123
Односпальная кровать
В комнату дочери хочу купить односпальную кровать. Может, поделитесь ссылками на производителей, хороших. :-) Ну и, чтобы современный дизайн желательно был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ комнату дочери хочу купить односпальную кровать. Может, поделитесь ссылками на производителей, хороших. :-) Ну и, чтобы современный дизайн желательно был.
У нас не кровать, а ортопедическое основание на ножках + на нем хороший матрас. 90*200
Так под остальную мебель и заказать? Чтоб сочеталось? Недавно у дочери в комнате делали ремонт и мебель меняли... практически все производители кроватей изготавливают любую ширину под заказ. Готовых шириной 120 см не так много, самим такую же надо было, а заказать вообще без проблем.
Anonymous
В Орматеке купили белую кровать 120/200 под белую икеевскую мебель и матрас там же.
Anonymous
Песню старую напомнили.
"Односпальная кровать
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Односпальная кровать"
(с)
"Односпальная кровать
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье
Односпальная кровать"
(с)
почитала, прифигела :scared2
160 этож аэродром целый, хоть вдоль, хоть поперек спи на ней, у нас 160на200, так там вчетвером можно спокойно спать.
Сейчас одна на ней сплю, так неуютно, планирую менять на меньшую. У сына 90 см ширина - за глаза хватает (сплю там иногда, когда сын уезжает, при том, что я не дюймовочка ни разу, 100 кг).
Зачем подростку девочке 160 см ширина кровати? :scared2
160 этож аэродром целый, хоть вдоль, хоть поперек спи на ней, у нас 160на200, так там вчетвером можно спокойно спать.
Сейчас одна на ней сплю, так неуютно, планирую менять на меньшую. У сына 90 см ширина - за глаза хватает (сплю там иногда, когда сын уезжает, при том, что я не дюймовочка ни разу, 100 кг).
Зачем подростку девочке 160 см ширина кровати? :scared2
Anonymous
У дочки мебель Шатура для молодежной комнаты. Сначала была 900, сейчас 1200. Качество хорошее: нареканий нет. Удобная. https://www.shatura.com/collections/molodezhnye/
Вот такую недавно купили https://skdesign.ru/product/odnospalnaya-krovat-alana?pa_mattressize=120-x-200-sm&pa_fabric=04-4&pa_headboard-height=115-sm
Anonymous
Девы, а вы в каких размерах все, что вам 160 мало на двоих?
У нас на даче 160, по ощущениям это как спать раздельно. В квартире 140
У нас на даче 160, по ощущениям это как спать раздельно. В квартире 140
Anonymous
С мужем спим на 180, на 160 мне будет тесно и я не высплюсь, мы с такой кроватью снимали в молодости, ужас какой-то.
У детей кровати 90, вполне себе, пару раз спала на них, все хорошо, меньше было б хуже
У детей кровати 90, вполне себе, пару раз спала на них, все хорошо, меньше было б хуже
Anonymous
Мы сыну(18 лет) год назад купили кровать в аксоне, ширина 120, очень удобная, матрас шикарный был по скидке высотой 30 см, сначала казалось высоковато, но потом привыкли. Один минус это ножки короткие, робот-пылесос не влезает
Девочки, спасибо за ссылки и советы, изучаю. Кто просто поговорить, тоже не против, за этим сюда и ходим.:)
Я своим купила кровать Орматек, а матрас Аскона.
Хорошо получилось.
Хорошо получилось.
Посмотрите мебель Артис. Я у них шкаф покупала, кровати тоже видела. Они по экологическим характеристикам во всех рейтингах лидирующие позиции обычно занимают.
А вообще в кровати главное не кровать, а матрас. Не заморачивайтесь сильно по поводу внешнего вида кровати, все они одинаковые, если без вензелей и пр. Главное, чтобы матрас был хороший, можно даже другого производителя. Матрасы лучше ногами походить и лично проверить полежать на нем, насколько удобен.
Посмотрите матрасы, забыла название, когда один крутится на нем, а второму все нипочем. Тогда можно и на 120 уместиться на перспективу вдвоем.
Не понятно еще, насколько пространство ограничено. Если комната до 10 кв м, то не городите огород, купите хороший диван с ортопедическим основанием. Теснота очень давит психологически, особенно для поросшего ребенка не гуд.
А вообще в кровати главное не кровать, а матрас. Не заморачивайтесь сильно по поводу внешнего вида кровати, все они одинаковые, если без вензелей и пр. Главное, чтобы матрас был хороший, можно даже другого производителя. Матрасы лучше ногами походить и лично проверить полежать на нем, насколько удобен.
Посмотрите матрасы, забыла название, когда один крутится на нем, а второму все нипочем. Тогда можно и на 120 уместиться на перспективу вдвоем.
Не понятно еще, насколько пространство ограничено. Если комната до 10 кв м, то не городите огород, купите хороший диван с ортопедическим основанием. Теснота очень давит психологически, особенно для поросшего ребенка не гуд.
в спальном месте главное - матрас :)
в смысле, запланированный бюджет лучше распределить "премиальный матрас + простейшее основание", нежели "красивое основание + простенький матрас"...
120 для одного человека - более чем... 160 и уж тем более 180-200 - это дичь дикая для людей с нарушениями сна, которые ночью нервически колбасятся вдоль, поперек, по диагонали и кругами :)
я сплю на 140... как выше писали - полкровати у меня даже не примяты :)
в смысле, запланированный бюджет лучше распределить "премиальный матрас + простейшее основание", нежели "красивое основание + простенький матрас"...
120 для одного человека - более чем... 160 и уж тем более 180-200 - это дичь дикая для людей с нарушениями сна, которые ночью нервически колбасятся вдоль, поперек, по диагонали и кругами :)
я сплю на 140... как выше писали - полкровати у меня даже не примяты :)
я дочери Артис покупала, вот такую https://www.artis21.ru/catalog/detskie/ivisa-2/ivisa-2-80-divan-krovat.php
на ней даже я прекрасно сплю, удобная, места хватает
ну и матрас конечно хороший надо
на ней даже я прекрасно сплю, удобная, места хватает
ну и матрас конечно хороший надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения