33
Средство для отмывания лотка стиральной машины
Чем пользуетесь?
Посмотрела несколько роликов на ютьюбе, это одно название. На деле отмывают какими-то неадекватными усилиями. Хочу быстродействующее средство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем пользуетесь?
Посмотрела несколько роликов на ютьюбе, это одно название. На деле отмывают какими-то неадекватными усилиями. Хочу быстродействующее средство.
Anonymous
В ПММ его ставлю вроде мы от времени, все прекрасно отмывается
Всегда отмываю обычной водой. Там, куда губкой не пролезть, ершиком.
По идее, лимонная кислота должна растворять.
Anonymous
Средства антижир!
Отлично с пластика въевшуюся грязь(не только жир) вымывает.
Отлично с пластика въевшуюся грязь(не только жир) вымывает.
Anonymous
После каждой стирки просто ополаскиваю лоток. Иногда с уксусным очистителем - у меня бутылки для спрея. Иногда щёткой пройдусь. Но чаще всего просто горячей водой с помощью душа вымываю все.
И каждый раз сушу.
Когда раз в месяц чищу барабан с помощью спец.программы в машине, добавляю спец.средство, и им же протираю дверь стеклянную, резинку и отверстие доя лотка (пр помощи старой зубной щётки). Такие средства для очищения стир.машин отзывают не только старые разводы от стирал.ср-в, но и накипи и пр.
Кстати, уксусным очистителем в ванной все отмывается до блеска. А он стоит 0.85 евро за 1 л.
И каждый раз сушу.
Когда раз в месяц чищу барабан с помощью спец.программы в машине, добавляю спец.средство, и им же протираю дверь стеклянную, резинку и отверстие доя лотка (пр помощи старой зубной щётки). Такие средства для очищения стир.машин отзывают не только старые разводы от стирал.ср-в, но и накипи и пр.
Кстати, уксусным очистителем в ванной все отмывается до блеска. А он стоит 0.85 евро за 1 л.
Anonymous
Лоток всегда держу приоткрытым между стирками. И дверь СМ тоже, резинку обязательно после стирки тряпкой вытираю. При плохой железистой воде лоток заливала Метеором (израиль) или аналогом. Еще можно кипятком с лимонной кислотой этот лоток залить.
Anonymous
Перкарбонат+кипяток. Кладу в тазик, сыплю перкарбонат на глаз (побольше), заливаю кипятком и оставляю остывать. Потом немного потереть и он как новый.
После каждого использования ополаскивать и просушивать- не предлагать?:mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения