58
Anonymous
Дом и интерьер
26.04.23 12:10

Капсулы в стиралку

Купила впервые (гелем пользовалась) и на небольшой объем стирки: пододеяльник, простыня, 2 наволочки и пара полотенец для лица небольших - вообще пены ноль, даже минимума нет, и аромата тоже. Капсулы какие-то корейские, недешевые. Кинула 1 капсулу.
Как вы стираете этими капсулами? Что-то мне не очень понравилось(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила впервые (гелем пользовалась) и на небольшой объем стирки: пододеяльник, простыня, 2 наволочки и пара полотенец для лица небольших - вообще пены ноль, даже минимума нет, и аромата тоже. Капсулы какие-то корейские, недешевые. Кинула 1 капсулу.
Как вы стираете этими капсулами? Что-то мне не очень понравилось(((
Anonymous
порекомендовали мне недавно эти. Какой еле уловимый аромат, ммм🙂
1 капсула на такой объем? это мало. Я кидаю по 3 шт
Anonymous
Ароматы приедаются поэтому надо менять периодически капсулы. Сейчас ариэль маунтин Спрингс использую.
Есть ли пена не смотрю. Отстирывает хорошо.
Пользуюсь ариел, производство италия. Однаштука обычно, на кухонные полотенца могу и две положить если с предстиркой, а могу и нет. Все отстирывается и не воняет.вода жесткая. Да я всегда с допполлсканием стираю. Просто так уж у меня повелось очень давно, когда ребенок родился:)
Anonymous
Пользовалась, все устраивало. Сейчас стали слишком дорогие, не покупаю
Anonymous
У Вас хорошо выполоскивается белье? У меня дорогая машинка,но белье сама дополнительно полоскаю(
Anonymous
Чёт я перестала пользоваться. Пару раз эти капсулы не растворялись нормально на малых температурах.
Покупаю их только в отпуске, в тазике стирать удобнее, порошок не растворяется хорошо и быстро.
Anonymous
Ненавижу эти химозные запахи на одежде. Пользуюсь только средствами без запаха.
Anonymous
Перестала пользоваться, покупала раньше Ариэль. Плохо выполаскиваются. И цена негуманная. Перешла на гели, намного лучше.
Раньше для эксперимента покупала эти капсулы, но использовала только для длинных программ типа стирки постельного белья и полотенец, и то иногда не полностью растворились. Но за 200₽ можно было попробовать. Сейчас их цена выше, а преимуществ их использования ровно ноль, поэтому не покупаю и не использую. Мне нравятся гели, желательно прозрачные, желательно без аромата. А капсулы вонючие.
у меня не растворяются,заразы... тайд и прочие... не знаю, остается где-то сгусток этих соплей часто((((
Anonymous
Они же неэкономичные, эти капсулы. Особенно если много стираешь.
Anonymous
Девочки, расскажите, 1 капсула на сколько кг белья, на моих капсулах ничего не написано(
Anonymous
Капсулы не нравятся. Их часто выкидывает на люк, они там в полурастворимом состоянии. Потом из резинки приходится доставать эту слизь. Буээээ. Я пользуюсь просто гелем.
Anonymous
А я пластины купила, купившись на офигенный запах)) Ни пены, ни запаха на белье не было, правда эффект смягчения был. Но вроде и не должно быть пены от них. Вообще идея норм, но неэкономично получается конечно:ups2
Anonymous
перестала пользоваться, не растворяются нормально да и качество стирки оставляет желать лучшего. Перешла на корейский порошок велгрин, минимум запаха и гипоаллергенный, отстирывает бомба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения