123

Односпальная кровать

В комнату дочери хочу купить односпальную кровать. Может, поделитесь ссылками на производителей, хороших. :-) Ну и, чтобы современный дизайн желательно был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В комнату дочери хочу купить односпальную кровать. Может, поделитесь ссылками на производителей, хороших. :-) Ну и, чтобы современный дизайн желательно был.
У нас не кровать, а ортопедическое основание на ножках + на нем хороший матрас. 90*200
Так под остальную мебель и заказать? Чтоб сочеталось? Недавно у дочери в комнате делали ремонт и мебель меняли... практически все производители кроватей изготавливают любую ширину под заказ. Готовых шириной 120 см не так много, самим такую же надо было, а заказать вообще без проблем.
Anonymous
В Орматеке купили белую кровать 120/200 под белую икеевскую мебель и матрас там же.
Anonymous
Песню старую напомнили.
"Односпальная кровать
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Односпальная кровать"
(с)
почитала, прифигела :scared2
160 этож аэродром целый, хоть вдоль, хоть поперек спи на ней, у нас 160на200, так там вчетвером можно спокойно спать.
Сейчас одна на ней сплю, так неуютно, планирую менять на меньшую. У сына 90 см ширина - за глаза хватает (сплю там иногда, когда сын уезжает, при том, что я не дюймовочка ни разу, 100 кг).
Зачем подростку девочке 160 см ширина кровати? :scared2
Anonymous
У дочки мебель Шатура для молодежной комнаты. Сначала была 900, сейчас 1200. Качество хорошее: нареканий нет. Удобная. https://www.shatura.com/collections/molodezhnye/
Девы, а вы в каких размерах все, что вам 160 мало на двоих?
У нас на даче 160, по ощущениям это как спать раздельно. В квартире 140
Anonymous
С мужем спим на 180, на 160 мне будет тесно и я не высплюсь, мы с такой кроватью снимали в молодости, ужас какой-то.
У детей кровати 90, вполне себе, пару раз спала на них, все хорошо, меньше было б хуже
Anonymous
Мы сыну(18 лет) год назад купили кровать в аксоне, ширина 120, очень удобная, матрас шикарный был по скидке высотой 30 см, сначала казалось высоковато, но потом привыкли. Один минус это ножки короткие, робот-пылесос не влезает
Девочки, спасибо за ссылки и советы, изучаю. Кто просто поговорить, тоже не против, за этим сюда и ходим.:)
А почему не хочешь до салона доехать и посмотреть? Можешь и в мою сторону.
Я недавно заказывала два размера 90 и 120, с мягким изголовьем. Причём (сама не знала) теперь и шторы отшивают на люверсах под покрывало, к примеру. Ну и покрывало делают на заказ.
Я своим купила кровать Орматек, а матрас Аскона.
Хорошо получилось.
Посмотрите мебель Артис. Я у них шкаф покупала, кровати тоже видела. Они по экологическим характеристикам во всех рейтингах лидирующие позиции обычно занимают.
А вообще в кровати главное не кровать, а матрас. Не заморачивайтесь сильно по поводу внешнего вида кровати, все они одинаковые, если без вензелей и пр. Главное, чтобы матрас был хороший, можно даже другого производителя. Матрасы лучше ногами походить и лично проверить полежать на нем, насколько удобен.
Посмотрите матрасы, забыла название, когда один крутится на нем, а второму все нипочем. Тогда можно и на 120 уместиться на перспективу вдвоем.
Не понятно еще, насколько пространство ограничено. Если комната до 10 кв м, то не городите огород, купите хороший диван с ортопедическим основанием. Теснота очень давит психологически, особенно для поросшего ребенка не гуд.
в спальном месте главное - матрас :)

в смысле, запланированный бюджет лучше распределить "премиальный матрас + простейшее основание", нежели "красивое основание + простенький матрас"...

120 для одного человека - более чем... 160 и уж тем более 180-200 - это дичь дикая для людей с нарушениями сна, которые ночью нервически колбасятся вдоль, поперек, по диагонали и кругами :)

я сплю на 140... как выше писали - полкровати у меня даже не примяты :)
я дочери Артис покупала, вот такую https://www.artis21.ru/catalog/detskie/ivisa-2/ivisa-2-80-divan-krovat.php
на ней даже я прекрасно сплю, удобная, места хватает
ну и матрас конечно хороший надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения