39
Покрывало или плед?
Что у ваших детей постелено на кроватях чтобы аккуратно на день заправлено было?
Пледы натуральные или синтетика?
Сейчас вот выбираю и чтобы бюджетно и чтобы не вырви глаз. Старшая вроде хочет со светящимся в темноте рисунком, но это синтетика. В принципе и вязать и шить умею, но нет идей. Или лучше готовое изделие купить?
Давайте обсудим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто у ваших детей постелено на кроватях чтобы аккуратно на день заправлено было?
Сейчас вот выбираю и чтобы бюджетно и чтобы не вырви глаз. Старшая вроде хочет со светящимся в темноте рисунком, но это синтетика. В принципе и вязать и шить умею, но нет идей. Или лучше готовое изделие купить?
Давайте обсудим.
Давайте обсудим.
Anonymous
Ничего. Одеяла достаточно.
Anonymous
Гобеленовое покрывало
Anonymous
Покрывало конечно. Плед это просто укрыться , когда фильм смотришь или книгу читаешь
Anonymous
Пледы из Икеи, у одной флисовый, у другой - "вязаный"
На лето, когда вместо одеял простыни, покрывала из хлопока, у одного ребенка из шелка. Зимой не заправляют, лень, постельное белье симпатичное ( например, вот это, на картинке) , а в комнатах никто, кроме их хозяев не бывает.

Anonymous
Огромный тяжелый льняной плед расцветки “вырви глаз»)
Anonymous
Покрывало хлопок
Кто-нибудь расскажет, чем отличается покрывало от пледа? Вот честно, мне интересно, а - не знаю.
Покрывала
Anonymous
У нас пледы. В спальне большой, у детей полуторки. Ничего не трещит, постирала с ополаскивателем. Можем им укрыться, а можем на кровать накинуть. Мягкий, нежный)) но кровати заправляются, дай бог, в выходные
Anonymous
Плед из Икеи.
У меня долгое время лежали пледы из Ализе Пуффи...навязала и себе, и всем родным.Было какое то помешательство.Всем хотелось.
Сейчас уже надоели..Но они реально -настолько теплые и уютные.Увезла на дачу.
А у знакомых все также лежат и все также ими укрываются.
Сейчас уже надоели..Но они реально -настолько теплые и уютные.Увезла на дачу.
А у знакомых все также лежат и все также ими укрываются.
Только пыль собирать
Anonymous
из бюджетных и доступных сейчас меня вполне устраивают покрывала хоффовские, "простеганные" - легко стираются, быстро сохнут, отлично служат уже много лет
Anonymous
Покрывало шло в комплекте с кроватью, поэтому когда ребенок ждёт гостей, он убирает подушку и одеяло и застилает кровать покрывалом. В обычной жизни заправляет пледом шерстяным. Юноша 13 лет)
Anonymous другой
обычно ничего, но на случай гостей у каждого по вязаному икейскому хб пледу
иногда в него закутываются, если зябко))
иногда в него закутываются, если зябко))
Anonymous
А посоветуйте мне плед-покрывало.
Критерии:
размер 150х200
стирка в стиральной машинке
мягкий
теплый, хочу использовать вместо одеяла, спать под ним.
легкий
Критерии:
размер 150х200
стирка в стиральной машинке
мягкий
теплый, хочу использовать вместо одеяла, спать под ним.
легкий
Anonymous
Двустороннее покрывало из Хоффа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения