34
Anonymous
Дом и интерьер
25.03.23 01:19

Евы, что там с блинами?

Только что купили индукционную плиту вместо стеклокерамики, не восторг, то же самое, только гудит. Но не суть, хочу попросить ц/у, евы упоминали, что на индукционной плите с блинами какие-то проблемы возникают. Какуе сковородку купить? Как правильно их, т.е. блины печь?
Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что купили индукционную плиту вместо стеклокерамики, не восторг, то же самое, только гудит. Но не суть, хочу попросить ц/у, евы упоминали, что на индукционной плите с блинами какие-то проблемы возникают. Какуе сковородку купить? Как правильно их, т.е. блины печь?
Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
Anonymous
У меня перегревается иногда, когда блины жарю. На малой мощности только нормально.
Anonymous
С блинами на индукции проблем нет. Сковородка Gipfel.
чугунные сковородки. проблем нет
Никаких проблем нет с блинами на индукции.
Жарю на любой сковородке... есть нержавейка, чугун, сталь, антипригарки... на всем прекрасно получаются блины.
Anonymous
Никаких проблем нет. Покупайте хорошую, тяжелую сковородку для блинов. тут также все действует, как и на обычных плитах, разве что сковорода должна подходить к индукции.
Anonymous
Нормально все с блинами на индукции, две блинные сковородки гипфел, жарю без проблем, года три на них, но хочу заменить на новые смотрю на кукмару серия индукция, хорошие такие с виду сковородки, тяжелые, думаю купить.
Я чего то пропустила? Обычная плита. Обычные блины.
Я бы обратила внимание на сковороду и поиграла с программой.
У меня не гудит. Если посуда правильная.
Посуда в основном Рондел и Полярис, есть и эмалированный набор (россия)
Anonymous
Купите погружную блинницу;)
Как интересно, ева поменяла показания, теперь ни у кого нет проблем :). Спасибо, бренды сковородок записала, буду ориентироваться на них.
Автор
У меня индукция. Ничего не гудит. Купила сковородку блинную для индукции: нагрев на 9, выпекаю на 7.
у меня с индукционной плиткой (настольной) только одна проблема была - не хватало режимов. То есть всю жарку блинов, например, я с одной цифры на другую переключала
Блины получаются без проблем, только стараюсь лишний раз не отрывать сковородку. А вот с омлетом на индукции что-то у меня не айс. Перешла на омлет в духовке по старому школьному рецепту, так еще лучше и вкуснее стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения