14
Восстановить антипригарное покрытие
Теперь раздела Кухня или Домоводство нет на Еве?
Придется сюда писать.
Дано: чаша мультиварки, которую сняли с продажи, новых чаш нет нигде, даже на Авито и у самого производителя. Моя чаша сильно повреждена уже (было написано, что керамическое покрытие, мв Oursson 5005psd), но в общем и целом моя старенькая мультиварка-скороварка меня полностью устраивает.
Прочитала в сети, что есть конторы, которые восстанавливают антипригарное покрытие посуды. В моем городе нет.
Подскажите, есть у кого-нибудь опыт такого восстановления и у кого делали? Отправлю чашу транспортной компанией проверенным ребятам (если у них есть такая услуга).
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь раздела Кухня или Домоводство нет на Еве?
Придется сюда писать.
Дано: чаша мультиварки, которую сняли с продажи, новых чаш нет нигде, даже на Авито и у самого производителя. Моя чаша сильно повреждена уже (было написано, что керамическое покрытие, мв Oursson 5005psd), но в общем и целом моя старенькая мультиварка-скороварка меня полностью устраивает.
Прочитала в сети, что есть конторы, которые восстанавливают антипригарное покрытие посуды. В моем городе нет.
Подскажите, есть у кого-нибудь опыт такого восстановления и у кого делали? Отправлю чашу транспортной компанией проверенным ребятам (если у них есть такая услуга).
Спасибо
Придется сюда писать.
Спасибо
Anonymous
Купите новую мультиварку. Или чашу, подходящую по размеру.
Anonymous
Есть такая услуга как восстановление тефлонового слоя. Сковородки восстанавливают. На еве как-то читала об этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения