113
Кондиционер
Посоветуйте пожалуйста цена=качество, без лишних функций. Надежный, недорогой, хорошо охлаждающий. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста цена=качество, без лишних функций. Надежный, недорогой, хорошо охлаждающий. Спасибо!
Anonymous
Возможно ли до 25 тыс купить качественный товар?
Anonymous
Электролюкс на 25м2 купила за 28888руб в Леруа, установка 13тр пару дней назад
Куосера, ставили на дачу два года назад, они до сих пор есть в Леруа. Никаких нареканий.
Anonymous
Только что пыталась вникнуть по бюджетным. Вот мой вывод https://www.ozon.ru/category/split-sistemy-10728/?from_global=true&sorting=ozon_card_price&text=SHUFT . Все кондишены делаются в китае, даже не бюджетные. Эта фирма датская, занимается не бытовыхой а промышленным кондиционированием, поэтому и контроль хороший за сборкой, цена качество выше хаеров и тд, есть у меня и хаер и хенсен, а цена прям приятная, инверторный можно взять за 20-25, как простой хаер. Вот инверторные https://www.ozon.ru/category/split-sistemy-10728/shuft-87184136/?from_global=true&sorting=ozon_card_price&text=SHUFT&type=56154
Anonymous
Смотрите инвертор в максимальном бюджете. По квадратуре чтобы был с небольшим запасом.
А вот кто нибудь чистил или фильтр менял у кондиционера.? Сложно это и дорого? 10 лет не чистили.
Anonymous
Кондиционеры Ballu
Anonymous
Можно в этой теме спрошу чтоб новую не заводить? Евушки, как часто вы обслуживаете свои сплит-системы? Я поставила 2 кондея 3 года назад и еще 2 - два года назад. Нужно ли уже вызывать мастера чтоб...вот чтоб ЧТО? фрион дозаправил (а как понять что уже надо?). В прошлом году кондеи работали норм все, в этом еще не включала... Просто так вызывать мастера не хочу (бюджет сейчас не позволяет пока, но если это прям необходимо то конечно "ужмемся" чтоб перед летом кондеи в норму привести).
Anonymous
Можно тоже спрошу в этой актуальной теме? У нас трешка: кухня 12 м, наша спальня 16, две детские по 12 м. Чтобы всем комфортно было, нужно 4 кондиционера?
Anonymous
А может кто-то посоветовать стационарный небольшой кондей для комнаты 9 метров и чтобы можно было укатывать его на кухню?
Anonymous
а вентилятор посоветуйте? :-D денег на кондей нет, а прохлады хочется, хотя бы напольный вентилятор не за 100500 мульонов и чтоб не сломался сразу :ups3
Anonymous
Надо было раньше ставить, в сезон всё дороже, и кондей и установка. А сейчас еще пообещали аномальное лето, продавцы своё не упустят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения