58
Капсулы в стиралку
Купила впервые (гелем пользовалась) и на небольшой объем стирки: пододеяльник, простыня, 2 наволочки и пара полотенец для лица небольших - вообще пены ноль, даже минимума нет, и аромата тоже. Капсулы какие-то корейские, недешевые. Кинула 1 капсулу.
Как вы стираете этими капсулами? Что-то мне не очень понравилось(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила впервые (гелем пользовалась) и на небольшой объем стирки: пододеяльник, простыня, 2 наволочки и пара полотенец для лица небольших - вообще пены ноль, даже минимума нет, и аромата тоже. Капсулы какие-то корейские, недешевые. Кинула 1 капсулу.
Anonymous
1 капсула на такой объем? это мало. Я кидаю по 3 шт
Anonymous
Ароматы приедаются поэтому надо менять периодически капсулы. Сейчас ариэль маунтин Спрингс использую.
Есть ли пена не смотрю. Отстирывает хорошо.
Есть ли пена не смотрю. Отстирывает хорошо.
Пользуюсь ариел, производство италия. Однаштука обычно, на кухонные полотенца могу и две положить если с предстиркой, а могу и нет. Все отстирывается и не воняет.вода жесткая. Да я всегда с допполлсканием стираю. Просто так уж у меня повелось очень давно, когда ребенок родился:)
Anonymous
Пользовалась, все устраивало. Сейчас стали слишком дорогие, не покупаю
Anonymous
У Вас хорошо выполоскивается белье? У меня дорогая машинка,но белье сама дополнительно полоскаю(
Anonymous
Чёт я перестала пользоваться. Пару раз эти капсулы не растворялись нормально на малых температурах.
Покупаю их только в отпуске, в тазике стирать удобнее, порошок не растворяется хорошо и быстро.
Anonymous
Ненавижу эти химозные запахи на одежде. Пользуюсь только средствами без запаха.
Anonymous
Перестала пользоваться, покупала раньше Ариэль. Плохо выполаскиваются. И цена негуманная. Перешла на гели, намного лучше.
Раньше для эксперимента покупала эти капсулы, но использовала только для длинных программ типа стирки постельного белья и полотенец, и то иногда не полностью растворились. Но за 200₽ можно было попробовать. Сейчас их цена выше, а преимуществ их использования ровно ноль, поэтому не покупаю и не использую. Мне нравятся гели, желательно прозрачные, желательно без аромата. А капсулы вонючие.
у меня не растворяются,заразы... тайд и прочие... не знаю, остается где-то сгусток этих соплей часто((((
Anonymous
Они же неэкономичные, эти капсулы. Особенно если много стираешь.
Anonymous
Девочки, расскажите, 1 капсула на сколько кг белья, на моих капсулах ничего не написано(
Anonymous
Капсулы не нравятся. Их часто выкидывает на люк, они там в полурастворимом состоянии. Потом из резинки приходится доставать эту слизь. Буээээ. Я пользуюсь просто гелем.
Anonymous
А я пластины купила, купившись на офигенный запах)) Ни пены, ни запаха на белье не было, правда эффект смягчения был. Но вроде и не должно быть пены от них. Вообще идея норм, но неэкономично получается конечно:ups2
Anonymous
перестала пользоваться, не растворяются нормально да и качество стирки оставляет желать лучшего. Перешла на корейский порошок велгрин, минимум запаха и гипоаллергенный, отстирывает бомба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения