61
Anonymous
Дом и интерьер
28.04.23 21:39

Почему такое ужасное качество?

Белье постельное покупала в кози хоум, стоит не дешево, после стирки простынь и пододеяльник идет на перекос!
Футболки так же идут наперекосяк! Ночные рубашки и домашние костюмы купленные в вуменсикрет, котон, кози хоум, ария хоум. Короче, речь о хлопке и трикотаже, все растягивается ужасно! Размер М превращается в ХL, почему такое ужасное качество? Чтобы чаще меняли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Белье постельное покупала в кози хоум, стоит не дешево, после стирки простынь и пододеяльник идет на перекос!
Футболки так же идут наперекосяк! Ночные рубашки и домашние костюмы купленные в вуменсикрет, котон, кози хоум, ария хоум. Короче, речь о хлопке и трикотаже, все растягивается ужасно! Размер М превращается в ХL, почему такое ужасное качество? Чтобы чаще меняли?
Anonymous
У меня годами все постельное как новое и футболки тоже. Стираю на 40 градусах . Белоснежное постельное могу и на 90 постирать. Стараюсь не ставить большие обороты отжима , чтобы футболки не растянулись. Мне кажется отжим на высоких оборотах убивает вещи намного больше , чем температура.
Я стираю на 60 градусах. Кози хоум, перкаль и сатин. У меня все, как новое уже 5 лет. Покупала новое белье в новую квартиру.
Anonymous
Люди, а почему вы думаете, что белье с принтом нельзя стирать при 90 градусах? Ведь раньше не было машин, и мы белье кипятили, не важно что там на нем изображено. Белью ничего не делалось вообще. Помню комплекты из детства, их выкинули только в 2000х годах. И то, не из-за цвета, а из-за того, что с появлением стиралок, белье это прилично износилось и истончилось. Помню, у меня индийское белье было с зеленым принтом, до сих пор на даче. Цвет там присутствовал зеленый и он до сих пор таким и остался.
Да, качество нынешних тряпок реально сильно упало, тут и спорить не о о чем. И то, бабушкино белье с ромбиком на пододеяльнике было гораздо приятней к телу и лучше, чем всякие новомодные словечки.
Хороший сатин сейчас стоит как чугунный мост. Можете даже не спорить со мной. Все эти комплекты за 3-5 тысяч якобы сатин - не смешите меня.
Anonymous
Дешевое, вот и ужасное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения