57
Anonymous
Дом и интерьер
29.11.22 23:05

Какая у вас плита?

Выбираю новую встроенную плиту, подруга советует индукцию. Чем она лучше обычной электрической? Не вредно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю новую встроенную плиту, подруга советует индукцию. Чем она лучше обычной электрической? Не вредно ли?
Anonymous
у меня газовая. Ничего лучше нет)
Газовую нельзя, дом не газифицирован )
Автор
долго искала комбинированную - газ и индукция. нашла и уже 10 лет не жалею. что-то быстро закипятить, варить на минимальном огне - индукция. Жарить, печь блины, тушить в гусятнице или варить кофе в турке - газ. но если вибирать между электрической и индукционной - индукция рулит.
про вредно - если у вас байпас, или другие "моторчики" встроенные - может влиять, если нет - то и не вредно
Электрическая стеклокерамическая. В плите-вертел есть
Anonymous
У нас была электрическая, такая со стеклом сверху. Меняем на газовую. Потому что газовая это лучше всего. Никакая индукционная не заменит.
Anonymous
Индукция Миле со встроенной в нее вытяжкой.
Anonymous
У меня одна половина индукционая,другая половина газовая.
Индукция Икеа. Чудесная. Удобно и готовить и мыть.
Варочная панель Haier
вот такая:
https://haieronline.ru/catalog/built-in/glass-ceramic-cove/HHY-C64ROVB/
Anonymous
Газовая панель Бош, черная.
Anonymous
Про индукцию здесь раз в месяц темы заводятся.
Anonymous
Бош встроенная с железной окантовкой. Электро
Купили индукционную...но не решусь никак поменять свою керамическую на нее....
не ко всем кастрюлям магнит примагнитился. значит не подходят. менять соковарку, сковороду/фритюрницу, пару больших кастрюль накладно...сижу и думаю,нафик я эти 75тыр потратила...
керамической 18 лет,она потертая, комфорка основная стала странно греть-то норм,то яичница еле жарится(скорее варится). вот и решили поменять...
Anonymous
Электрическая Индезит, ей ровно 19 лет, покупала в тот же год что и квартиру.
индукция гаггенау
Anonymous
Индукция. Всё остальное бе.
Anonymous
У меня индукционная Neff с сенсорным управлением, свободной зоной нагрева, магнитным диском и все такое. НЕ надо такую брать. За пять лет вялого использования уже два раза выходила из строя сенсорная панель. Каждая починка - от 15 тысяч.

Плюсы индукционной - быстро нагревается, быстро остывает, ОЧЕНЬ легко ухаживать. Ничего не пригорает, достаточно быстро протереть влажной губкой/тряпкой - вот и весь уход.
Кайзер варочная панель, электрическая, сенсорная, пашет уже 19 лет
индукция уже лет 10
до этого керамика, но она морально уже устарела
газ ненавижу жили как то в мо это жуть
Anonymous
Газовая, 4 конфорки, духовка с грилем, название забыла за 12 лет
Anonymous
Индукция, удобно, быстро. Экономично, я электрический чайник отправила на дачу, на индукции быстрее и дешевле
И не пачкается, первое время я спецсредства покупала, сейчас просто тряпочкой смахнула и все
Индукция.
Быстро нагревает, быстро остывает, легко мыть-ничего к ней не пригорает. Керамику замучалась отмывать, все равно пятна оставались. А тут одна радость, тряпкой протереть с моющим для посуды и все. Для меня лично только плюсы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения