99
Anonymous
Дом и интерьер
3.01.23 14:51

А скатертями хвастались?

Всех с наступившим!
Что-то мне помнится, что была такая тема, но найти ее не могу ни тут, ни в интерьере.
Хочу скатерть праздничную, обычную (не новогоднюю и т.п.). Желательно, льняную с вышивкой, шитьем и все такое.
Похвалитесь, у кого какие? Или посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть, купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с наступившим!
Что-то мне помнится, что была такая тема, но найти ее не могу ни тут, ни в интерьере.
Хочу скатерть праздничную, обычную (не новогоднюю и т.п.). Желательно, льняную с вышивкой, шитьем и все такое.
Похвалитесь, у кого какие? Или посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть, купить?
Anonymous
у меня без шитья и пр, обычные льняные однотонные с ларедут, Прекрасно стираются без усадки.
Anonymous
А можно тут спросить: а скатерть у вас на кухне всегда на столе?
Anonymous
у меня есть пара таких - льняных, с вышивкой и мережкой. Очень их люблю, но к сож несмываемые пятна уже присутствуют :-(
Anonymous
Мечтаю заняться приобретением - все руки не доходят. Мельком пробежалась - 18 тыс при том что скатерть не идеальна. Забила пока.
Пользуюсь 2 винтажными шведскими. Маленькая полиэстр, большая связана крючком.
У меня куча скатертей. В основном зара хоум, стокман, hm, пара скатертей на заказ сшита. Но у меня в основном расцветки вырви глаз, хотя и спокойные бежево-серые тоже есть.
Anonymous
В Кюхенленде посмотрите, на новогодние сейчас скидки.
Anonymous
Ненавижу синтетику на столе. Дешевка.
Покупала всегда в икее льняные скатерти и салфетки к ним
Они пр-во Россия.
Были раньше, как сейчас хз. Пока ещё есть запас.
Anonymous
у меня скатертей хоть попой жуй. Повседневные хлопковые и праздничные льняные. Все куплены в "Лён Поволжья", что-то непосредственно из Костромы привезла. Но я всякую вышивку не люблю, мне такие нравятся. Если кому интересно, то там оптовые цены от 5000 рублей
У меня есть потрясающие скатерти от бабушек- лён, мережка, вышивка. Не пользуюсь, рука не поднимается. Так и лежат, ими ещё накрахмаленные. На нг у меня прекрасная льняная бордовая скатерть из Костромы. 15 лет- как новая
Anonymous
На интерьерном форуме познакомились с девушкой. Заказывала у нее, это ее небольшое хобби. Готовые найти на свой вкус и размер не смогла.
Одна я не понимаю это "дорохо бохато" на столе?
Терпеть не могу все эти скатерти аля "бабушкин стайл" на столе?
Особенно раздражает, когда кто-то из гостей проливает красное вино на все это "великолепие" и эта "красота" продолжает лежать на столе, пока гости не уйдут )
Гораздо проще вытереть с чистого стола сразу салфеткой и все отлично!
Anonymous
Льняных много, но надоели хуже горькой редьки. Несколько лет заровская, белая в центре с крупными цветами по все остальному полю ( маки, гиацинты, колокольчики). Но тоже надоела, хочу что-то новое.
Anonymous
Сама вышиваю. Или обвязываю. Ткань льняная. Сейчас такие близко лежали. На Рождество была белая шитье плюс крестик.

Anonymous
у меня обычная польская скатерть и в пир и в мир
У меня турецкая скатерть длиной больше 4 метров. Ткань плотный хлопок с тефлоновым покрытием. Оно вообще не ощущается, но пятна отстирываются гораздо легче.

У меня трое детей и мало места для готовки, поэтому готовить на скатерти мне надоело. Короче, купила гибкое стекло и положила на скатерть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения