32
Пылесос
Утро доброе! Скоропостижно сломался мой любимый электролюкс.. Ищу замену. Вариантов куча.. ни как не решу, брать с мешком или аквафильтром? Кто использовал, как впечатление от аквафильтра? Или вообще робота? но я думаю, к роботу в любом случе нужен обычный.. у меня 2 кота, укромные углы робото то не пропылесосит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтро доброе! Скоропостижно сломался мой любимый электролюкс.. Ищу замену. Вариантов куча.. ни как не решу, брать с мешком или аквафильтром? Кто использовал, как впечатление от аквафильтра? Или вообще робота? но я думаю, к роботу в любом случе нужен обычный.. у меня 2 кота, укромные углы робото то не пропылесосит.
Anonymous
У меня самый обычный бош с мешком. Мощный и хорошо пылесосит как раз шерсть
Anonymous
Только безмешковый и с фильтром тонкой очистки(Нера). вот у меня клин на этих мешках. что в них бактерии размножаются. а аква мне мыть лень. а "моего" типа я высыпаю, время от времени промываю
Anonymous
Девочки, что скажете про колбу с водой, не знаю как правильно назвается?
Anonymous
Я не люблю возиться в грязи и пыли, поэтому у меня пылесос с мешком, здесь самое главное - его мощность, и ручной пылесос для крошек или для уборки в машине еще муж его использует. Наша модель с подсветкой и разными насадками, им же убираюсь по углам или за мебелью, где темно, плинтусы тоже им от пыли очищаю, в обувном шкафу полки и ящики им удобно убирать.
Anonymous
У нас уже лет 7 пылесос Зелмер с водным фильтром?(ну контейнер с водой)
Изначально покупала его как моющий, но наигралась за 3 раза и больше его с этой функцией не использую
Он громоздкий...не хочу больше такой
Хочу теперь просто вертикальный
Изначально покупала его как моющий, но наигралась за 3 раза и больше его с этой функцией не использую
Он громоздкий...не хочу больше такой
Хочу теперь просто вертикальный
У меня филипс с контейнером уже 5 лет. мощный как и был. только нужно фильтры не забывать чистить и мыть
Anonymous
Только Дайсон, все остальное фигня.
Anonymous
Посмотрите серию компрессор у lg, только обратите внимание, чтобы регулятор мощности на ручке был.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения