45
Anonymous
Дом и интерьер
20.07.23 02:16

Посоветуйте парфюм для шкафа

Посоветуйте парфюм (саше, твердые духи или еще что-нибудь, может быть даже мыло) для хранения постельного белья и одежды в шкафах.
Хочу, чтобы был уютный нежный запах, при этом стойкий. Ну и недорого. А если еще против моли будет работать, то вообще отлично.
Знаю, что против моли помогает запах лаванды и гвоздики. Но я их не слишком люблю.
Ева знает все, наверняка кто-то пользуется, поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте парфюм (саше, твердые духи или еще что-нибудь, может быть даже мыло) для хранения постельного белья и одежды в шкафах.
Хочу, чтобы был уютный нежный запах, при этом стойкий. Ну и недорого. А если еще против моли будет работать, то вообще отлично.
Знаю, что против моли помогает запах лаванды и гвоздики. Но я их не слишком люблю.
Ева знает все, наверняка кто-то пользуется, поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Никто не использует? Эх...
Anonymous
Я покупаю саше в Новой Заре и раскладываю их в шкафу в пастельное белье.
Отмечусь,тоже хотела бы
Чистота
Anonymous
Лавандовое масло. Запах чистого белья с детства. Только его и признаю
Мыло кладу Нести данте, оно похучее очень.
Anonymous
Я недавно открыла для себя ароматизатор для белья Breesal, покупала на Вайльбересе. Покупала набор из 6 саше по 365 руб. Понравились, у них накопительный эффект.Больше понравился запах белой розы.
Anonymous
Вот это саше нравится
https://images.app.goo.gl/KyJnm1nazeUTXAxc9
Anonymous
Мыло CREED - Aventus или Spring Flower
Я его использую не как мыло а именно для создания аромата в гостевом туалете
Раз в неделю помыть руки и запах очень долго сохраняется
Постельное бельё- еще туда-сюда, вам нравится- вы же на нём и спите. Но вы понимаете что всей этой лавандой-мылом-остатками духов будет вонять вся одежда, в том числе одежда мужа? А сама вы, раз уж вам вонь в шкафу приятна, еще и духами на тот аромат обольётесь, и душ-гель тоже с ароматом, да? "нежным и стойким" Пожалейте окружающих!
Anonymous
корейская парфюмированная вода W.DRESSROOM для одежды
Anonymous
HOROMIA Парфюмерная эссенция для белья.
Покупаю на озоне.
По-русски - духи для одежды. Много прекрасных ароматов. Добавляю при стирке в кондиционер около 5-10мл (может меньше, все ленюсь набрать в шприц). Очень стойкий аромат, держится до следующей стирки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения