23
Кварцвинил или инженерная доска? (Ламинатом навеяло)
Девочки, что выбрать в новостройку на пол? Квартира небольшая, коридор маленький.
Хотела доску в кухню-гостиную - дизайнер рекомендует положить везде кварцвинил,
По цене в закупке и укладке будет сильно дешевле, можно без сомнений уложить в рисковых влажных зонах (в коридоре и зоне кухни), по ощущениям с недорогой/средней инженерной доской одно и то же (по теплоте).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что выбрать в новостройку на пол? Квартира небольшая, коридор маленький.
По цене в закупке и укладке будет сильно дешевле, можно без сомнений уложить в рисковых влажных зонах (в коридоре и зоне кухни), по ощущениям с недорогой/средней инженерной доской одно и то же (по теплоте).
Anonymous
Инженерная доска в раза в 3-4 дороже по стоимости. И работы будут дороже по укладке
Anonymous
Лично для меня выбор натуральное или нет !
Для вас может быть другой.
Для вас может быть другой.
Anonymous
А керамическую плитку не хотите, под паркет? Практично и красиво.
Anonymous
Другой вопрос - что лучше: хороший кварцвинил или хороший ламинат?
Anonymous
После кварцвинила навсегда забыла о ламинате, Он такой неприятный, каким бы дорогим не был. И кварцвинил не боится воды. Но мы брали такой, который без всяких щелей, встык идёт. У нас, правда, южнокорейский, не знаю как другой по качеству. 7 лет лежит. Не стучит, воды не боится, под дерево, ходить босиком в разы приятней, чем по ламинату. И плюс везде, кроме ванных, все одинаково, ровно. Доску на кухне... не стала бы, плитку на кухне терпеть не могу. А кварцвинил самое то! Хотя если бы не боялась воды и хлопот, то доска была бы. А так, только кварцвинил. Я не понимаю, почему он не так распространен, как ламинат... Он же в разы лучше. Кстати, на Еве не раз посты были про кварцвинил. Но люди все равно больше предпочитают громыхающий (даже самый дорогой) ламинат.
Anonymous
Карочий! Пост рекламный про кварцгуановинил))))
Почему то даже старьё подняли но отчего-то скрылись за анонимность, хотя я понимаю, что это модераторы, что они могут тему из архива вытащить и комментить.
Расходимся, опять попытаются наколоть
Почему то даже старьё подняли но отчего-то скрылись за анонимность, хотя я понимаю, что это модераторы, что они могут тему из архива вытащить и комментить.
Расходимся, опять попытаются наколоть
Ка Эс Станиславский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения