864
Anonymous
Дом и интерьер
28.11.22 09:47

Покажите ваши кухни.

Девушки, можете показать ваши кухни вот прямо сейчас? Идеальный у вас порядок или забиваете? Есть ли одержимость по системе хранения, какие у вас столы на кухне? Очень интересно посмотреть. Стены в зоне приема пищи какого цвета?
Что вы считаете бардаком на кухне? Пустая ли у вас столешница в рабочей зоне? Или все же есть какие-то нужные вещи, которые вы не убираете с поверхности вообще? Некоторые полностью всё убирают по шкафам.
Я, например, очень хочу убрать магниты с холодильника. Муж не дает. Память о поездках. А меня они подбешивают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, можете показать ваши кухни вот прямо сейчас? Идеальный у вас порядок или забиваете? Есть ли одержимость по системе хранения, какие у вас столы на кухне? Очень интересно посмотреть. Стены в зоне приема пищи какого цвета?
Что вы считаете бардаком на кухне? Пустая ли у вас столешница в рабочей зоне? Или все же есть какие-то нужные вещи, которые вы не убираете с поверхности вообще? Некоторые полностью всё убирают по шкафам.
Я, например, очень хочу убрать магниты с холодильника. Муж не дает. Память о поездках. А меня они подбешивают.
Anonymous
За магниты могла бы удушить. Ненавижу. :)

У нас вот такая по проекту.
Идеального прям порядка каждый день нет. Но очень не люблю заставленность на кухне. Все с рабочих поверхностей стараюсь убирать.
Неубранные вещи кроме техники это солонка и перечница. Остальное убрано.
С магнитами на кухне мы распрощались. Не нравится мне. Все лежат в коробочке в кладовке).

Anonymous
также не перевариваю магниты на холодильнике) раньше у икеа были прекрасные магнитные доски- мы их повесили отдельно на стену и вот там все прекрасно разместилось. а вообще сейчас покрасили стену магнитной краской и нафиг с кухни магниты убрали)
Идеальный порядок только вечером.
Стол стоит посредине, огромный, 1*2.
Стульев нет. Только кресла и диван.
На столешнице постоянно стоит понос с разными маслами и и прочим. Не убираю. Пустых поверхностей нет.
Магнитов тоже нет, только тот, который держит список дел.
Вот фото из паспорта для топа точно с таким же названием.
Бывает и хуже. В идеале убрано все, кроме чайника.
Стол, правда, сейчас заменен на пободный стеклянный белый с белыми стульями.

Интересно, хоть одна реальная кухня будет "вот прямо сейчас" сфотканая как автор просит, или только красивые картинки проектов или постановочная "чистота" (стульчики все в ряд под столик задвинуты, на рабочих поверхностях идеальная пустота, на варочной - ничего не стоит...;)).
Anonymous
Э, жаль, не видела этого поста, пока была дома. Сфоткаю по приходу домой. Будет считаться?
Anonymous
Я обожаю магниты) Они - моя сувенирная коллекция и память из поездок. Никому не разрешено их трогать, перевешивать и/или снимать :fight3
У меня сейчас никакого идеального порядка. Просто встала из-за стола и сделала фото, как есть.
У менясрач и бардак, на плите вечно какие-то кастрюли, в раковине всегда посуда, на столах мультиварка, заварочный чайник, сахарница, какие-нибудь кружки, на столе хлеб лежит...
Меня пугают пустые кухни, как будто не живет никто, а ля квартира на посуточно
Anonymous
Я не перфекционист, окр не страдаю, но люблю, чтобы все было на своих местах, а поверхности без лишних вещей. Сейчас много мест хранения на первом (открытое пространство, совмещенная кухня-гостиная) этаже, ребёнка приучаем все убирать. Подстава-не собранное лего((( Бесит, когда на столе кухонном собирают. Ну и подстраиваемся под ползающего и все тянущего на себя Ивана.

Фото почти отражает действительность. Цветы, как правило, летом, со своего "огорода".
все кухни красивые, главное, чтобы самим жителям нравилось
Я люблю порядок. У меня более или менее всегда так. Кухне уже лет 6, сейчас бы по-другому сделала.

Anonymous
Люблю аккуратность. У меня сейчас на новой кухне нет никаких открытых шкафов. На столешнице только чайник, кофеварка, тостер и кувшин с водой. Встроенный дозатор для моющего средства, красота! А магнитики я люблю так же как и автор вверху. Это моя коллекция приятных воспоминаний. На холодильнике сбоку
Anonymous
Фото не сегодняшнее, а периода коронавируса, но всегда именно в таком виде

Anonymous
Как у вас все чисто и красиво :).
Добавлю треша.

Anonymous
Сейчас бардак, а вообще ничего лишнего на поверхностях не бывает - не люблю пылесборники. Магниты на доске.
Anonymous
Говорите, что угодно. Сейчас вот так, в другое время лучше-хуже

Anonymous
А где вы воду храните в баклажках 19л?
На моей кухне есть одна стена, которую не трогают годами. Реально пока не прилумала, как вот это все богатство из поездок и командировок расположить. На ум приходит только переезд всей этой "красотищи" на дачу. Стену сотворила мама)). Магниты я растолкала по коробкам, ибо их столько же, сколько и тарелок, а может и больше.
Неужели у кого-то на кухне стоит/висит телек? Зачем он вам? Я не говорю, когда все в одном - кухня и большая комната, но вот если только кухня? Он же место занимает. Прямо сидите и смотрите его, или он больше для фона?
Anonymous
сейчас на даче, поэтому на кухне так

Нету кухни🙈
А с лета и нет холодильника😏
В зоне кухни два навесных шкафа, в них чашки, тарелки, чай/кофе, под шкафами тумба, на ней чайник, электрогриль, который что нибудь подогревает типа круассана, кому хочется.
Anonymous
У меня маленькая кухня-гостиная.
Любимая моему сердцу.
Часто стоят вазочки с фруктами,вареньем. Нет картинной чистоты и пустоты на поверхности.

Anonymous
я не понимаю,зачем и куда(главное) с поверхности убирать все. у меня ваза с фруктами стоит (если убрать,то никто есть не будет их), чайник,мультиварка,блендер, кофемашина,подставка под ложку у плиты, рулон бумажных полотенец,подставка под поварешки деревянные. а,еще графин с морсом/компотом и 2мя стаканами, таблетки(иначе забуду их пить). ну и смысл все это убирать,если используется много раз в день. в чем смысл пустых столешниц мне не понять никак.
и магниты имеются.это такие приятные воспоминания. ни за что от них не избавлюсь
Anonymous
Посмотрела все кухни, ни одна не понравилась.
Вопрос; пол-плитка ногам не холодно?
Пустые поверхности - зачем, как в отеле, у многих очень не уютные, холодные кухни.
Столы обеденные с острыми углами, кошмар.

Anonymous
Помню была такая тема. Кухню Инги как только не полоскали..
Anonymous
Мне кухни ваши показались слишком белклыми: все такое серенькое, монохромненькое. Как будто боитесь своих желаний, целей, все такое пресное(((.

Не, я не говорю о вырвиглаз цветах. но вот серость конечно удручает. Как авто в потоке: еще 15 лет назад каких только цветов не было. Теперь увидеть красное авто - редкость.

Порядок у меня есть, но не идеальный. У меня живая кухня, там все время кто-то тусуется)

Смех смехом, а вот у меня вопрос - куда!!!! развесить магниты.
Муж очень хочет их иметь на виду, любит рассматривать.
Мы много путешествовали по миру и путешествуем по РФ сейчас. Объездили почти всю Европу, подробно балтийские страны. В эти "магниты" вложен бюджет, наверное, не одной квартиры)) - из каждой точки привозили, вплоть до поселков и музеев.
Приходит только мысль о какой то части стены под стеклом.
Сейчас висят на магнитных досках в коридоре, но грядет переезд в новую квартиру, хотелось бы какое то элегантное решение увидеть.
Anonymous
Кто хотел лютого бардака "прям ща"? Ловите )))

Из паспорта, примерно так и есть

тетки! я ВШОКИ! какие у всех красивые и чистые кухни, хоть сейчас на обложку... по моему, только ингина кухня похожа на кухню живого человека :)

у вас у всех что, в хозяйстве имеются горничные и дворецкие в режиме 24/7?
А вот и кухня онлайн. Просто приходил Сережка. Приготовил он немножко.

Почапала домой фоткать свою кухню. Интересно как там сейчас. Муж дома с детьми, приготовил ужин.))
Anonymous
Уже как то показывала, критики много было)

Anonymous
Вот кусочек моей

Anonymous
Вот. Пришла домой.Ужин готов - лосось, гороховое пюре, тушеные овощи, креветки в сухарях.

Anonymous
Еще фото.

Anonymous
Часть кухни.
Уже нужен ремонт

Anonymous
Моя.
Где-то уже в теме разместила, найти не могу.

1

Anonymous
У меня кухня-гостиная с бардаком. Не успела убраться. Яркое освещение тоже есть.

Есть бардак
Насмотрелась на крошечные кухни в топе, вспомнила свою 5 метровую кухню в хрущевке- всю сознательную жизнь там прожила. А несколько лет назад переехала - теперь кухня 20 метров. Гулять по ней можно
Anonymous
К

После завтрака

У большинства такие классные кухни :) красота!
Посмотрела, красивые и стильные очень кухни у большинства. И мало кто показал текущий "вотпрямщасный" бардак.

Хотела показать свою, но...

Показывала лет 10 назад, даже больше, когда только переехали в новостройку со свежим ремонтом. Мою квартиру тогда оценили в стиле "бедненько, но чистенько", охоту показывать что-то отбили. Не, я не жалуюсь, но комплекс не совсем полноценности тогда приобрела.

Кухня 13 кв., просторная, но длинная, в ширину не совсем то, что хотелось. И вечный бардак. Был период, когда убирала магниты с холожильника и почти все мелочи с поверхностей, но они опять волшебным образом появляются. Не магниты, так фото детей на магнитах из всяких РЦ. НЕ лекарства на подоконнике, так зарядки для гаджетов и сами гаджеты. И т.д.

Плюс на кухне я спортом занимаюсь - удобно мне там под ютубовские тренировки. Поэтому в этом помещении прописались весы, мини-степпер и гантели, ну тяжелые они (по 3.5 кг), таскать туда-сюда лень. Фитнес-резинки и ремешок для йоги спрятаня за телик на подоконнике)))

Так что вот так, это вам не кухня-столовая и не кухня гостиная, а кухня-спортзал, хе-хе.
Anonymous
Люди с идеальными кухнями, откуда Вас столько? Вы породили во мне комплексы. Я считала всегда, что у меня чисто… фиг там. До этого выставочного вида мне не добраться никогда (опустим разные предпочтения по стилю и прочему). Вот пошла сфотографировала и вижу кучу мелочей… грязный шкаф, просвечивает еще что-то негламурное, блудные витамином в шкафу, оставила лимон и мусор на столе… Как вы держите все в виде - всегда готов к фотосессии для журнала про дом?

Ну треш так треш )))
Умывальник сняла помыть, пока не вернула на место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения