199

Что из техники хотели бы приобрести?

Девочки, Ева всегда даёт идеи, может и сейчас поможете? Что бы вы хотели получить в подарок из техники на 20 тыс. Примерно, плюс-минус. Не дороже 40 тыс. Спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, Ева всегда даёт идеи, может и сейчас поможете? Что бы вы хотели получить в подарок из техники на 20 тыс. Примерно, плюс-минус. Не дороже 40 тыс. Спасибо за помощь!
я хочу массажное кресло Ямагучи.
Да, я прочитала про 20 тыр и про 40... есть аналоги китайские, я даже подобный тестировала в каком-то отеле... ну ничо так, кстати, тоже мнет...
Кстати массажер для ног тоже бы не выбросила в пропасть....
Пылесосы роботы смотрю. Спасибо. Что бы ещё посмотреть?
Посудомойку
Anonymous
Вакууматор)
Anonymous
пароочиститель на днях заказала себе.
Я хочу настоящую кофеварку и гриль, но, блин, "ставить-то куда?" :)
Снегоуборщик надо бы побольше...:mda
Есть: робот- пылесос с влажной протиркой, беспроводной пылесос, кухонный комбайн, посудомойка, сушильная машина, электрогриль, мультиварка, парогенератор.
Что хочу: бризер, мойщик окон, паровая швабра, пароочиститель под вопросом, видеодомофон поменять ( у меня ч/б старенький).
Не знаю что захотеть из серии умный дом. Автовключение света и штор мне не надо, аквастоп надо ремонт под него делать. Замок по отпечатку пальцев ну не знаю, а вдруг заклинит и надёжный ли он?
Ещё бы автоспуск с балкона бы купила ( на экстренный случай).
Anonymous
Хочу гриль, но некуда ставить. Уже всякой техники много.
Хлебопечкой наигрались, худеем, только для замешивания теста используем.
Пылесос легкий беспроводной бы хотела.
Anonymous
Инс-тант пот. И выкинуть мультиварку..
Боже, бедную электро кастрюлю на еву не пропускают.. :sick1
А скажите пожалуйста, много ли плясок с бубнами нужно плясать вокруг робота-пылесоса? Я бы хотела купить, но боязно.
Личную, блин, кофемашину!

А то вечно на мне то вода, то зерна заканчиваются, а за кувшинчиком для молока и удалением накипи вообще никто не следит, кроме меня!
Хочу пылесос компактный, но мощный. Робот не зашел совсем, палка сначала работал хорошо, сейчас плохо тянет.
Воздухоочиститель. У Дайсона есть модели за 40
Очень хочу хлебопечку - но блин не могу никак выбрать, не хочу дорогой панасоник. Надо чтобы пекла обязательно творожные кексы и тесто делала. Похвалите свои, если есть
Робот - пылесос. И робот для мытья окон.) Наверное, второй больше.
Мне нужна сушка для белья отдельная, но это дороже судя по всему. Новая мясорубка и блендер. Робот-пылесос возможно, но не факт.
Хотела бы себе наушники как у сына, но жаба душит, до всего стоили 30 ( ему друзья подарили), сейчас не представляю даже.
Бензопила нужна еще.
Anonymous
стиралку с сушкой
Anonymous
Побаловаться я бы хотела хлебопечку и бутербродницу, горячие бутерброды делать, вафли и всё такое
Измельчитель пищевых отходов хочу, но это теперь в новой квартире
проф. автомойку
Покупаем под ёлку гриль. Остальное, вроде, есть, больше ничего не придумали
За 20-ку... какую-нибудь хрень, чтобы резала мясо на драники ))

Никак не могу подобрать.
Есть какая-нибудь штука, чтобы воздух от пыли эффективно очищала? Такое хочу.
И мойщик окон.
Anonymous
Мне нужен девайс тереть капусту. Может кто знает такой?
Наоборот отхожу от техники. Мне все это стало неудобно вдруг. Быстрее вручную натереть морковку, чем собирать, разбирать и мыть комбайн. Долго мучила себя роботами-пылесосами, один пылесосит, второй моет, как они меня бесят, я быстрее накину тряпку на швабру и протру. Хлебопечку забросила, мне не нравится такой хлеб, горячий еще более-менее, а как остынет, то фигня. Пользуюсь мультиваркой, варю каши иногда. Стиралка и посудомойка - да. А! Еще аккумуляторный пылесос, чтоб без провода. Остальное заброшено и валяется.
Робот-пылесос
Anonymous
Уже практически все есть, что можно купить за такую сумму, остались только VR очки не купленные) Вот их бы хотела.
Anonymous
Хочу гриль. Удобный в эксплуатации. Чтоб на 5 человек сразу готовить. Вафли тоже хочу на нём делать. Не нахожу такого(
Вибратор.
Anonymous
Все что мне нужно- у меня есть. Чайник, стиралка, посудомойка и беспроводной пылесос.
Anonymous
Air fryer изменил м жизнь навсегда, и как я без него жила?
Anonymous
Какой-нибудь массажор для плеч и шеи.
Anonymous
Робот-мойщик окон. На лоджии остекление раздвижное, этаж высокий, есть труднодоступные места..ю.вот для этого бы купила. Ну и плитку на стенах в ванной тоже пишут классно моет. Окна и зеркала сама руками помою, это не долго и качественнее получится, а вот для лоджии и плитки прикупила бы этого робота.
Anonymous
Пару раз тут видела как хвалят резалку кубиками. Что-то засмотрелась на агрегат. Думаю все хочу ли я его?
Anonymous
Пылесос и отпариватель
Anonymous
Я автор темы про мусорное ведро. Вот его, сенсорное на батарейках, и собираюсь приобрести. Если интересно, могу написать про параметры выбора, в которых я уже разобралась за эти дни
У меня в планах покупка трех таких - себе, на дачу и бабушке, хозяйство которой на мне
Anonymous
Автоклав, никак не определюсь в выбором....
Anonymous
Я хочу робот пылесос в первую очередь, потом возможно фильтр под раковину, а так нужно много новой техники -уже на ладан дышат духовка и холодильник.
Anonymous
У меня все необходимое из техники есть , поэтому ради разнообразия своего рациона попросила су-вид:D
Anonymous
из всех вышеперечисленных хотелок- ни одна не зацепила, хотела бы я мойщика окон- да, но подруга бредила 2 года, выбирала, искала в итоге тихий ужас, нихера не моет так, как анонсировалось))))
Спасибо всём огромное за идеи! Заказала вертикальный пылесос, ещё один робот маленький и недорогой, сыну в квартиру. Пароочиститель Керхер показался очень нужным, для окон у меня простой Керхер мойщик, я довольна, робот не нужен точно. Думаю насчёт аэрогриля новые закрытые модели появились, сын любитель запеченого с корочкой. А нам бы с дочкой отпариватель вертикальный. Похвалите свои модели, кто пользуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения