86
Anonymous
Дом и интерьер
27.04.23 20:20

Зла не хватает: носки!

Вчера 2 стирки было и в каждой из стирок пропали 2 носка из 2 пар! Я в бешенстве, точно их клала, они яркие и разные.
А у вас так бывает? Один раз нашла носки в пододеяльнике, но сейчас их там нет! Машинка новая, месяца еще нет, очень беспокоюсь, что она испортится из-за них, что делать-то? вызывать мастера, чтобы она не накрылась (машинка совсем не дешевая)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера 2 стирки было и в каждой из стирок пропали 2 носка из 2 пар! Я в бешенстве, точно их клала, они яркие и разные.
А у вас так бывает? Один раз нашла носки в пододеяльнике, но сейчас их там нет! Машинка новая, месяца еще нет, очень беспокоюсь, что она испортится из-за них, что делать-то? вызывать мастера, чтобы она не накрылась (машинка совсем не дешевая)
Anonymous
в складках резинки смотрите
еще пока несли из стиралки выпасть по дороге на пол могут
Anonymous
Вы не знали, что стиральные машины питаются носками?:mda.
По теме. Ничего не делать. Посмотрите, где резинка у машинки, может там они? У меря так бывало. Ну и найдутся еще )
Anonymous
у меня вагон уже одиноких носочков. Не выкидываю, потому что должны же быть парные им.
У меня ни разу не пропадали носки в стиралке.
Либо где-то прилипли, либо в другой одежде поищите, с которой носки стирали.
В пододеяльники и наволочки любят залезать)))
Anonymous
Ни разу такого не было
Anonymous
Никогда не пропадали носки в стиральной машинке. Куда они там могут деться? Бред какой-то
Anonymous
Никогда в жизни не пропадали носки при стирке :) даже не представляю, как такое возможно :)
про пропавшие носки книга есть Сесилия Ахерн Там, где ты
Anonymous
" - Куда же подевался второй носок?...
- А куда бы делся ты?"
Простите, Автор, ржу :))))
Anonymous
У меня за полгода кучка собралась из носков (детские, мужа). Пересчитала - 14 непарных!!! Никогда не стираю с постельным бельём, максимум - спортивная одежда. Потом постиранное перекладывается в сушку, оттуда все выходит ровненькое, только сложить.
Носки ичезают. Бесследно. Каждый раз думаю о сетке для стирки, но мне лень сортировать
Муж купил 50 пар ОДИНАКОВЫХ носков. Всегда после стирки остается только один не парный, красота:)
Anonymous
У моей подруги муж однажды на работе ее трусы из кармана брюк извлёк. Короче, ищите в укромных местах.
Anonymous
у меня один раз носок забил фильтр слива.
и когда я его раскрутила, то поняла, что в принципе. конструкция позволяет носку проскользнуть в сливную трубу полностью, просто конкретно этот зацепился.
Возможно его собратья просочились.
а вот мелочевка типа монетки или пуговицы оседает посередине, носок сбоку "пролез"
не, мои носки всегда парами выходят))
Anonymous
Не бывает, попробуйте гладить бельё и всё на месте

Носок в стирке очень много, пар по 7 каждый день бывает в стирку идёт, всё на месте
А главное, стоит только выкинуть одинокий носок (который до этого лежал в комоде полгода), сразу находится парный. Закон подлости.
20 пар ребенку длинные черный одинаковые
20 пар мужу темно- серые длинные одинаковые:
нет не парных, дележки "чей носок" тож нет.
а вот у меня разные разные....
Прищепки для носков, и будет вам счастье
Anonymous
На улицах иногда вижу одиноко лежащие носки. Так и представляю, как он пытается уползти из квартиры после стирки )).
Anonymous
Мои носки уже больше 20 лет пропадают почти при каждой стирке. У меня даже есть отдельная коробка для одиночек, ждущих воссоединения со своими парами. Редко, но пара все же возвращается. Если бы они в машинке застревали, то она точно бы сломалась. Там за годы килограммы носков должны скопиться. Нет, все отлично работает.
Anonymous
Иллюстрация по теме :)

Покупаю мужу носки упаковками. И не парюсь. Своими не парюсь тем более.
Не благодарите!)

народ, а почему вы их в мешке не стираете-то? это проще, чем накапливать годами одиночки... безотносительно того, куда они пропадают. У меня почему-то не пропадают никогда, даже без мешка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения