158
Anonymous
Дом и интерьер
21.01.23 15:38

На чем сушить вещи в ванной?

Можно здесь немного побудет?
Какие сейчас существуют приспособления для сушки белья именно в ванной комнате? Кроме натянутых веревочек
Ванная стандартная, небольшая. Постирочной нет. Напольная сушилка есть, раздражает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно здесь немного побудет?
Какие сейчас существуют приспособления для сушки белья именно в ванной комнате? Кроме натянутых веревочек
Ванная стандартная, небольшая. Постирочной нет. Напольная сушилка есть, раздражает.
Anonymous
введите в интернет: сушилка для белья настенная раздвижная. Очень удобно. Особенно та, которая побольше. У меня фирмы Leifheit.
У меня сушка, которая гармошкой раздвигается, висит на стене над стиралкой. Но она небольшая, для трусов-носков, пары-тройки полотенец. Большое количество вещей сушу все-таки на раскладной сушке. Видела где-то такое приспособление, типа рулетки, вытягивается тросик из одной стены и крепится к противополной, потом убирается. Очень стильно и эргономично.
Anonymous
Когда у меня была маленькая ванная, то висела вот на таком.

Anonymous
Мне нравились складные веревки.
Anonymous
Верёвочки "убегают" иначе бесят
во так

Anonymous
Купите сушилку, поставьте на стиралку, и навсегда забудьте о веревках.
Anonymous
Сушилку раскладную напольную ставьте прямо в ванну или на нее на деревянные подставки.
Anonymous
У нас в ванне над полотенцесушителем висит выдвижная, как выше показали. И есть напольная складная еще (не для ванной комнаты).
Anonymous
Вот люди проблемы на жо ищут)
Ну реально самая удобная под потолком - большая, вместительная, не мешает!
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/94687054/detail.aspx?size=151035809
У меня такая в ванной, для маленьких вещей
А вам принципиально сушить белье в ванной? У меня на балконе веревки, там сушу, для меня это самый удобный вариант.
Anonymous
Такая у меня

Какой дурак будет сушить белье в самом влажном месте квартиры?)))
Anonymous
В ванной на штанге я сушу на плечиках выходные вещи. Остальное на батареях.
Anonymous
Anonymous
Никогда не понимала, почему сушилки с крыльями так популярны?
Вертикальная сушка на 4 яруса мой фаворит

На балконе и в ванной под потолком с опускающимися веревочками. Мне удобно.
Зимой на балконе вешать холодно часто могу на турники ( у нас аж 2 в квартире) в коридоре и в комнате повесить что то большое- пледы, пододеяльники.
Ну и лайфхак

Полотенцесушитель, балкон, не люблю перегибы тонкие на белье от сушилки и вещи пахнут не так, как на балконе высушены. Можно сушилку на балкон, но опять же перегибы на футболках невозможно отправить практически.
Anonymous
При таких маленьких квартирах и большом количестве постельного и полотенец (что сохнет дольше всего и занимает больше всего места), почему не сдавать белье в прачечную? Есть варианты самовывоза, есть с доставкой, в больших городах вообще есть праченые самообслуживания. Какого черта вы до сих пор как еноты полоскуны? Женщины, что там в головах у вас, если вы себя разгрузить не можете? Комплекс, что там хуже постирают? Нет, не хуже. Что в самообслуживаниии бомжи стираются и непоймикто - неправда, всегда там контроль и камеры, вся химия хорошего качества, гипоаллергенна, они своим бизнесом еще похлеще ваших трусов дорожат. Перестаньте себя изнывать, наладить отвоз/доставку постельного и найти для этого подходящую сумку вообще не проблема. Белье станет заботой всей семьи: все снимают, меняют, мама следит за периодичностью, папа отвозит и привозит. Спят все, срут все, значит, и стирают все.
В общем, я определила направление действий. Мне поможет комбинация из нескольких, предложенных здесь вариантов. Спасибо всем.
автор
Звучит как как испечь торт в морозилке
Anonymous
За годы использования разных сушилок ничего удобнее обычной раскладушки не нашла. Разложил, повесил вечером, снял утром. Сохнет быстро, складывается и убирается. Сушить в ванной долго, неудобно и вообще кринж какой-то. Конечно есть разные люди, моя подруга все сушит на батареях, дверях, турнике, стульях и тренажере. У нее прям ритуал такой ходить по квартире с тазом белья. от сушилки отказывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения