38
Anonymous
Дом и интерьер
6.01.23 16:49

Цвет стен в туалете

Хотела чёрный. Но кажется мрачновато. Второй туалет делаем белоснежным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела чёрный. Но кажется мрачновато. Второй туалет делаем белоснежным.
Anonymous
Белый с салатовым люблю, у меня второй туалет в бамбуке, думали как хоз туалет будет а получился любимый
Жили тут в отеле дорогом, ванна была в белых тонах, а унитез раковина и аксы все салатовое, не обычно
Anonymous
Основная плитка белая в серую паутинку и сверху пояс из из оранжевой и салатовой плитки змейкой.
Белый и серый "бетон". Сантехника белая. Аксессуары - полотенца, мыльница, стакан, дозатор мыла - салатовые. Очень живенько, на мой взгляд)
Anonymous
На черном однотонном при хорошем освещении каждая пылинка видна. Лучше серый или с прожилками что-то.
Anonymous
У нас темно-серый/светло-серый. Очень нравится, не прогадали))
А у всех в туалете плитка? Поклеить чего-нибудь на стены - это совсем колхоз? Просто денег немного на ремонт, экономлю по-возможности.
Anonymous
У каждого свой вкус. Мне у кого-то может показаться стильным и в черном цвете, и сером, но себе не сделала бы никогда. Самый неприемлемый цвет в ванной-туалете - голубой или красный 😁. Предпочитаю бело-фисташковые-салатные, бело-бежевые тона. Возможно с вкраплением третьего цвета, не более.
Anonymous
мне кажется, на черном вся пыль видна, впрочем, как и на белом
Anonymous
Темно-серый, плитка под дерево, черная сантехника. Очень красиво.
а из тика есть у кого?
Anonymous
Жила и с черным и с белым санузлом. И то и другое адский ад.
Сейчас один санузел бежевый, другой серый. Нормально.
Anonymous
Голубой низ, до уровня бачка, над ним в 5 см встроенный шкаф, он голубой, а все стены рядом белые. Шкаф под потолок. Окрашено по обоям rasch, с разной фактурой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения