404
Anonymous
Дом и интерьер
28.11.22 11:48

покажите фото бардака в доме

ну. все равно анонимно же ...очень хочется понять много нас таких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну. все равно анонимно же ...очень хочется понять много нас таких?
Anonymous
Комната старшей. Это самый бардачный бардак, который у нее в комнате можно представить. Если заглянуть к ней в гардеробную, то там даже висит все по цвету.
Утром убежала на учебу и вот так. Вообще по всему дому кровати не заправлены, мы их не заправляем почему-то.

Спальня сына, пришел со школы, все побросал и пошел кушать

Я
Вот мой текущий бардак в спальне.
В принципе, необходимое время для уборки - 5 минут, даже особо и вещи убирать не надо, просто буквально тоже самое расставить по аккуратнее
Вот стена в спальне. Мужу ремонт не нужен, а я устала бороться.

Anonymous
небольшой бардак, но сейчас приберусь

я
Ой, да ладно, еще никто фото настоящего срача не выставил, все в белых польтах:ups3
понравился бардак у ребенка
всё остальное не жилое
Anonymous
Нашла фото срача частичное.в комнате сыновей. Всеиостальное аналогичное

Anonymous
Ну ок, вот вам лютый бардак (с разрешения хозяйки) 😅

да...уж настоящего бардака люди не видели
Anonymous
Срач, бардак, отсутствие ремонта, захламленность и т.д. Это все разные вещи.
Anonymous
Смотрю, у многих Икея и в основном все аскетично, но симпатично. А классику ни кто сейчас не любит?
Anonymous
Вот так примерно было в комнате, когда 5 летний сын играл. Было это правда давненько. Это убиралось, но потом быстро появлялось похожее. Так и жили. Бардак , конечно.

Anonymous
Наслаждайтесь

Anonymous
Anonymous
Претендую на победу )))

У меня отсутствие ремонта, захламленность и дичайший бардак. Но я не буду выставлять фото, это самоубийство))
Anonymous
Сейчас вы тру-бардака у среднестатистического работающего человека не встретите. Жуткий срач рождается, когда десятилетиями нет денег на ремонт и покупку больших шкафов. Как только эта проблема решается, бардак испаряется сам собой.
Anonymous
Нате срач, настоящий! Это сына комната, мы сейчас в ней обои как раз клеим, ремонт у нас

Anonymous
Комната сына)

Anonymous
А вот и бардак организовался.

Бардачней, чем у моего сына, не придумали еще

Anonymous
Продолжение

Anonymous
За шкафом кровать, расправленная, конечно, ну и письменный стол на котором черт ногу сломит.
Все это более менее прибирается в субботу, а в понедельник снова здорово🙄
Anonymous
Претендую на плбеду в этом конкурсе.
Комната жилая, есличо. БМ.

Anonymous
Бардак в постирочной.

Anonymous
Я видела 2 крутых бардака.

1. Американская студентка из богатой семьи в общежитии. Примерно 50 пустых коробок из-под пиццы колоннами от пола. В конце семестра вынесет все сразу.

2. Арабская интеллигентка. Прачечная комната в доме. Дверь прижимает грязную одежду до потолка. Мечтает, что придет наконец поломойка и постирает. Она же думает о великом. Как наконец ООН помирит кого-нибудь в Судане. Сорри, я не эксперт по их регионам, но смысл такой. Кого интересует дерьмо и уборка? Еще их дедушки сидели в тюрьмах за веру в марксизм.

Так я и узнала, какая я чистюля. Раз в месяц вызываю поломойку.
Anonymous
Хотите покажу "бюро находок" у сына в школе? Это вот за 4 месяца набралось.
Все сложили аккуратно.

Наша спальня. Разделась, лень убрать. На балконе кучка глазки, тоже лень. Подождёт.

Anonymous
Идеальный бардак в комнате сына. Фотку выкладываю с его разрешения)
Anonymous
Наша кладовка, сейчас бардак
Anonymous
на еве любую анонимную картинку можно увидеть с какого паспорта выложена. дело 5 секунд. я иногда смотрю. . не стала бы выкладывать
Anonymous
Не покажу, так нет у меня бардака:party2
У сына в шкафу случается, но быстро проходит
У меня утром примерно так. В спальне бардак из незаправленной кровати. Мы с мужем встаем, а собаки досыпают. Будить их жалко, их величества выходят только к завтраку. После этого и заправляю кровать.
Кухня - я на удаленке, это мне все нужно возле ноута.
А вот в гостиной бардаку неоткуда браться, мы там только кино по сути смотрим, да я читаю на диване. Там все очень аскетично. Да и комнатка малипусенькая.

Anonymous
Так хочется сфоткать свой бардак 😁 Девы, вы не видели бардака. Но пока воздержусь.
Вот вам лютый бардак. Это игровая, порядок там наводить гиблое дело

Наконец-то смогла сфоткать стол дочери

Anonymous
Вот, пожалуйста фото бардака из топа про кухни

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения