135
Anonymous
Дом и интерьер
23.02.23 22:03

Серые стены - антитренд?

Стоит ли в квартире под сдачу делать серые крашеные стены?
Точнее, вопрос стоит так. Серые крашеные стены уже есть. Сейчас требуется косметический ремонт. Оставить их или они уже выглядят как привет из прошлого? В квартире также есть серый диван, новый. Он точно останется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли в квартире под сдачу делать серые крашеные стены?
Точнее, вопрос стоит так. Серые крашеные стены уже есть. Сейчас требуется косметический ремонт. Оставить их или они уже выглядят как привет из прошлого? В квартире также есть серый диван, новый. Он точно останется.
Anonymous
А это был тренд? жуть.
Anonymous
Мне серые нравятся однозначно больше бежевых.
Anonymous
Это жуть, но в Канаде всем вбили в голову, что это модно. Если не серое - кривят морды. Ясное дело, что оптом красить весь дом так в серое - будет скидка. Расцветки, подобранные под заказ под старую банку краски, дороже. Промыли всем мозги. Серый кафель всегда есть на складах, а другие варианты - заказывай. А потом оно вовремя не придет. А потом плиточник давно уехал к другим клиентам. Будешь долго ждать. А серое можно купить сразу и начать ремонт вовремя.
Anonymous
Как-то депрессивно серый(, да ну. Но я воьбще любитель белых стен, белых стеллажей и ярких бодрых аксессуаров, дающих цвет помещению. Серый, коричневыйю черный - прям фу. Но это имхо.
Anonymous
Серый форева.
Нейтральный, уютный, успокаивающий. Оттенки меняются, серый остается :party4
Под сдачу бы не парилась совершенно.
Anonymous
я в одной квартире сделала серые, именно из-за нейтральности. Съедут жильцы - перекрашу
Знакомая недавно сделала очень дорогой ремонт в квартире в серых тонах, выглядит великолепно.
Как же он надоел!
Anonymous
везде одно и тоже, серый и дерево, чёрный и какой то цвет типа бюрюзы для контраста
когда уже их моды выйдет
Anonymous
Когда у людей оранжевые гаражные двери, то понятно: по ним плачет дурка. Но все в сером - это значит, что мозги промыты до пустоты. Им внушили, что это модно. Хотя, конечно, бывают исключения, когда какая-то удобная вещь, но серая. Куда ж деваться.

СССР был бы до сих пор жив, если бы быдлу внушили, что всем нужно заткнуться и одеться в серенькое. А то у всех были претензии, всем нужна была модная одежда. Запад отлично всех в серенькое оформил. И они счастливы.
Anonymous
За трендами не угонишься. Помню бежевый все дружно хаяли, теперь серый также дружно. Все мы разные и предпочтения разные. Люблю и серый и белый и голубой и мятный, а то что в моде теперь тёплые оттенки не волнует.
Серый серому рознь
https://radikal.host/i/JSvvWh
Anonymous
мне нравится сочетание сиреневого и зеленого
drugoi Anonymous
Обожаю серый! Но не блеклый серый и не холодный "могильный" серый, а насыщенный теплый, с розовым оттенком.
У меня дома большинство комнат такие - такой цвет "прохладный" летом и согревающий зимой. И очень стильный на мой взгляд, особенно со светлой мебелью выглядит здорово.
Лишь бы вам нравилось.
Только на Еве читаю диванных экспертов про антитренды, моветоны...Главное, чтобы самой и твоей семье нравился цвет, чтобы в нем было комфортно существовать, чтобы глаз радовал. И вообще плевать на то, что там думает отдельно взятая тётенька с Евы. Если что, у меня серые стены в коридоре и менять цвет не планирую, потому что он мне очень нравится, даже не так - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравится🙂
понятия не имела что сейчас там "в трендах", в прошлом году сделали косметический ремонт, правда не покраска, а обои, у меня в комнате светло-серые, у дочери - темно-серые (просила помрачнее), и нам очень теперь нравится наша квартира (показывать не буду, все равно обос..ете)
Все на любителя
Anonymous
У меня на даче серые стены, белые потолки, мне очень нравится
Anonymous
Умиляют любители « практичности» в сдаваемом жилье, красящие в серый цвет стены, но делающие белые двери)))). За стены-то обычно не очень хватаются, зато белые двери уделывают только так)))
Anonymous
Уже не тренд.
Anonymous
Я делала бежевый, когда все кричали отстой и красили в серый, он тогда только входил в моду. Даже не надоело до сих пор за десять лет. Серый тоже норм, если нравится.
Это вообще не важно. Важно все остальное, текстиль, цвет дерева, мебель, свет. Цвет стен вообще дело десятое. Цвет и фактура текстиля куда важнее.
Серый - идеальный фон для мебели, картин, и т.д.
Anonymous
А голубой - норм?
Anonymous
У нас всякие оттенки серого. Но мы живем в Скандинавии, тут тренд такой, мне очень нравится, скандинавский минимализм. Аксессуары интерьера подойдут любого, почти света, их меняю часто.
Anonymous
Мне очень нравится жемчужно- серый, светло серый . Хотя дома не серые стены, мужа не переубедить было (
Мне не нравится, перебор уже с ним, как в свое время с венге. Всё ИМХО
Меня серый цвет вгоняет в депрессию. Люблю белые стены. Но в квартире на сдачу перекрашивать стены в другой цвет, скорее всего, не стала бы.
Оттенков серого очень много, с разными подтонами, можно подобрать на любой вкус - не обязательно красить в серый могильный цвет. Обожаю серый в интерьере! Вот только малая часть

Мы поклеили светло серые обои с узором, очень красиво и благородно.
Мне нравится серый. Нейтральный. Под картины -отлично. Вот когда в современных российских фильмах мелькают совершенно депрессивные обои в темных тонах и рисунок немыслимый в богатых- дорогих домах - Это пипец.
У меня в столовой серо-голубые стены. Вне зависимости от того модно это или нет, мне очень нравится.

Нравится серо-коричневый тон, чисто серый нет..зубы сводит от серых интерьеров уже.
Anonymous
Сейчас в моде цвет какао. Не избитый бежевый и не депрессивный серый.
Еще который год моден спокойный зеленый. Вообще универсальный позитивный цвет, с которым сочетается абсолютно все. Главное - выбрать подходящий оттенок.
У меня входное помещение, не знаю как его навать, это и прихожая, и кухня, и гостиная одновременно, 25 м2, покрашена серым, бесит( грязь сильно заметна и депрессивно получилось. Хочу перекрасить в оливковый или серо-розовый, такой нютового оттенка. На моду мне плевать. А модно Вам верно выше написали, светло-коричневый, как кофе с молоком, и зеленый, но непростые оттенки, у дешевых производителей краски так не отколорировать..
Anonymous
Я в серых стенах не могу, не мое. Ну или такой оттенок, что и серым не назовешь. Был тауп у меня на стенах, я просто мучилась несколько лет, пока не перекрасили. Это не серый, я просто к слову. Для меня некоторые цвета невыносимы. Помню в детстве меня укачивало сильно в автобусах, минут через 20 было уже плохо. И если автобус ещё к тому же был красным, то все, капец, через 5 минут уже блевать хотелось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения