37
Anonymous
Дом и интерьер
17.02.23 23:21

Розетка

Сколько розеток в комнате.
У меня 4 и вечно удлинитель включаю, не хватает. Сколько надо в комнате розеток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько розеток в комнате.
У меня 4 и вечно удлинитель включаю, не хватает. Сколько надо в комнате розеток?
Anonymous
в спальне 11, около кровати 3
кухня -10, спальня 11, гостиная 12, детские по 16.
Anonymous
У нас вообще 2 в гостиной. Дом бревенчатый, поэтому розетки в полу, в углах. Но удлинителями никогда не пользовалось. Сейчас же все беспроводное, пылесос на зарядке и робот ездит.
Anonymous
Ооо, моя тема, все детство провела с этими удлинителями дебильными, ненавижу их! Поэтому, когда делали ремонт, розеток с запасом поставили. В комнатах по 16, коридор - 8, ванная комната 2, кухня 12. Проходные выключатели и т.п. Теперь старший сын мастерит мне умный дом :)
Anonymous
розетки это такая субстанция, которая мне не подчиняется!
при недавнем ремонте я расположила розетки ровно наоборот моим потребностям
но выяснилось это потом
теперь у меня там где нужно минимум 4 - всего 2, а там , где вообще не нужно - 6
у меня 4шт розеток в комнате- все хватает, у детей 4шт, но им все надо из одной с удлинителем, где ТВ там 4шт, на кухне 10шт
кухня около 12 - в коридорах по 2, в комнатах по разному - но не меньше 6
Anonymous
у нас в спальне 8 и то порой не хватает
Anonymous
Ничего себе как у всех много… 8-16… у меня в комнате 4 плюс удлинитель , в коридоре 2, в темной комнате 1, на кухне 6- это самое большое. В двух остальных комнатах 3 и 4.. как то хватает
Anonymous
В спальне - 12. В гостиной - 8+2юсб, удлинитель вмонтирован в диван на 3 розетки и в откосе вверху 1 для новогодней гирлянды. В гардеробной - 1. В кладовке - 2. В прихожей - 2. В ванной - 3 и удлинитель на 3 или 4 розетки в тумбе под раковиной. Туалет - выведен кабель под розетку. Кухня - хз сколько, но каждая встроенная техника воткнута в свою розетку, плюс в шкафу для тостера своя розетка, на столешнице еще 5 розеток, в стене у стола 2 и в откосах 3.
Удлинителями и тройниками не пользуемся.. Иногда (сезонно) не хватает розеток у некоторых стен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения