199
Что из техники хотели бы приобрести?
Девочки, Ева всегда даёт идеи, может и сейчас поможете? Что бы вы хотели получить в подарок из техники на 20 тыс. Примерно, плюс-минус. Не дороже 40 тыс. Спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Ева всегда даёт идеи, может и сейчас поможете? Что бы вы хотели получить в подарок из техники на 20 тыс. Примерно, плюс-минус. Не дороже 40 тыс. Спасибо за помощь!
я хочу массажное кресло Ямагучи.
Да, я прочитала про 20 тыр и про 40... есть аналоги китайские, я даже подобный тестировала в каком-то отеле... ну ничо так, кстати, тоже мнет...
Кстати массажер для ног тоже бы не выбросила в пропасть....
Да, я прочитала про 20 тыр и про 40... есть аналоги китайские, я даже подобный тестировала в каком-то отеле... ну ничо так, кстати, тоже мнет...
Кстати массажер для ног тоже бы не выбросила в пропасть....
Пылесосы роботы смотрю. Спасибо. Что бы ещё посмотреть?
Посудомойку
Anonymous
Вакууматор)
Anonymous
пароочиститель на днях заказала себе.
Я хочу настоящую кофеварку и гриль, но, блин, "ставить-то куда?" :)
Снегоуборщик надо бы побольше...:mda
Есть: робот- пылесос с влажной протиркой, беспроводной пылесос, кухонный комбайн, посудомойка, сушильная машина, электрогриль, мультиварка, парогенератор.
Что хочу: бризер, мойщик окон, паровая швабра, пароочиститель под вопросом, видеодомофон поменять ( у меня ч/б старенький).
Не знаю что захотеть из серии умный дом. Автовключение света и штор мне не надо, аквастоп надо ремонт под него делать. Замок по отпечатку пальцев ну не знаю, а вдруг заклинит и надёжный ли он?
Ещё бы автоспуск с балкона бы купила ( на экстренный случай).
Что хочу: бризер, мойщик окон, паровая швабра, пароочиститель под вопросом, видеодомофон поменять ( у меня ч/б старенький).
Не знаю что захотеть из серии умный дом. Автовключение света и штор мне не надо, аквастоп надо ремонт под него делать. Замок по отпечатку пальцев ну не знаю, а вдруг заклинит и надёжный ли он?
Ещё бы автоспуск с балкона бы купила ( на экстренный случай).
Anonymous
Хочу гриль, но некуда ставить. Уже всякой техники много.
Хлебопечкой наигрались, худеем, только для замешивания теста используем.
Пылесос легкий беспроводной бы хотела.
Хлебопечкой наигрались, худеем, только для замешивания теста используем.
Пылесос легкий беспроводной бы хотела.
Anonymous
Инс-тант пот. И выкинуть мультиварку..
Боже, бедную электро кастрюлю на еву не пропускают.. :sick1
Боже, бедную электро кастрюлю на еву не пропускают.. :sick1
А скажите пожалуйста, много ли плясок с бубнами нужно плясать вокруг робота-пылесоса? Я бы хотела купить, но боязно.
Личную, блин, кофемашину!
А то вечно на мне то вода, то зерна заканчиваются, а за кувшинчиком для молока и удалением накипи вообще никто не следит, кроме меня!
А то вечно на мне то вода, то зерна заканчиваются, а за кувшинчиком для молока и удалением накипи вообще никто не следит, кроме меня!
Хочу пылесос компактный, но мощный. Робот не зашел совсем, палка сначала работал хорошо, сейчас плохо тянет.
Воздухоочиститель. У Дайсона есть модели за 40
Очень хочу хлебопечку - но блин не могу никак выбрать, не хочу дорогой панасоник. Надо чтобы пекла обязательно творожные кексы и тесто делала. Похвалите свои, если есть
Робот - пылесос. И робот для мытья окон.) Наверное, второй больше.
Мне нужна сушка для белья отдельная, но это дороже судя по всему. Новая мясорубка и блендер. Робот-пылесос возможно, но не факт.
Хотела бы себе наушники как у сына, но жаба душит, до всего стоили 30 ( ему друзья подарили), сейчас не представляю даже.
Бензопила нужна еще.
Хотела бы себе наушники как у сына, но жаба душит, до всего стоили 30 ( ему друзья подарили), сейчас не представляю даже.
Бензопила нужна еще.
Anonymous
стиралку с сушкой
Anonymous
Xiaomi Mi Air Purifier )))
Побаловаться я бы хотела хлебопечку и бутербродницу, горячие бутерброды делать, вафли и всё такое
Измельчитель пищевых отходов хочу, но это теперь в новой квартире
проф. автомойку
Покупаем под ёлку гриль. Остальное, вроде, есть, больше ничего не придумали
За 20-ку... какую-нибудь хрень, чтобы резала мясо на драники ))
Никак не могу подобрать.
Никак не могу подобрать.
Есть какая-нибудь штука, чтобы воздух от пыли эффективно очищала? Такое хочу.
И мойщик окон.
И мойщик окон.
Anonymous
Мне нужен девайс тереть капусту. Может кто знает такой?
Наоборот отхожу от техники. Мне все это стало неудобно вдруг. Быстрее вручную натереть морковку, чем собирать, разбирать и мыть комбайн. Долго мучила себя роботами-пылесосами, один пылесосит, второй моет, как они меня бесят, я быстрее накину тряпку на швабру и протру. Хлебопечку забросила, мне не нравится такой хлеб, горячий еще более-менее, а как остынет, то фигня. Пользуюсь мультиваркой, варю каши иногда. Стиралка и посудомойка - да. А! Еще аккумуляторный пылесос, чтоб без провода. Остальное заброшено и валяется.
Робот-пылесос
Anonymous
Уже практически все есть, что можно купить за такую сумму, остались только VR очки не купленные) Вот их бы хотела.
Anonymous
Хочу гриль. Удобный в эксплуатации. Чтоб на 5 человек сразу готовить. Вафли тоже хочу на нём делать. Не нахожу такого(
Вибратор.
Anonymous
Все что мне нужно- у меня есть. Чайник, стиралка, посудомойка и беспроводной пылесос.
Anonymous
Air fryer изменил м жизнь навсегда, и как я без него жила?
Anonymous
Какой-нибудь массажор для плеч и шеи.
Anonymous
Робот-мойщик окон. На лоджии остекление раздвижное, этаж высокий, есть труднодоступные места..ю.вот для этого бы купила. Ну и плитку на стенах в ванной тоже пишут классно моет. Окна и зеркала сама руками помою, это не долго и качественнее получится, а вот для лоджии и плитки прикупила бы этого робота.
Anonymous
Пару раз тут видела как хвалят резалку кубиками. Что-то засмотрелась на агрегат. Думаю все хочу ли я его?
Anonymous
Пылесос и отпариватель
Anonymous
Я автор темы про мусорное ведро. Вот его, сенсорное на батарейках, и собираюсь приобрести. Если интересно, могу написать про параметры выбора, в которых я уже разобралась за эти дни
У меня в планах покупка трех таких - себе, на дачу и бабушке, хозяйство которой на мне
У меня в планах покупка трех таких - себе, на дачу и бабушке, хозяйство которой на мне
Anonymous
Автоклав, никак не определюсь в выбором....
Anonymous
Я хочу робот пылесос в первую очередь, потом возможно фильтр под раковину, а так нужно много новой техники -уже на ладан дышат духовка и холодильник.
Anonymous
У меня все необходимое из техники есть , поэтому ради разнообразия своего рациона попросила су-вид:D
Anonymous
из всех вышеперечисленных хотелок- ни одна не зацепила, хотела бы я мойщика окон- да, но подруга бредила 2 года, выбирала, искала в итоге тихий ужас, нихера не моет так, как анонсировалось))))
Спасибо всём огромное за идеи! Заказала вертикальный пылесос, ещё один робот маленький и недорогой, сыну в квартиру. Пароочиститель Керхер показался очень нужным, для окон у меня простой Керхер мойщик, я довольна, робот не нужен точно. Думаю насчёт аэрогриля новые закрытые модели появились, сын любитель запеченого с корочкой. А нам бы с дочкой отпариватель вертикальный. Похвалите свои модели, кто пользуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения