60
Какой ТВ надо купить?
У меня никогда не было смарт-тв, сейчас висит телевизор, купленный в 2000-х. ТВ-антенна та, что общая домовая.
Подскажите, пожалуйста, тв-неграмотному анониму, какой телевизор следует купить, чтобы смотреть по нему программы из интернета и при этом не было лишних проводов? Можно ли коннектить телевизор с интернетом через вайфай? Какие сейчас еще есть интересные опции у телевизоров, которые пригодятся?
Телевизор нужен для просмотра фильмов на разных платформах, Окко и т.п. и для просмотра ютьюба. Еще хотелось бы иметь возможность запускать что-нибудь с диска компа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня никогда не было смарт-тв, сейчас висит телевизор, купленный в 2000-х. ТВ-антенна та, что общая домовая.
Подскажите, пожалуйста, тв-неграмотному анониму, какой телевизор следует купить, чтобы смотреть по нему программы из интернета и при этом не было лишних проводов? Можно ли коннектить телевизор с интернетом через вайфай? Какие сейчас еще есть интересные опции у телевизоров, которые пригодятся?
Телевизор нужен для просмотра фильмов на разных платформах, Окко и т.п. и для просмотра ютьюба. Еще хотелось бы иметь возможность запускать что-нибудь с диска компа
Anonymous
В принципе, если хочется с минимумом телодвижений и хлама, присоединяюсь к совету выше.
Но для себя решил, что гораздо практичнее обычный, не умный, телевизор в комплекте с отдельной тв-приставкой. Но лишняя коробочка и несколько проводов добавляются.
Себе купил такой, подключил к нему комп, игровую приставку, остался свободный разъем для подключения ещё и тв-приставки, но оказалось, что функционал именно телевизора мне и не нужен - удобнее в привычном интерфейсе найти нужное на том же Ютубе и потом развернуть окно на телевизор.
Но для себя решил, что гораздо практичнее обычный, не умный, телевизор в комплекте с отдельной тв-приставкой. Но лишняя коробочка и несколько проводов добавляются.
Себе купил такой, подключил к нему комп, игровую приставку, остался свободный разъем для подключения ещё и тв-приставки, но оказалось, что функционал именно телевизора мне и не нужен - удобнее в привычном интерфейсе найти нужное на том же Ютубе и потом развернуть окно на телевизор.
Бальшой
Anonymous
Чтобы не было проводов, надо как бы розетку нужную ставить под кабель. И кабель должен быть соответствующий. Чтобы проводил интернет. Иначе без проводов не получится.
Anonymous
Самсунг меня радовал изогнутый, хороший телек, 55". Там все было напичкано.
в 22 году у нас сгорел тв, мы его сломали, матрица лопнула у изогутого Самсунга, неаккуратно я подвинула. И я тех пор сделала для себя вывод, что пока не окончится во.й.н.а, я тв не куплю. Сериалы, видео ютюб смотрю с большого планшета, подключаю колонку, мне хватает, больше тв никому не нужен.
в 22 году у нас сгорел тв, мы его сломали, матрица лопнула у изогутого Самсунга, неаккуратно я подвинула. И я тех пор сделала для себя вывод, что пока не окончится во.й.н.а, я тв не куплю. Сериалы, видео ютюб смотрю с большого планшета, подключаю колонку, мне хватает, больше тв никому не нужен.
Недавно покупали Самсунг, 50 что ли дюймов, Смарт ТВ, всё описанное вами есть) Проводов нет. PS5 подключили.
А как сделать так чтобы включить видео на телефоне и смотреть через телевизор это возможно?
Допустим с Кинопоиск или с ютуба или любое видео?
Допустим с Кинопоиск или с ютуба или любое видео?
Anonymous
Сони.
Anonymous
А какие там провода? :crazy
В розетку воткнул и всё смотри чо хатишь.
Можно с телефона запускать.
У меня ЛЖы [-0<
В розетку воткнул и всё смотри чо хатишь.
Можно с телефона запускать.
У меня ЛЖы [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения