39
Anonymous
Дом и интерьер
9.04.23 09:27

Индукционная стеклокерамическая плита

У нас такая была. но сын разбил поверхность и вот вчера купили новую, вот эту
https://www.amazon.fr/Faure-FCV6530CSA-Cuisini%C3%A8re-C%C3%A9ramique-cuisini%C3%A8re/dp/B00KL7LBR8/ref=sr_1_7?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1W8Q9UF9I2FXV&keywords=cuisiniere+a+induction&qid=1681021796&sprefix=cuisiniere+a+l+induction%2Caps%2C135&sr=8-7
Одновременно с али пришел черный силиконовый коврик на всю поверхность плиты.
https://www.aliexpress.com/item/1005004389127676.html?spm=a2g0o.productlist.main.3.3e46218cyt3aRy&algo_pvid=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2&algo_exp_id=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2-1&pdp_npi=3%40dis%21EUR%2138.22%2117.2%21%21%21%21%21%40212279a216810215680772658d0704%2112000032245767850%21sea%21FR%211709972046&curPageLogUid=AlFZhzvxQain
Я не могу понять, он предназначен только как покрывать поверхность для защиты в холодном состоянии или же можно прямо на нем готовить? Ставить кастрюли-сковородки и готовить?
На сайте али написано что готовить, но он начинает дымиться.
Расскажите пожалуйста кто такие коврики использует-как используете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас такая была. но сын разбил поверхность и вот вчера купили новую, вот эту
https://www.amazon.fr/Faure-FCV6530CSA-Cuisini%C3%A8re-C%C3%A9ramique-cuisini%C3%A8re/dp/B00KL7LBR8/ref=sr_1_7?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1W8Q9UF9I2FXV&keywords=cuisiniere+a+induction&qid=1681021796&sprefix=cuisiniere+a+l+induction%2Caps%2C135&sr=8-7
Одновременно с али пришел черный силиконовый коврик на всю поверхность плиты.
https://www.aliexpress.com/item/1005004389127676.html?spm=a2g0o.productlist.main.3.3e46218cyt3aRy&algo_pvid=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2&algo_exp_id=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2-1&pdp_npi=3%40dis%21EUR%2138.22%2117.2%21%21%21%21%21%40212279a216810215680772658d0704%2112000032245767850%21sea%21FR%211709972046&curPageLogUid=AlFZhzvxQain
Я не могу понять, он предназначен только как покрывать поверхность для защиты в холодном состоянии или же можно прямо на нем готовить? Ставить кастрюли-сковородки и готовить?
На сайте али написано что готовить, но он начинает дымиться.
Расскажите пожалуйста кто такие коврики использует-как используете
Anonymous
У вас плита?
Давно такого не видела, в России давно духовка отдельно, варочная отдельно.
Какой нафик коврик?
Anonymous
Люди неужели тут никого нет, кто приобретал такие коврики для своих индукционных плит?
Если да плиз просто напишите, вы на них прямо и готовите?
Напурх...я нужен этот коврик? Готовьте сразу на плите. Протирайте её тряпочкой и всё, ничего с плитой не сделается. И с кастрюлями тоже.
Вы хотите новую панель убить?
Anonymous
Я все же не понимаю их назначение. Ну вот готовите на коврике день, два. На нем брызги всякие, следы от жира. Дальше что с ним делать? Стирать? Если индукционку протереть за пару минут можно без следов, то зачем он вообще нужен?
Царапин ни от кастрюль, ни от сковородок нет, если вот прям специально не елозить и стараться поцарапать.
Разбить ее это нужно что-то уронить. То есть умудриться.
Anonymous
Это не индукция, а обычная стеклокерамика
Anonymous
Я не пойму, как индукционная плита будет работать с ковриком. Ей нужна металлическая магнитящаяся поверхность 🤔
В описании вашей плиты нигде не указано, что она индукционная. Скорее всего и коврик ваш начинает на ней подгорать от нагрева.
У вас не индукция!
Anonymous
Прошу прощения у автора темы и тоже спрошу: у кого белая индукция? она остается белой после использования или со временем появляются желтые круги? с ними можно как то бороться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения