91
Anonymous
Дом и интерьер
29.03.23 18:22

Посоветуйте, пожалуйста, цвет занавесок

На мою веранду. Хочу купить тюлевые занавески чтоб шли по всему переднему фасаду, там 5 с половиной метров длина. На каждом элементе закреплены шторы , а это будет общая прозрачная тюлевая занавеска со складками. Вот такая

Занавеску вот сюда

Я хочу однотонную занавеску без принта и в голову приходит только сиреневый цвет(стена напротив зеленая)
Длина занавески 2 м 50, она будет до полу
Заодно тоже посоветуйте оставить вот эту шляпу из синаме или отправить обратно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На мою веранду. Хочу купить тюлевые занавески чтоб шли по всему переднему фасаду, там 5 с половиной метров длина. На каждом элементе закреплены шторы , а это будет общая прозрачная тюлевая занавеска со складками. Вот такая

Занавеску вот сюда

Я хочу однотонную занавеску без принта и в голову приходит только сиреневый цвет(стена напротив зеленая)
Длина занавески 2 м 50, она будет до полу
Заодно тоже посоветуйте оставить вот эту шляпу из синаме или отправить обратно

Anonymous
Конечно же белые. Чтобы кот мог рвать на фату.
Anonymous
Там люди на баррикадах гибнут, а у вас все панамки на уме
Anonymous
Лучше сиреневого в данном интерьере может быть только с узором в виде индийских тигров. Или очень изящных королевских лилий, но тоже обязательно с тиграми. Или что-то такое утонченное... может быть, фотошторы с видами Венеции и Турсунзаде?
Anonymous
Только белую
Anonymous
Шторы и занавески - в чём разница?
У меня всё шторы.
В тексте - шторы закреплены и там какие то размеры- это о чём речь?
Короче, переведите, плиз.
Anonymous
Пошто такое стремление к головным уборам?
У нас никого не заставишь шапку носить и не только шапку.
А тут добровольно.
Оставьте, пригодится.
Anonymous
Песочный теплый цвет либо бардовый насыщенный
Серый.
Anonymous
Песочный, серый-неплохо. Спасибо
Anonymous
Серый. Бывает весьма приятных оттенокв.
Вы или раскошельтесь на какие-то приличные электрожалюзи или не морочьте себе и веранде яйцы.

С занавесочками-тюлем ваш гарнитур генеральши Поповой конечно заиграет. Останется вам надеть чепец с лентами, поставить на стол самовар и абрикосовое варенье... и ждать с визитом местный бомонд, чтоб показать им как выглядел быт помещика Вологодской губернии.

Не можете позволить себе электророллеты - повесьте лучше фотошторы с героями Звездных войн.
Будет хотя бы андеграунд, а не кислое помещичье мещанство.
Что у вас с глазом?
Anonymous
А про шляпу никто ничего не посоветует?
Это была необдуманная и спонтанная покупка. Потому что у меня мильон шляп и так есть. А сейчас мне вдруг стало жалко денег за которые я ее купила и вот мучаюсь оставить или может вернуть. По-вашему это реально красивая шляпа или так себе?

Anonymous
Неплохо, только она всё же под верхнюю одежду, как мне кажется. под пальто. Это про шгляпу, не туда запостила.
Anonymous
Любой цвет, любая шляпа..когда вкуса нет, не было и не будет, и мозгов, чтобы отсутствие вкуса компенсировать, тоже нет, не было и не будет, то все, что вы с этим сарайчиком сделаете, вообще не имеет значения. И какую фигню при этом на лысую голово приладите - тоже.
А что, до вашего села беспорядки не дошли? Там в телеге полно забавных роликов, даже с марсельезой есть, только тебя, Ань, с голой сиськой набекрень не хватает, была бы истрическая реконструкция нам на посмотреть и много внимания тебе бесплатно, может, даже по телеку покажут, будет что вспомнить, решайся, ширнармасс тебя ждет:) неужто зассала дубинок демократии и свободного слезоточивого газа?))
Anonymous
Белый тюль + жалюзи от яркого солнечного света. Тюль от солнца не спасет, но сделает интерьер уютнее. Жалюзи будете опускать при необходимости.
У нас нет визави и по улице никто не ходит- наш дом последний в деревне, дальше начина.ются поля. Да и вообще у нас в деревне нету пешеходов на улицах, все выезжают из ворот на своих машинах, а если кто гулять идет, то сразу в лес или в поле или к Марне или на виноградники.
Но все же чисто психологически с полупрозрачными занавесками будет приятнее

Anonymous
Делайте занавески под цвет шляпы, не ошибетесь
Anonymous
Оо, занавески! Ну конечно, давно просятся. У хозяйки безошибочное стилистическое чутье
Или молочно- белые, или слоновой кости, или серые, или светло песочные, или в цвет стен.
Сегодня наконец повесили занавески. Когда темно

Когда много солнца

На ваш взгляд лучше с занавеской или без?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения