33
Градусы в холодильнике
У вас тоже 4 градуса?
Была сильно удивлена когда мне несколько родственников сказали, что у них 4 градуса. Обсуждение началось с того, что один и тот же продукт у меня нормально, а у них немного с запашком уже, за одно и тоже время нахождения в холодильнике.
У меня в холодильнике 2 градуса, есть второй холодильник с 0 зоной, но это совсем другая история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас тоже 4 градуса?
Была сильно удивлена когда мне несколько родственников сказали, что у них 4 градуса. Обсуждение началось с того, что один и тот же продукт у меня нормально, а у них немного с запашком уже, за одно и тоже время нахождения в холодильнике.
У меня в холодильнике 2 градуса, есть второй холодильник с 0 зоной, но это совсем другая история.
Была сильно удивлена когда мне несколько родственников сказали, что у них 4 градуса. Обсуждение началось с того, что один и тот же продукт у меня нормально, а у них немного с запашком уже, за одно и тоже время нахождения в холодильнике.
У меня в холодильнике 2 градуса, есть второй холодильник с 0 зоной, но это совсем другая история.
Anonymous
У меня на 7 градусов стоит
LG корейский, сайд бай сайд
LG корейский, сайд бай сайд
Anonymous
+1 можно настроить до 9
-18 можно настроить до -32
-18 можно настроить до -32
Anonymous
+4, 0, -18.
Не думаю что есть большая разница


Сыры например хранятся при темп +3-5
Anonymous
+2 и -21
При +3 морозил в лёд, поставила +4, стало получше.
+6 сейчас стоит. При +4 сильно подмораживало
Anonymous
Не знаю, там цифры от 1 до 5, огонек горит рядом с 3, не знаю, что они означают.
+4 и в морозке -16. нет ниже в настройках. есть нулевая зона
Anonymous
+2 и -15
Anonymous
+6 и -18 настроила
Anonymous
+4. Когда забит, опускаю до +2. При малой загруженности обратно поднимаю, иначе помидоры/огурцы в ящике для фруктов промерзают.
Обычно холодильник полупустой.
Обычно холодильник полупустой.
+7 \ -16
Anonymous
+6+7, если ниже всё замерзает, зачем этот лед в твороге и прозрачные огурцы?))
+5 и -18, есть шоковая заморозка, если сразу много свежих продуктов в морозку загружаю, то включаю.
При +5 отлично всё хранится у нас. Холодильник Леран 4-хдверный
При +5 отлично всё хранится у нас. Холодильник Леран 4-хдверный
Anonymous
даже не знаю, сколько)
Теперь понятно почему у многих в супе на второй день бактерии образуются)))
Anonymous
+3, - 19, нулевая, регулировка.
Anonymous
+4 нормальная температура для холодильника, если он старый, то может просто ее не держать. У меня есть зона свежести где около 0, в ней мясо например держу, остальное перемерзает если температуру понижать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения