513
Anonymous
Дом и интерьер
9.05.23 09:53

Я вся киплю, про стирку!

Читаю соседний топ. И там одна мадам пишет, что на семью из 4 чел она стирает 1-2 раза в неделю! Вы можете представить , как от них воняет???????
Неужели у нас есть такие люди,, которые так засираются?Я вот реально не могу представить, чтобы не запустить стиралку хотя бы через день на 4 -то человек!
А вы тоже так редко стираетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю соседний топ. И там одна мадам пишет, что на семью из 4 чел она стирает 1-2 раза в неделю! Вы можете представить , как от них воняет???????
Неужели у нас есть такие люди,, которые так засираются?Я вот реально не могу представить, чтобы не запустить стиралку хотя бы через день на 4 -то человек!
А вы тоже так редко стираетесь?
Anonymous
Я тоже стираю только в воскресенье, иногда на неделе могу стиралка включить ещё. На этом все. Каждый день не стираю. И что? Почему должно вонять? Я , например, каждый день 2 раза в душе моюсь, после душа всегда новая футболка, шорты/штаны домашние , носки и трусы.
Стираю все скопом, домашнюю и налётную одежду закидываешь и машинка стирает потом сушилка. Из повседневной одежды у нас у всех в основном джинсы, футболки, у детей и у мужа толстовки , у меня джемпер/кардиган. Это 2-3 стирки 1 раз в недели. Джинсы все вместе , футболки и толстовки тоже, кардиган/джемпер отдельно. 4 стирки в воскресенье загрузил и свободен
Anonymous
2взр+3реб, стирает машинка каждый день часто по два раза
Автор, а вы гладите вещи после стирки, или это ваши дети в мятом ходят?
Anonymous
Стирка каждый день, нас 5, пришли из школы, работы, в стирку естественно носки, футболки, трусы, после тренировки понятно, полотенце те же кухонные часто, не люблю копить грязное, мне не сложно постирать, погладить
Только в выходные загружаю.
Anonymous
Мне вот интересно, если этих дам, которые по 5 раз в день стирают в деревню пожить отправить, где баня и воду из колодца носить надо, что будет :mda. А потом удивляются откуда у людей столько аллергии сейчас.
Anonymous
Ходят, ходят грязные. Я вот на детей в садах и начальной школе смотрю: банный день со сменой белья у многих раз в неделю. Рубашки и блузки черные, если в понедельник облил рубашку, то так до пятницы и доходит.
Anonymous
Если только одни трусы, то их надо стирать каждый день. Если трусов 7 штук, то стирать можно раз в неделю. Все просто :)
В смысле?? Просто шмоток ДОСТАТОЧНО для стирок два раза в неделю )))
И нет, КАЖДЫЙ день ВСЮ одежду мы не меняем, только белье.
И нет, постельное НЕ меняем раз в неделю. Раз в две недели, а то и - о ужас - в три.
И нет, мы НЕ используем по три полотенца каждый день каждый ))) А по одному - раз в неделю.
Я только полотенца стираю на неделе, а одежду копим по цветам, у всех детей по 5 школьных и по 3 внешкольных комплектов одежды, у меня тоже более 10.
Ой вэй. Я вообще не стираю:) раз в пару недель прошу мужа отвезти вещи в прачку. Там постирают, высушат и красиво сложат:)
Шмоток много, в грязном не хожу.
Кто все эти обеспокоенные анонимы, которым чужая жизнь и привычки покоя не дают? 😂
Я стираю раза 2-3 в неделю. Одна стирка - носки, белье, пижамы футболки, шорты. Вторая - темное (джинсы, футболки, худи). Третья - полотенца. Первые 2 стирки - в выходные, третья - на неделе. Грязное, вонючее? Да нет, марафоны на бегаем, в лужах не лежим, вагоны не разгружаем.
Купите больше одежды и не будет такой проблемы.
Стираю каждый набор раз в неделю: вторник, - полотенца, среда -постельное, четверг - белое и светлое, пятница - темное и остальное.
я могу представить )))
Вонючки
Anonymous
Мы не стираемся, стираем! Автору к врачу.
Anonymous
Вдвоем, стирка есть через день. Когда ребенок ходил в школу, и все втроем ходили еще в и спортзал, стирка каждый день а в выходные бывало и по два раза в день. Когда гости, да с детьми, так каждый день а то и по две стирки. Если пять человек снимут трусы носки и футболки уже машинка. А если еще и полотенца добавить то две стирки. Даже в отпуске стирка каждый день. Как минимум купальники сполоснуть и сушить.
Anonymous
У нас в семье 4 человека, два из них подростки. Стираю так же, 2 раза в неделю. У всех есть "запасы" носок, трусов, футболок, штанов, худи.Что вы стираете каждый день? Полотенца, постельное тоже не по одному комплекту
Я могу недели 2-3 вообще не стирать. У вас очень мало одежды, автор
Anonymous
Кто вырос при Советском Союзе, когда не было автоматов и прочего. Ну не стирал никто брюки после каждой носки и постельное бельё раз в две недели меняли скорее всего. Вы помните, чтобы в транспорте, на работе, в школе, в институте какая то особая вонь была? Больше, чем сейчас? Или чтобы болели от грязи чаще (выше кто то про маму медика писал)? Естесственно нет, никто ни пах, ни мужчины, ни женщины. Чего сейчас то такая истерика?
4 человека. Всё время что-то стираю. Прачечная какая-то, а не квартира.
Хорошо, что балкон большой, сушка там.
Не знаю, как раньше жили. Наверное, в Москве грязи было меньше от понаехов из цивилизованных стран и республик.
Anonymous
Я не стираюсь, я стираю. Свои вещи стираю по мере необходимости, белье раз в неделю. Так нормально? Перестали кипеть?
Как часто муж свое стирает не считала, мне кажется чаще.
Anonymous
Я это называю - сама за@балась и других надо это самоэ

Чего народ отчитывается - не понимэ
Вы все еще кипите/кипятите? Тогда мы идем к вам!
Anonymous
Одна в день, иногда две.
5 человек.
Были младше дети - стирали ещё чаще.
Anonymous
Может, у них одежды много. Накапливают и стирают. Я стираю 2 раза в неделю. В пятницу все детское, в субботу все свое. Барахла хватает на неделю.
Anonymous
Два раза в неделю стираю, одежды и белья достаточно у всех, смысл включать 9кг машинку ради одного джемпера? Для грязного две корзины.
Единственное, что стирается сразу - спортивная форма после тренировок.
Anonymous
Стираю ежедневно по два раза! : детей 6 ,на второй день никто одежду не одевает в той в которой ходил.(исключение брюки их носят неделю или меньше, блузки рубашки нижнее белье стирается ежедневно, постель раз в неделю.
Anonymous
Как мне ранее объяснили на Еве я часто стираю потому что у меня вещи плохие. А они стирают все вместе скопом на один и тот же градус чёрное белое и кроссовки ещё там.
Так что так то…..у них фирменные, а у меня г-но с ВБ
Anonymous
Действительно люди стали более вонючими из-за продуктов низкого качества. Раньше так не потели с вонючим телом. Сейчас все как засаленные с затхлым запахом. Или мы раньше внимания не обращали или сейчас так все акцентируют на этом. Голову не помыл 1 день. Все, ты автоматически записан в кружок сальных бошек, ибо всем сразу все видно и понятно.
Anonymous
От размера машины зависит, стираю три-четыре раза в неделю на четверых. Но у меня три больших комплекта постельного белья за один раз влезает вместе с полотенцами, по одному разу темное и белое, плюс раз в неделю униформу стираю. Вся одежда у вех членов семьи меняется ежедневно.
Стираю, как стирка наберётся. Полупустую машинку не гоняю, шмоток полно. Чего вонять то? Если каждый день чистое носить и мыться ежедневно. Дезиком люди пользуются все опять же
Anonymous
Я стираю по цветам, не стираю куртки с трусами, не стираю белое с черным. Могу прогнать футбольную формк 5-летнего сына на 15 минутной стирке сразу после каждой тренировки, или постирать зимний комбез после прогулки. Но глобально стираю в среднем раз в неделю - распределяю все вещи по типам ткани и цветам, и целый день запуск за запуском перестирываю Ни от кого не воняет, в семье 5 человек, все моются и переодеваются каждый день. Но ситраю глобально раз в неделю.
Anonymous
Одежды дофига, нет смысла часто стирать
Anonymous
Я такая, стираю раз в неделю, но много, конечно) Муж стирает свои вещи раз в 2 недели примерно.
Не вижу необходимости делать это ежедневно)
Постель меняю всем раз в неделю, школьную/садовскую одежду тоже раз в неделю стираю, спортивное тоже. Свое могу даже реже стирать- как машинка наберется. Трусов/носков на 2 недели у всех имеется.
Моемся 2 раза в день, гипергидрозом не страдаем. Нательное белье, гольфы, колготки, носки надеваем по 1 разу и в стирку.
Каждый день кухонные полотенца в стирку.
Футболки тоже как правило.
Остальная одежда стирается по мере загрязнения.
Машинку на 8 кг запускаю 1-3 раза в неделю. 2 человека.
Anonymous
Женщина, успокойтесь уже. На почве бесконечных стирок у вас начался психоз.
Anonymous
А стирать каждый день, менять ежедневно всё надетое и мыть голову запрещено конституцией? Или не делать всего этого тоже
Anonymous
Носки-трусы стираю один раз в неделю. Остальное по необходимости, но точно не каждый день
Anonymous
Понимаю, что тема попистеть, но все-таки напишу.
Стираю часто. Теоретически, могу копить на один день. Но тогда я буду стирать за день раз пять : 1- комплект взрослое постельное, 2- два детских постельных, 3 - все полотенца, футболки, шорты, домашнее 4- одежда - брюки, рубашки, толстовки, 5 - нежный трикотаж и шерсть. В идеале надо разделить п4 на светлое и цветное.
тоже 4 человека. Каждый день машина стирки.
Я раз в неделю стираю на троих, несколько загрузок. При этом майки-футболки больше одного раза не надеваем. У вас так мало одежды?
Anonymous
Чем обеспеченне семья, тем больше они моются и стирают
Anonymous
Вот вы смеетесь. Я вчера пол дня думала - как постирать 3 красных линючих футболки, 3 синих и зеленых - страшно линючих и 2 ярко желтые - тоже сильно линяют.
Anonymous
Белье лучше свое прокипятите)))
Anonymous
стираю часто. негде сушить сразу огромное количество белья.
Anonymous
Может одежды много? А от тех, кто редко стирает и моется, вонякет затхлостью - жаль, что сами они этого не чувствуют....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения