20
Anonymous
Дом и интерьер
7.07.23 16:44

холодильник посоветуйте

Девы, пожалуйста, похвалите свои холодильники. Ну или поругайте. Старенький у меня индезит, работает лет 15, все хорошо с ним, но морозилки катастрофически не хватает. Решила купить сайд-бай-сайд. Цены немаленькие, а срок службы написан, по большей части, 5лет. Ну куда это годится...
Отдельно морозилку купить не могу - ставить некуда.
Может на что-то конкретное из функционала обратить внимание нужно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, пожалуйста, похвалите свои холодильники. Ну или поругайте. Старенький у меня индезит, работает лет 15, все хорошо с ним, но морозилки катастрофически не хватает. Решила купить сайд-бай-сайд. Цены немаленькие, а срок службы написан, по большей части, 5лет. Ну куда это годится...
Отдельно морозилку купить не могу - ставить некуда.
Может на что-то конкретное из функционала обратить внимание нужно
Anonymous
У меня вот такой, только цвет другой.
https://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/lg/ga_b509cvqm/

Гарантия на линейный компрессор 10 лет.... была когда я покупала.

В морозилке 3 ящика, мне достаточно и ягод наморозить и грибов.

Ящику "0 температуры" я готова писать поэмы! Не представляю как раньше жила без него - мясо в течении 3-4 дней как свежее.

Единственный минус - три пятилитровых кастрюли одновременно в него не влезут! Максимум одна :chr2
а фирму Haier кто-нибудь пользует? много холодильников их, но ничего про них не знаю.
Anonymous
Много лет были два - типа таких BEKO Side-by-Side »GNE63521«. Один не пережил "потоп", второй перепад напряжения - но второй уже и старый был. 15 лет в общем проработали. Сейчас купили Samsung Fridge RS66A8100S9 / EF очень довольна, но времени мало еще прошло.
Вот этот Атлант. 4 полки сверху и 4 снизу. Очень нравится.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения