21
Непромокаемые наматрасники до 1000 руб. -фигня?
Хочу купить на ВБ в квартиру, которую сдаю в аренду, чтобы матрас мне не уделали.
Подскажите, в такой ценовой категории - фигня, лучше не брать? Они действительно не промокают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить на ВБ в квартиру, которую сдаю в аренду, чтобы матрас мне не уделали.
Подскажите, в такой ценовой категории - фигня, лучше не брать? Они действительно не промокают?
Не шуршит ничего, матрас да, оберегает. Но я их не стираю, выбрасываю, первый 2 года прослужил, второй недавно купила.
Anonymous
Такой недорогой не уверена, что хороший. Мы покупали в Асконе вместе с матрасом. Год назад 6 тысяч кажется стоил. Там хлопок и да, какая-то основа снизу. Мы не потеем, все отлично. И один раз меня эта штука спасла реально. Как-то очень сильно протекла ночью, вот прям лужа была подо мной. Когда снимала, думала кондратий меня хватит, так как все новое, кровать, матрас... Все стоит бешеных денег. Но все отлично задержало. Постирала только ее.
Anonymous
купите просто дешевый матрас. Его все равно уделают, какие бы наматрасники-клеенки вы не предлагали. Мы купили самый дешевый. Если жильцам не нравится - они вольны купить себе дорогой.
Anonymous
В икее я покупала по 1500...
Это я так, просто))
Это я так, просто))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения