12
Ну почему так громко?
Дамы, вы ж все наверное знаете, кучу ремонтов переделали и 100500 квартир купили.
Ну почему у меня хорошие дорогие межкомнатные двери с обычной ручкой нельзя открыть тихо?
почему когда на ручку нажимаешь вниз - то в какой-то момент она как бы упирается в препятствие и раздается такой удар - бум!!! - и после этого только открывается?
куда что наклеить или капнуть чтоб было тихо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, вы ж все наверное знаете, кучу ремонтов переделали и 100500 квартир купили.
Ну почему у меня хорошие дорогие межкомнатные двери с обычной ручкой нельзя открыть тихо?
почему когда на ручку нажимаешь вниз - то в какой-то момент она как бы упирается в препятствие и раздается такой удар - бум!!! - и после этого только открывается?
Anonymous
И у меня в механизме замка что- то "хруууусь" при нажимании на ручку
Anonymous
Сама подтяните шурупы на на дверном косяке, там, где дверь крепится. Дело пары минут. Сегодня муж занимался тем же самым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения