51

Не брендовая индукционная панель

Девочки ХЕЛП!
(модераторы, дайте, пожалуйста, пару дней, тут больше людей)

Расхреначили вчера индукционную варку Электролюкс.
По понятной причине такого уровня техники европейской сборки не купить ... У меня была средней навороченности плита, без нареканий более 10 лет работала.

Кто-то покупал что-то типа Хаера, Хансы?
Смотрю что есть в МВидео, Эльдарадо и т.д. - сплошной Китай или китайская сборка брендов (которые не обслуживаются по гарантии и ремонту, как и весь параллельный импорт) и куча неизвестных мне фирм.
В общем, потерялась я :-))))

Похвалите/поругайте свои НЕ БРЕНДовые индукционные варочные панели!!! (производитель, интенсивность готовки, функции без которых жизнь у плиты не мила).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ХЕЛП!
(модераторы, дайте, пожалуйста, пару дней, тут больше людей)

Расхреначили вчера индукционную варку Электролюкс.
По понятной причине такого уровня техники европейской сборки не купить ... У меня была средней навороченности плита, без нареканий более 10 лет работала.

Кто-то покупал что-то типа Хаера, Хансы?
Смотрю что есть в МВидео, Эльдарадо и т.д. - сплошной Китай или китайская сборка брендов (которые не обслуживаются по гарантии и ремонту, как и весь параллельный импорт) и куча неизвестных мне фирм.
В общем, потерялась я :-))))

Похвалите/поругайте свои НЕ БРЕНДовые индукционные варочные панели!!! (производитель, интенсивность готовки, функции без которых жизнь у плиты не мила).
А я вот не уверена насчет Хаера, я телек Хайер купила, таки подвисает.
А еще они часто ОЧЕНЬ пахнут пластиком какое-то время.
М.видео сейчас какой-то новый Китай на М активно продвигает. Я на днях посудомойку покупала, мне вот эту на М прям так расписали, что почти взяла. Но в итоге BOSH польской сборки последнюю уволокла, поглядим :chr2
У меня тоже в январе посудомойка электролюкс потекла и зависла капиталево, 4 лет не отработала зараза. Я пыталась ее чинить, она забывала в процессе мытья, что дальше делать :animal2, я ей помогала, сколько могла, но в итоге три месяца спустя она забыла, с чего начинать, сушила постоянно.
Короче, не рискнула я после телека Хайер и прочий Китай.
Никогда бы не подумала, но...
...скорее всего пойду на авито за бу...
У меня накрылась духовка, аналогов которой сейчас просто НЕТ вообще ни за какие деньги. А те модели, которые примерно похожи на мою - это 200 тысяч и далее
Я еще надеюсь, что муж разберет и починит, но уже просмотрела на авито свою модель в идеальнейшем (судя по фото) состоянии у перекупщиков техники
Поищите на Авито, есть те, кто продает новую технику. Я за 25 тыс на дачу отличный Элеткролюкс духовку взяла. Купили несколько штук- все стояли без дела.
Не покупала, но, когда наша хваленая индукционная варочная панель от Neff в очередной раз сломается, выброшу ее к чертовой матери продам на запчасти и куплю первый подошедший по размеру хаер или что-то подобное.
Как обладатель электролюкса, 13 летней давности на даче. И ввладельцией 3 летних самсунга и боша в квартирах. Могу сказать, что от любой испытаете разочарование((( и скорость нагрева и регулировка сильно отстают. Поэтому любую берите.
Anonymous
Сейчас покупка бытовой техники по очень простому алгоритму происходит - на что хватает денег из того что есть в наличии. Так как в наличии всякая фигня и выбора нет, то не до сравнений и выбора. Ужасно боюсь что сломается что-то из Бош и Самсунг 😩
Что надо делать с панелью, чтобы ее расхреначить?:mda Просто любопытно.

У меня китайская Оре за 15 тыс. - просто отлично.
Anonymous
У меня панель индукция Ханса, с 2013 года работает без смс и регистрации))
Есть таймер до 90 мин, супер удобная вещь. Нагрев быстрый, и не думаю менять, взяла её после ремонта - как временный самую дешёвую панель, думала, поменяю, как деньги накоплю)) не меняю, устраивает в ней всё. Готовлю всё, пару дней бульон на холодец стоит на единице) надо стримить, наверное))
Anonymous
Посмотрите у этих товарищей - Hisense. Они приобрели Горенье, технологии шагают прям семимильными. Мы домой хотим их телек покупать. Ну и наши с ними планируют работать по встроенной технике. В общем, зашли они на рос.рынок серьезно. И, думаю, надолго.
посмотрите Maunfeld - в смысле отзывы почитайте )
у меня их варка и духовка и машинка стиральная - пока нареканий нет
про индукцию вот только не знаю, у меня газ
Надеюсь, автор не будет против, если я тоже здесь спрошу, чтобы темы не плодить.
А остались еще у кого то из производителей зависимые комплекты: духовка +варка?
Тоже трещина по варочной, надо менять. А некоторые члены семьи не приемлют сенсорные выключатели. Видела Хансу, у меня с ними ооочень плохой опыт, может кто-то еще есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения