27
Где вы краситесь? сушите волосы?
Где вы краситесь? сушите волосы? Ванную не предлагать. Я люблю все это делать сидя и долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде вы краситесь? сушите волосы? Ванную не предлагать. Я люблю все это делать сидя и долго.
Anonymous
В спальне, перед трельяжем
Anonymous
В ванной мне не выстоять. Волосы длинные, укладываю их примерно полчаса, могу чередовать с нанесением косметики на лицо, одновременно пью кофе. На это трачу примерно минут 40 каждое утро. Не понимаю, как можно сделать все это стоя в ванной.
Автор
В ванной крашусь, но у меня место много и есть татуаж, поэтому не много красить. Волосы не укладываю, родные кудряшки этого не требуют
Anonymous
В машине
Anonymous
А какой у вас диаметр зеркала? Удобно ли или хотели бы изменить?
Anonymous
Крашусь и сушу волосы в ванне.
Волосы не укладываю - остригла до плеч и сделала мелирование и химию, мою голову вечером или утром (если сподоблюсь проснуться), сохнут сами, пока пью кофе перед работой. Ну иногда сушусь "вниз головой" у электрокамина, если надо прям ооочень быстро высушить затылок.
Крашусь или на работе, или в спальне у таслетного стлика, где есть увеличивающее настольное зеркальце, или у любого зеркала, куда притащу косметичку - у меня почти вся квартира в белом и в зеркалах - в спальне и в гостиной зеркальные фасады, зеркальные двери, большое зеркало из Икеи, ну и еще есть зеркала во всех комнатах, кроме спальни сына, и по 20 спотов на потолке в каждой комнате. Мне всегда темно.
Крашусь или на работе, или в спальне у таслетного стлика, где есть увеличивающее настольное зеркальце, или у любого зеркала, куда притащу косметичку - у меня почти вся квартира в белом и в зеркалах - в спальне и в гостиной зеркальные фасады, зеркальные двери, большое зеркало из Икеи, ну и еще есть зеркала во всех комнатах, кроме спальни сына, и по 20 спотов на потолке в каждой комнате. Мне всегда темно.
Anonymous
Когда светло, то только около окна, ставлю зеркало на подоконник. Мне нужен дневной свет. Ну а когда темно, то в ванной. Никаких специальных столов у меня нет. Но я каждый день и не крашусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения