два навесных шкафа, в них чашки, тарелки, чай/кофе, под шкафами тумба, на ней чайник, электрогриль, который что нибудь подогревает типа круассана, кому хочется.
Anonymous
У меня маленькая кухня-гостиная.
Любимая моему сердцу.
Часто стоят вазочки с фруктами,вареньем. Нет картинной чистоты и пустоты на поверхности.

Любимая моему сердцу.
Часто стоят вазочки с фруктами,вареньем. Нет картинной чистоты и пустоты на поверхности.

Anonymous
я не понимаю,зачем и куда(главное) с поверхности убирать все. у меня ваза с фруктами стоит (если убрать,то никто есть не будет их), чайник,мультиварка,блендер, кофемашина,подставка под ложку у плиты, рулон бумажных полотенец,подставка под поварешки деревянные. а,еще графин с морсом/компотом и 2мя стаканами, таблетки(иначе забуду их пить). ну и смысл все это убирать,если используется много раз в день. в чем смысл пустых столешниц мне не понять никак.
и магниты имеются.это такие приятные воспоминания. ни за что от них не избавлюсь
и магниты имеются.это такие приятные воспоминания. ни за что от них не избавлюсь
Anonymous
Посмотрела все кухни, ни одна не понравилась.
Вопрос; пол-плитка ногам не холодно?
Пустые поверхности - зачем, как в отеле, у многих очень не уютные, холодные кухни.
Столы обеденные с острыми углами, кошмар.
Вопрос; пол-плитка ногам не холодно?
Пустые поверхности - зачем, как в отеле, у многих очень не уютные, холодные кухни.
Столы обеденные с острыми углами, кошмар.
Anonymous
Помню была такая тема. Кухню Инги как только не полоскали..
Anonymous
Мне кухни ваши показались слишком белклыми: все такое серенькое, монохромненькое. Как будто боитесь своих желаний, целей, все такое пресное(((.
Не, я не говорю о вырвиглаз цветах. но вот серость конечно удручает. Как авто в потоке: еще 15 лет назад каких только цветов не было. Теперь увидеть красное авто - редкость.
Порядок у меня есть, но не идеальный. У меня живая кухня, там все время кто-то тусуется)

Не, я не говорю о вырвиглаз цветах. но вот серость конечно удручает. Как авто в потоке: еще 15 лет назад каких только цветов не было. Теперь увидеть красное авто - редкость.
Порядок у меня есть, но не идеальный. У меня живая кухня, там все время кто-то тусуется)

Смех смехом, а вот у меня вопрос - куда!!!! развесить магниты.
Муж очень хочет их иметь на виду, любит рассматривать.
Мы много путешествовали по миру и путешествуем по РФ сейчас. Объездили почти всю Европу, подробно балтийские страны. В эти "магниты" вложен бюджет, наверное, не одной квартиры)) - из каждой точки привозили, вплоть до поселков и музеев.
Приходит только мысль о какой то части стены под стеклом.
Сейчас висят на магнитных досках в коридоре, но грядет переезд в новую квартиру, хотелось бы какое то элегантное решение увидеть.
Муж очень хочет их иметь на виду, любит рассматривать.
Мы много путешествовали по миру и путешествуем по РФ сейчас. Объездили почти всю Европу, подробно балтийские страны. В эти "магниты" вложен бюджет, наверное, не одной квартиры)) - из каждой точки привозили, вплоть до поселков и музеев.
Приходит только мысль о какой то части стены под стеклом.
Сейчас висят на магнитных досках в коридоре, но грядет переезд в новую квартиру, хотелось бы какое то элегантное решение увидеть.
Anonymous
Кто хотел лютого бардака "прям ща"? Ловите )))

Из паспорта, примерно так и есть

тетки! я ВШОКИ! какие у всех красивые и чистые кухни, хоть сейчас на обложку... по моему, только ингина кухня похожа на кухню живого человека :)
у вас у всех что, в хозяйстве имеются горничные и дворецкие в режиме 24/7?
у вас у всех что, в хозяйстве имеются горничные и дворецкие в режиме 24/7?
Anonymous
А вот и кухня онлайн. Просто приходил Сережка. Приготовил он немножко.

Почапала домой фоткать свою кухню. Интересно как там сейчас. Муж дома с детьми, приготовил ужин.))
Anonymous
Уже как то показывала, критики много было)

Anonymous
Вот кусочек моей

Anonymous
Вот. Пришла домой.Ужин готов - лосось, гороховое пюре, тушеные овощи, креветки в сухарях.

Anonymous
Еще фото.

Anonymous
Часть кухни.
Уже нужен ремонт

Уже нужен ремонт

Anonymous
Моя.
Где-то уже в теме разместила, найти не могу.

Где-то уже в теме разместила, найти не могу.

1

Anonymous
У меня кухня-гостиная с бардаком. Не успела убраться. Яркое освещение тоже есть.

Есть бардак
Насмотрелась на крошечные кухни в топе, вспомнила свою 5 метровую кухню в хрущевке- всю сознательную жизнь там прожила. А несколько лет назад переехала - теперь кухня 20 метров. Гулять по ней можно
Anonymous
К

После завтрака

У большинства такие классные кухни :) красота!
Посмотрела, красивые и стильные очень кухни у большинства. И мало кто показал текущий "вотпрямщасный" бардак.
Хотела показать свою, но...
Показывала лет 10 назад, даже больше, когда только переехали в новостройку со свежим ремонтом. Мою квартиру тогда оценили в стиле "бедненько, но чистенько", охоту показывать что-то отбили. Не, я не жалуюсь, но комплекс не совсем полноценности тогда приобрела.
Кухня 13 кв., просторная, но длинная, в ширину не совсем то, что хотелось. И вечный бардак. Был период, когда убирала магниты с холожильника и почти все мелочи с поверхностей, но они опять волшебным образом появляются. Не магниты, так фото детей на магнитах из всяких РЦ. НЕ лекарства на подоконнике, так зарядки для гаджетов и сами гаджеты. И т.д.
Плюс на кухне я спортом занимаюсь - удобно мне там под ютубовские тренировки. Поэтому в этом помещении прописались весы, мини-степпер и гантели, ну тяжелые они (по 3.5 кг), таскать туда-сюда лень. Фитнес-резинки и ремешок для йоги спрятаня за телик на подоконнике)))
Так что вот так, это вам не кухня-столовая и не кухня гостиная, а кухня-спортзал, хе-хе.
Хотела показать свою, но...
Показывала лет 10 назад, даже больше, когда только переехали в новостройку со свежим ремонтом. Мою квартиру тогда оценили в стиле "бедненько, но чистенько", охоту показывать что-то отбили. Не, я не жалуюсь, но комплекс не совсем полноценности тогда приобрела.
Кухня 13 кв., просторная, но длинная, в ширину не совсем то, что хотелось. И вечный бардак. Был период, когда убирала магниты с холожильника и почти все мелочи с поверхностей, но они опять волшебным образом появляются. Не магниты, так фото детей на магнитах из всяких РЦ. НЕ лекарства на подоконнике, так зарядки для гаджетов и сами гаджеты. И т.д.
Плюс на кухне я спортом занимаюсь - удобно мне там под ютубовские тренировки. Поэтому в этом помещении прописались весы, мини-степпер и гантели, ну тяжелые они (по 3.5 кг), таскать туда-сюда лень. Фитнес-резинки и ремешок для йоги спрятаня за телик на подоконнике)))
Так что вот так, это вам не кухня-столовая и не кухня гостиная, а кухня-спортзал, хе-хе.
Anonymous
Люди с идеальными кухнями, откуда Вас столько? Вы породили во мне комплексы. Я считала всегда, что у меня чисто… фиг там. До этого выставочного вида мне не добраться никогда (опустим разные предпочтения по стилю и прочему). Вот пошла сфотографировала и вижу кучу мелочей… грязный шкаф, просвечивает еще что-то негламурное, блудные витамином в шкафу, оставила лимон и мусор на столе… Как вы держите все в виде - всегда готов к фотосессии для журнала про дом?

Ну треш так треш )))
Умывальник сняла помыть, пока не вернула на место.

Умывальник сняла помыть, пока не вернула на место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения