69
Anonymous
Дом и интерьер
6.02.23 15:23

Про стирку и машинку

Пусть немного, повисит, плиз!
Евы, посоветуйте стиральную машинку средней категории, в размере 30-40 тр. Можно даже и дешевле, но чтоб не меньше на 5 кг белья. Еще вот насчет сушки решила спросить: она так уж важна? Так хороша?
На что внимание обратить при выборе? Какие марки даже и не стоит рассматривать? Просто 20 лет назад последний раз машинку выбирали.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пусть немного, повисит, плиз!
Евы, посоветуйте стиральную машинку средней категории, в размере 30-40 тр. Можно даже и дешевле, но чтоб не меньше на 5 кг белья. Еще вот насчет сушки решила спросить: она так уж важна? Так хороша?
На что внимание обратить при выборе? Какие марки даже и не стоит рассматривать? Просто 20 лет назад последний раз машинку выбирали.
Спасибо!
Anonymous
Самсунг экобабл
Anonymous
Подскажите, плиз, про сушку, нужна эта функция?
Anonymous
Про Бош расскажите, стоит брать? Тоже из ценовой категории до 50 тыс.
Anonymous
У нас уже второй раз Candy. Первая без серьезных ремонтов прослужила лет 20 ( от родителей досталась). Следующую этой же марки взяли , работает уже 14 лет, один раз ремонтировали
Anonymous
Если есть куда ставить сушку, берите. У меня сименс, миле для меня была неподьемна. Сушит хорошо. Для меня это просто палочка выручалочка. Как вспомню эти носки, так вздрогну
Anonymous
Девочки, посмотрите, как вам такая машинка, кто понимает?
https://www.eldorado.ru/cat/detail/stiralnaya-mashina-bosch-serie-4-perfectcare-wha222w2oe/
Anonymous
любую берите, сейчас хрен угадаешь сколько прослужит, качество уже не то. ну отзывы можете почитать:ups1
Anonymous
Haier
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения