29
Как у вас защищены обои вокруг выключателей?
Что вы делаете, чтобы вокруг выключателей не появлялись пятна? Смотрю, что есть в продаже. Много защитных рамок разного дизайна, но все рассчитаны на одинарный выключатель. На несколько выключателей, объединенных общей рамкой, надо что-то изобретать самостоятельно
Кто-то предлагает вырезать по своим размером из гибкого стекла, которое продается для столов. Но непонятно, как его закрепить на столе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы делаете, чтобы вокруг выключателей не появлялись пятна? Смотрю, что есть в продаже. Много защитных рамок разного дизайна, но все рассчитаны на одинарный выключатель. На несколько выключателей, объединенных общей рамкой, надо что-то изобретать самостоятельно
Кто-то предлагает вырезать по своим размером из гибкого стекла, которое продается для столов. Но непонятно, как его закрепить на столе
Anonymous
Стены покрашены, помыть можно если что, но в основном свет на датчиках, расписании, редко голосом. Выключателями физически не пользуемся, ну только если мама в гости придет, ей по старинке привычнее.
Anonymous
Накладкая прозрачная. Но только в детской комнате. Буду делать ремонт, уберу, ре вырос
Anonymous
Нет обоев, стены покрашены, нет накладок, вокруг выключателей чисто.
Нет такой проблемы, никто не промахивается.
Anonymous
Первый раз слышу о таким :) у нас такой пробемы нет, все как-то сразу попадают по клавише :)
Ничего не делаю, всё чисто.
Даже и не видела сего приспособления, да и к чему оно?
Руки надо почаще мыть.
Anonymous
У моей бабушки такое было. Ремонт был 50 лет назад. Обои - бумажные.
Видела интерьерные рамки-наклейки для выключателей, на каком-то сайте производителя декоративных наклеек. У нас такой проблемы нет.
Anonymous
Стены окрашены, моются в случае необходимости, и не только вокруг выключателей.
Anonymous
Сейчас "такое" и не ставят уже.... раньше, в своем детстве, я у людей такие рамки видела, но тогда обои были в дефиците и они были бумажные, поэтому ставили.
Сегодня даже представить не могу этот ужас вокруг выключателей или розеток.
Сегодня даже представить не могу этот ужас вокруг выключателей или розеток.
Все таки это от стандарта чистоты в доме. Я живу уже 25 лет отдельно от родителей, с почти белыми однотонными стенами, и у нас привычки уборки 2 раза в неделю и постоянно мыть руки. У нас никогда не темнели места вокруг выключателей, даже самых проходных. Да, случайные пятна конечно были, это жизнь, но тут же протирались. С 2020 осталась ещё привычка заходить в квартиру после ОТ и магазина - предварительно протерев руки влажной салфеткой, и обратили внимание, что вообще перестали пятна появляться.
У родителей даже при моющихся обоях- картина неприятная, потому что им пофиг на чистоту и мытье рук, результат на фото

У родителей даже при моющихся обоях- картина неприятная, потому что им пофиг на чистоту и мытье рук, результат на фото

Anonymous
Проще положить рядом влажные салфетки для хозяйственных нужд и протирать регулярно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения