33
Что посоветуете от тараканов?
Добрый день. Соседи пьют...грязь...первый этаж. Тараканы у меня. Может кто-то посоветует какое-то средство, которое хоть на какое-то время поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Соседи пьют...грязь...первый этаж. Тараканы у меня. Может кто-то посоветует какое-то средство, которое хоть на какое-то время поможет.
Говорят спрей Барс помогает. Я у себя вижу раз-два в месяц. В подъезде много раз видела. У моего друга на первом этаже дома ресторация находится. Тараканы у него не переводятся. Он и службы какие то вызывал и чем только не травил они все-равно возвращаются. Службы с него содрали тысяч 10, а потом честно сказали, что тараканы все-равно придут.
Anonymous
В сдаваемой квартире нечистоплотные квартиранты развели. Помог Регент, который в желтой банке, он дорогой, но экономичный, мне кажется на всю жизнь хватит. Все ловушки, спреи были мимо, они возвращались
"Барс".
Это какое-то чудо, сама не видела бы. не поверила.
Тараканы исчезли бесследно после первого же применения. До этого чего только не делала.
Это какое-то чудо, сама не видела бы. не поверила.
Тараканы исчезли бесследно после первого же применения. До этого чего только не делала.
Anonymous
Спрей Барс. Перепробовали все , начиная от службы дезинсекции до всевозможных отрав. только барс. Он реально помогает.
Anonymous
Неистово плюсуюсь к Барсу
Нам ловушки Комбат помогают
Anonymous
Барс!!!!
Anonymous
Барс!!! Однозначно...
Anonymous
Барс
Кто рекомендует Барс, расскажите как им пользоваться? Просто пропшикать везде им или как? У родителей напасть, уже все перепробовали
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения