Индукционная стеклокерамическая плита
У нас такая была. но сын разбил поверхность и вот вчера купили новую, вот эту
https://www.amazon.fr/Faure-FCV6530CSA-Cuisini%C3%A8re-C%C3%A9ramique-cuisini%C3%A8re/dp/B00KL7LBR8/ref=sr_1_7?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1W8Q9UF9I2FXV&keywords=cuisiniere+a+induction&qid=1681021796&sprefix=cuisiniere+a+l+induction%2Caps%2C135&sr=8-7
Одновременно с али пришел черный силиконовый коврик на всю поверхность плиты.
https://www.aliexpress.com/item/1005004389127676.html?spm=a2g0o.productlist.main.3.3e46218cyt3aRy&algo_pvid=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2&algo_exp_id=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2-1&pdp_npi=3%40dis%21EUR%2138.22%2117.2%21%21%21%21%21%40212279a216810215680772658d0704%2112000032245767850%21sea%21FR%211709972046&curPageLogUid=AlFZhzvxQain
Я не могу понять, он предназначен только как покрывать поверхность для защиты в холодном состоянии или же можно прямо на нем готовить? Ставить кастрюли-сковородки и готовить?
На сайте али написано что готовить, но он начинает дымиться.
Расскажите пожалуйста кто такие коврики использует-как используете
https://www.amazon.fr/Faure-FCV6530CSA-Cuisini%C3%A8re-C%C3%A9ramique-cuisini%C3%A8re/dp/B00KL7LBR8/ref=sr_1_7?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=1W8Q9UF9I2FXV&keywords=cuisiniere+a+induction&qid=1681021796&sprefix=cuisiniere+a+l+induction%2Caps%2C135&sr=8-7
Одновременно с али пришел черный силиконовый коврик на всю поверхность плиты.
https://www.aliexpress.com/item/1005004389127676.html?spm=a2g0o.productlist.main.3.3e46218cyt3aRy&algo_pvid=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2&algo_exp_id=16e230f8-eda0-41ce-a50b-4d6229a230f2-1&pdp_npi=3%40dis%21EUR%2138.22%2117.2%21%21%21%21%21%40212279a216810215680772658d0704%2112000032245767850%21sea%21FR%211709972046&curPageLogUid=AlFZhzvxQain
Я не могу понять, он предназначен только как покрывать поверхность для защиты в холодном состоянии или же можно прямо на нем готовить? Ставить кастрюли-сковородки и готовить?
На сайте али написано что готовить, но он начинает дымиться.
Расскажите пожалуйста кто такие коврики использует-как используете
Давно такого не видела, в России давно духовка отдельно, варочная отдельно.
Какой нафик коврик?
Если да плиз просто напишите, вы на них прямо и готовите?
Царапин ни от кастрюль, ни от сковородок нет, если вот прям специально не елозить и стараться поцарапать.
Разбить ее это нужно что-то уронить. То есть умудриться.