86
Зла не хватает: носки!
Вчера 2 стирки было и в каждой из стирок пропали 2 носка из 2 пар! Я в бешенстве, точно их клала, они яркие и разные.
А у вас так бывает? Один раз нашла носки в пододеяльнике, но сейчас их там нет! Машинка новая, месяца еще нет, очень беспокоюсь, что она испортится из-за них, что делать-то? вызывать мастера, чтобы она не накрылась (машинка совсем не дешевая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера 2 стирки было и в каждой из стирок пропали 2 носка из 2 пар! Я в бешенстве, точно их клала, они яркие и разные.
А у вас так бывает? Один раз нашла носки в пододеяльнике, но сейчас их там нет! Машинка новая, месяца еще нет, очень беспокоюсь, что она испортится из-за них, что делать-то? вызывать мастера, чтобы она не накрылась (машинка совсем не дешевая)
Anonymous
в складках резинки смотрите
еще пока несли из стиралки выпасть по дороге на пол могут
еще пока несли из стиралки выпасть по дороге на пол могут
Anonymous
Вы не знали, что стиральные машины питаются носками?:mda.
По теме. Ничего не делать. Посмотрите, где резинка у машинки, может там они? У меря так бывало. Ну и найдутся еще )
По теме. Ничего не делать. Посмотрите, где резинка у машинки, может там они? У меря так бывало. Ну и найдутся еще )
Anonymous
у меня вагон уже одиноких носочков. Не выкидываю, потому что должны же быть парные им.
У меня ни разу не пропадали носки в стиралке.
Либо где-то прилипли, либо в другой одежде поищите, с которой носки стирали.
В пододеяльники и наволочки любят залезать)))
Либо где-то прилипли, либо в другой одежде поищите, с которой носки стирали.
В пододеяльники и наволочки любят залезать)))
Anonymous
Ни разу такого не было
Anonymous
Никогда не пропадали носки в стиральной машинке. Куда они там могут деться? Бред какой-то
Anonymous
Никогда в жизни не пропадали носки при стирке :) даже не представляю, как такое возможно :)
про пропавшие носки книга есть Сесилия Ахерн Там, где ты
Anonymous
" - Куда же подевался второй носок?...
- А куда бы делся ты?"
Простите, Автор, ржу :))))
- А куда бы делся ты?"
Простите, Автор, ржу :))))
Anonymous
У меня за полгода кучка собралась из носков (детские, мужа). Пересчитала - 14 непарных!!! Никогда не стираю с постельным бельём, максимум - спортивная одежда. Потом постиранное перекладывается в сушку, оттуда все выходит ровненькое, только сложить.
Носки ичезают. Бесследно. Каждый раз думаю о сетке для стирки, но мне лень сортировать
Носки ичезают. Бесследно. Каждый раз думаю о сетке для стирки, но мне лень сортировать
Муж купил 50 пар ОДИНАКОВЫХ носков. Всегда после стирки остается только один не парный, красота:)
Anonymous
У моей подруги муж однажды на работе ее трусы из кармана брюк извлёк. Короче, ищите в укромных местах.
Anonymous
у меня один раз носок забил фильтр слива.
и когда я его раскрутила, то поняла, что в принципе. конструкция позволяет носку проскользнуть в сливную трубу полностью, просто конкретно этот зацепился.
Возможно его собратья просочились.
а вот мелочевка типа монетки или пуговицы оседает посередине, носок сбоку "пролез"
и когда я его раскрутила, то поняла, что в принципе. конструкция позволяет носку проскользнуть в сливную трубу полностью, просто конкретно этот зацепился.
Возможно его собратья просочились.
а вот мелочевка типа монетки или пуговицы оседает посередине, носок сбоку "пролез"
не, мои носки всегда парами выходят))
Anonymous
Не бывает, попробуйте гладить бельё и всё на месте
Носок в стирке очень много, пар по 7 каждый день бывает в стирку идёт, всё на месте
Носок в стирке очень много, пар по 7 каждый день бывает в стирку идёт, всё на месте
А главное, стоит только выкинуть одинокий носок (который до этого лежал в комоде полгода), сразу находится парный. Закон подлости.
20 пар ребенку длинные черный одинаковые
20 пар мужу темно- серые длинные одинаковые:
нет не парных, дележки "чей носок" тож нет.
а вот у меня разные разные....
20 пар мужу темно- серые длинные одинаковые:
нет не парных, дележки "чей носок" тож нет.
а вот у меня разные разные....
Прищепки для носков, и будет вам счастье
Anonymous
На улицах иногда вижу одиноко лежащие носки. Так и представляю, как он пытается уползти из квартиры после стирки )).
Anonymous
Мои носки уже больше 20 лет пропадают почти при каждой стирке. У меня даже есть отдельная коробка для одиночек, ждущих воссоединения со своими парами. Редко, но пара все же возвращается. Если бы они в машинке застревали, то она точно бы сломалась. Там за годы килограммы носков должны скопиться. Нет, все отлично работает.
Anonymous
Иллюстрация по теме :)

Покупаю мужу носки упаковками. И не парюсь. Своими не парюсь тем более.
Не благодарите!)

народ, а почему вы их в мешке не стираете-то? это проще, чем накапливать годами одиночки... безотносительно того, куда они пропадают. У меня почему-то не пропадают никогда, даже без мешка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения