22
Anonymous
Дом и интерьер
30.12.22 12:02

Где отремонтировать робот-пылесос?

не знаю, что с ним - выключается через 5 минут, чего хочет - непонятно, потому что говорит по-китайски. Стала искать ремонт. о всех сайтах ужасные отзывы про развод на деньги. но главное - отсутствие ремонта. Повесила объявление на профи.ру - с посудомойкой мне там влет помогли в свое время. Сейчас откликнулись два человека! Один после первого ответа перестал выходить на связь, другой предлагает ехать в какой-то сервис ехать никуда не хочу - пылесос тяжелый.
А вы куда обращались в таких случаях? Грущу сижу - в праздники мы уже точно без робота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не знаю, что с ним - выключается через 5 минут, чего хочет - непонятно, потому что говорит по-китайски. Стала искать ремонт. о всех сайтах ужасные отзывы про развод на деньги. но главное - отсутствие ремонта. Повесила объявление на профи.ру - с посудомойкой мне там влет помогли в свое время. Сейчас откликнулись два человека! Один после первого ответа перестал выходить на связь, другой предлагает ехать в какой-то сервис ехать никуда не хочу - пылесос тяжелый.
А вы куда обращались в таких случаях? Грущу сижу - в праздники мы уже точно без робота.
Anonymous
Почитайте в интернете, че ему не хватает. Обычно все можно самим отремонтировать 😏
Скорее всего аккумулятор надо просто поменять. Сколько пылесосу лет? У меня года через полтора потребовалась замена
Я своего отдала на диагностику в воскресенье (бесплатная). В итоге сказали, что-то с мозгами. Обещали 5 января перезвонить сказать по наличию деталей и стоимости. Тоже искала по отзывам и что самое удобное - может приехать курьер, забрать и привезти.
Жаль, у электролюкса нет такого сервиса :( эти чинят только айроботы, сяоми и дайсоны.
Нашему помогло протереть его со всех сторон))) Его датчики движения и тд запылились
может кому поможет так же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения