77
Белые носки
Всем привет!
Сыновья любят белые носки
Как вы стираете носки, чтобы следки у них оставались белые, машинка не справляется.
Если кипятите или замачиваете-то в чем, какое средство реально помогает?
На ВБ покупала 2 отбеливателя-по отзывам лучшие, но что то мне они не помоги
Раскройте свой секрет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Как вы стираете носки, чтобы следки у них оставались белые, машинка не справляется.
Порошок Индекс + персоль = белоснежные пятки. у меня сын студент-медик. Много белого в стирке.
Халаты, белые носки просто сверкают.
Халаты, белые носки просто сверкают.
Anonymous
сами любят - сами бы стирали. даже секунды бы не парилась
Anonymous
не парюсь. подошву не видно)) и чаще меняю
Anonymous
Не париться по такой ерунде не пробовали?))
Подошву не видно. Носки чистые, пахнут приятно.
Или вы боитесь, что неведомые люди вас как "плохую" мать и хозяйку осудят?)))) Как дальше жить:scared2
Подошву не видно. Носки чистые, пахнут приятно.
Или вы боитесь, что неведомые люди вас как "плохую" мать и хозяйку осудят?)))) Как дальше жить:scared2
Anonymous
Застирываю финским мылом ( зеленым или желтым) , а потом с машинку
Anonymous
Не покупаю белые носки
Anonymous
Кто себе купил белые носки - тот и придумывает как с ними танцевать с бубнами.
Следила только за детсадцем, пока ей на ритмику нужны были именно белые - гоняла из той части холла, где уличная обувь стоит.
Следила только за детсадцем, пока ей на ритмику нужны были именно белые - гоняла из той части холла, где уличная обувь стоит.
ну, вы и заморочились)
у меня дочь любит белые носки, сама и стирает, а что там со следками, я и не в курсе🤷♀️
у меня дочь любит белые носки, сама и стирает, а что там со следками, я и не в курсе🤷♀️
Anonymous
Вот этим стираю https://www.wildberries.ru/catalog/19252625/detail.aspx
Только перед стиркой в машине замачиваю с этим средством, важно чтобы температура при этом была не ниже 60 градусов.
Только перед стиркой в машине замачиваю с этим средством, важно чтобы температура при этом была не ниже 60 градусов.
Девы, а как убрать желтизну с кроссовок. Бок подошвы и еще на кроссах желтизна сильная появилась (
Кроссовки как новые, но вот из-за желтизны невозможно носить.
Можно вывести как-то?
Кроссовки как новые, но вот из-за желтизны невозможно носить.
Можно вывести как-то?
Anonymous
Вам надо быть как Тимати. Он 1 раз надевает и выкидывает. В интервью рассказывал :party4
https://unionsocks.ru/index.php?route=product/product&path=99883332&product_id=473
https://unionsocks.ru/index.php?route=product/product&path=99883332&product_id=473
Anonymous
только на 90 отстирываются с отбеливателем(не белизной!). Иногда перед стиркой замачиваю в кипятке с кислородным отбеливателем(прям из кипящего чайника заливаю, моментом все пятна уходят.
Anonymous
Хз, сыновья сами стирают.
В белых ходят принципиально или мода такая(((
В белых ходят принципиально или мода такая(((
Anonymous
Ну а если они не будут идеально белыми, то что?
Определите источник загрязнений и устраните. Не ходить босиком, Стирать стельки кроссовок. Других причин не вижу.
Anonymous
Видела в интернете ролик, что носки брызгали средством Грасс анти-жир)...побрызгали, подержали, потом потерли) носки стали белые) сама не пробовала, но я этим Грассом пятна от дезика со всех футболок мужа удалила) попробуйте) только учтите он очень едкий) только в перчатках)
С гелем для белого белья, он хлоркой немного пахнет, в машинке на 60 градусов.
Anonymous
Кто любит белые носки, сам и корячится с ними.
Anonymous
Своей любовью мои сыновья занимаются сами.
Anonymous
В сети есть рецепт с марганцовкой. Но фишка там в том, что носки надо обильно намылить и потом в марганцовку+ лимонную кислоту в это все дело добавить. Если одного ингредиента нет- носки цвета тряпки половой станут.
Anonymous
Странно. А раньше на Еве утверждали, что у них белоснежные носки без проблем и грязные белые носки - это фу-фу-фу...
Anonymous
Как машинка постирала, так тому и быть. Этот вопрос не стоит даже обсуждения. Это просто НОСКИ.
Носим грязные. Дочь не даёт отстирывать, только в обычной стиральной машинке можно. Иначе качество портится, они какие-то жесткие становятся. Да и химия, вредно же.
Anonymous
Попробуйте полы мыть дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения