132
Anonymous
Дом и интерьер
1.03.23 20:21

Посоветуйте где купить кровать

Девочки, если кто-то знает где можно в Москве/МО купить хорошую кровать с доставкой (желательно, с выбором там же матраца), буду очень признательна, если кинетесь названием/ссылкой и кратким описанием, что понравилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если кто-то знает где можно в Москве/МО купить хорошую кровать с доставкой (желательно, с выбором там же матраца), буду очень признательна, если кинетесь названием/ссылкой и кратким описанием, что понравилось.
Anonymous
Сама ищу, на Авито много вариантов, в том числе новые.
Anonymous
Недавно дочке покупала в Шоколаде, МКАД, съезд на Реутов, кровать и матрас фирмы Райтон. Пока довольна.)
Вы бы ценовую категорию обозначили… так то я и в столплите покупала на дачу. Нормальная кровать за свои деньги. Была акция, заказал один сосед, на вечерних соседских посиделках рассказал другим соседям.. в итоге 6 кроватей и кучу другой мебели все сразу там заказали. Ждали долго, но все в итоге привезли по заявленной цене. Реально копеечная цена была в 20 году
Кровать покупали Орматек, а матрас Аскона.
Довольна и теми, и другими.
Кровать в районе 15 тыс, матрас около 30.
Кровать 160 на 200.
Мебель- Москва
Anonymous
Perrino покупала в СП две кровати и два матраса с чехлами.
Два года, довольна.
Экономия по сравнению с магазином была, сли правильно помню, половину. И доставка была
Anonymous
на сходненской мебель россии, там наверное есть образцы
Anonymous
Говорят в Оби есть мебель некоторая (от бывших поставщиков икеи). Может там посмотреть?
Anonymous
Автор, с вашего позволения. А Полярная улица в Москве больше не "Мебельная"? Смутно припоминаю, что несколько лет назад на Еве кто-то писал, что все мебельные там закрылись:( Куда все оттуда делись? Такое удобное место было:(
Я покупала все кровати и матрасы к ним в компании divan.ru Сборщик мебели сказал, что качество приличное. Выбор тоже большой. И цена приемлемая.
Аскона. И кровать и матрас. Покупали два года назад, нареканий нет. От заказа до доставки меньше недели было.
Anonymous
Я покупала кровать Аскона, но в дисконт центре, через Авито. Цена 39тр вместо 70 в салоне. Все абсолютно новое. Правда не все модели есть в наличии (
А матрас делала на заказ по типу Аскона ( до этого там были, полежали на разных и выбрали модель), но даже с лучшими характеристиками. Цена 30 тр вместо 72...
Брала подиум и матрас в Орматеке. Матрас один из самых дорогих, который высотой 44см. Матрас по гарантии уже поменяла 3 траза за 5 лет. К основанию вопросов нет.
Anonymous
Только не аскона. Нам периодически привозят дизайнеры их кровати в перетяжку. Ужасное качество материалов и сборки, которые вы не видите.
Икея . Я люблю их кровати и матрасы. Вот где цена и качество ...
Артис 21 век. Кровать и матрас там покупали.
Anonymous
Лет 10 спим на асконовском эргомоушене. Обожаю ее.. Хотя может она и не асконовская, нам говорили при покупке в аксоне, что основание американское. Но так это или нет, уже не помню.
Anonymous
Рядом с метро Дмитровская есть тц, там два этажа разных представителей мебели. И разная ценовая политика.
В одной теме обругали и похвалили Аскону, как такое возможно? У одних 10 лет кровать стоит, а у других разваливается.
Anonymous
Сладсон хорошие кровати. Но цены...
По Икее лично у мен плохие отзывы. У первой кровати проломились рейки спустя полгода штук 5-6, толстых у нас нет если что. У второй кровати, купленной на дачу та же ситуация. Но там 2 рейки и скрипит.
Anonymous
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Отчитываюсь, постараюсь максимально подробно: выбрали в результате в Орматеке. При оформлении договора выяснилось, что на словах обещают одно, в договоре написано другое) Например, на словах обещано было 2 недели на изготовление и сборку, в договоре написано 45 рабочих дней. На словах - подъем на этаж, в договоре - до подъезда и далее за доп.плату. Я уж не говорю, что по договору они продавец, а не изготовитель) Ну и сначала, ДО оформления договора, мне предложили внести предоплату, начав рассказ о том, что иначе заключить договор не получится. Перестали маяться дурью и поменяли условия на обговоренные только после того, как я им помахала ручкой.
Это присказка. Сказка началась впереди)
В означенный срок мне позвонил доставщик и спросил нал у нас или нет. Я сказала, что нал и спросила будет ли чек, он сказал, что нет, он привозит, все сгружает, забирает деньги, отдает товарную накладную и отчаливает. На вопрос - а как получить подтверждение платежа, сказал очень просто - мне плевать, я заберу деньги и все, а вам потом должен прийти электронный чек. После отказа отдавать деньги на таких условиях, договорились, что он будет ждать пока придет подтверждение оплаты. Чек пришел, ок.
Самое интересное началось на следующий день при сборке. Я никогда в жизни с подобным не сталкивалась, серьезно) Сборщик собирал по инструкции, в какой-то момент стало видно, что собрано не ровно, на вопрос почему, сказал - так в инструкции, при просьбе показать где (потому что в инструкции такого не было) - сказал, что может все раскрутить(!!!) и уехать. На возражение, что мы же оплатили сборку, сказал, что оплатили фирме, а не ему, и ему плевать(!))) Потом, все же, продолжил, но в начале в начале 12го вечера (после 23.00!!) сказал, что пойдет курить, а когда мы воспротивились, сказав, что фактически ночь и сначала нужно собрать, а потом курить, вызвал полицию(аааа!!!!!)))))) и свалил, бросив кровать несобранной(!!!!!!!!). Представляете??? Просто бросил невыполненной работу и свалил! Чтобы было понятно - кровать не маленькая, ночь, спать негде, потому что она стоит в комнате и занимает место, предназначенное для кровати)
И нам, кстати, никто так и не позвонил с вопросом - а как вы спите, оплатив сборку?)) Кровать мы собрали, САМИ, но, елки-палки, купив что-то за почти 100 штук ожидаешь несколько другого отношения.
К самой кровати претензий нет, но больше мы никогда в жизни не закажем ничего в этой компании. Никогда. Честно, сколько заказывали в разных фирмах, ТАКОГО не было никогда.
Anonymous
beyosa.ru
https://beyosa.ru, купили там кровать и матрас, очень довольны, гораздо дешевле чем Аскона вышло и не жалею о покупке. Салон в Авиапарке небольшой, у них несколько базовых моделей кроватей и матрасов со всеми примочками не хуже Асконы и по-моему все на одном заводе производится.
lapina family
divan.ru
Anonymous
На озоне или Вайлдберриз. Быстро доставляют, читала отзывы. И матрас там же.
Anonymous
На авито не надо кровати. На авито можно технику стир машинку.
Anonymous
Очень добротные, деревянные
https://webmebel.net/krovati
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения